Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Самые красивые женщины - каких женщин мы считаем красивыми?

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 52 пользователя

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Поиск работы и персонала » Приглашение на работу

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Приглашение на работу

Today08
"Драйзер"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

19 Июн 2008 20:39 cnvk сказал(а):
Согласен полностью. Надо определиться, или работаем, или не работаем. Творческое вдохновение оставлять дома, если оно не входит в условия контракта. Завидуя я все таки вам, Максам. Сам так жестко строить не умею, а надо.
Cообщение полностью

Вот интересно, а как это творческое вдохновение дома оставлять?
Я к чему спрашиваю, довелось мне немного поработать под руководством Джечки. Небольшая фирма по производству корпусной мебели. К слову, эта Джечка и была хозяйкой это фирмы.
Я там была дизайнером. Не могла я вдохновение дома оставлять, мне хотелось усовершенствовать методы работы, программу новую для проектирования освоить. А Джечка злилась. Нужно было четко выполнять свою работу, а «творчеством заниматься тогда, когда нет работы».
Не сработались, ушла я. Не могу работать как робот.

p.s Извините, не совсем в тему получилось, здесь люди работу ищут,а я...
просто навеяло...

19 Июн 2008 21:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Double_Max
"Максим"

Анкета
Письмо

19 Июн 2008 21:47 Today08 сказал(а):

Извините, не совсем в тему получилось, здесь люди работу ищут,а я...
просто навеяло...
Cообщение полностью

Всё вполне в тему! А насчёт вдохновения - так я не против, если это вдохновение приносит пользу фирме.
Интересует не качество отдельного кирпича, а дом, который нужно сложить из этих кирпичей. И если кирпич не вписывается в конструкцию, то сфера его приложения ограничивается только чьим-то лицом.

20 Июн 2008 15:55
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Limbo
"Бальзак"

Нарушений: 1
Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

19 Июн 2008 20:39 cnvk сказал(а):
Согласен полностью. Надо определиться, или работаем, или не работаем. Творческое вдохновение оставлять дома, если оно не входит в условия контракта. Завидуя я все таки вам, Максам. Сам так жестко строить не умею, а надо.
Cообщение полностью

Какая категоричная рациональность )) Соционика вас ничему не научила ?
Как насчет работников-иррационалов ? Как насчет профессий, которые требуют хотя бы минимум творчества ? Как насчет схем мотивации ? Двойка вам обоим, как руководителям. Такой подход прокатит только в условиях перенасыщения рынка работников, а щас не то что перенасыщение, сейчас кризис, за каждого специалиста бороться надо и искать подход
Будете людей за кирпичиков считать - всю жизнь так с кирпичами и проработаете
в поисках волшебного пенделя...
22 пользователя выразил(и) благодарность Limbo за это сообщение

21 Июн 2008 11:27

cnvk
"Джек"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

21 Июн 2008 11:27 Limbo сказал(а):
Какая категоричная рациональность )) Соционика вас ничему не научила ?
Как насчет работников-иррационалов ? Как насчет профессий, которые требуют хотя бы минимум творчества ? Как насчет схем мотивации ? Двойка вам обоим, как руководителям. Такой подход прокатит только в условиях перенасыщения рынка работников, а щас не то что перенасыщение, сейчас кризис, за каждого специалиста бороться надо и искать подход
Будете людей за кирпичиков считать - всю жизнь так с кирпичами и проработаете
Cообщение полностью

Ищу работу в Вашей фирме. О себе. Грамотный технарь. Эффективен. Умею думать. Руки растут из правильного места.

Требования. График свободный. Оклад высокий. За каждую выполненную работу - премия. Работа в помещении класса А. Служебный автомобиль с водителем и кондиционером. Сроки выполнения любых работ - по вдохновению.

Черт побери, как приятно наниматься на работу к руководителю-отличнику

Мою заявку на иррационала можно увидеть на предыдущих страницах.
Любой каприз за Ваши деньги.

22 Июн 2008 17:52

Znakomstva
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

"Тссс, в прошлый раз когда он смотрел в окно, это принесло фирме 3 миллиона долларов".
72о олень
3 пользователя выразил(и) благодарность Znakomstva за это сообщение

22 Июн 2008 18:19

cnvk
"Джек"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

22 Июн 2008 18:20 Znakomstva сказал(а):
"Тссс, в прошлый раз когда он смотрел в окно, это принесло фирме 3 миллиона долларов".
Cообщение полностью

Наса японская корпорация с пожизненным наймом успела выплатить ему за те 30 лет пока он смотрел в окно после окончания университета 3 миллиона долларов зарплаты. Прошу также учесть расходы на содержание помещения, мытьё окна, налоги и снижение курса доллара за 30 лет. Искренне Ваш.

На работе надо работать. В нерабочее время надо отдыхать.
Любой каприз за Ваши деньги.
2 пользователя выразил(и) благодарность cnvk за это сообщение

23 Июн 2008 13:41

Znakomstva
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

23 Июн 2008 13:42 cnvk сказал(а):
Наса японская корпорация с пожизненным наймом успела выплатить ему за те 30 лет пока он смотрел в окно после окончания университета 3 миллиона долларов зарплаты.
Cообщение полностью

Плюс 1 миллиард долларов бонуса в качестве 10% комиссионных от принесённой прибыли за эти 30 лет.
72о олень

23 Июн 2008 19:07

Double_Max
"Максим"

Анкета
Письмо

21 Июн 2008 11:27 Limbo сказал(а):
Такой подход прокатит только в условиях перенасыщения рынка работников, а щас не то что перенасыщение, сейчас кризис, за каждого специалиста бороться надо и искать подход

Cообщение полностью

С одной стороны, это правильно. С другой стороны, опыт говорит о том, что незаменимых людей не бывает. Двойку надо ставить тому, у кого в подчинении есть незаменимые люди.
Не думайте, что если я никого не репрессирую, то у меня в полнолуние начинаются головные боли. Человек может элементарно заболеть, не успевать выполнить свой участок и т.п.

3 Июл 2008 11:44

Basty
"Гексли"

Анкета
Письмо

РБК "Медиа Мир" (Тула) требуется ведущий программист.
Знание на высоком уровне:
- РНР
- Javascript
- MySQL

Обязанности: программирование + координация работы группы программистов (до 6 человек) + координация с дизайнерами, менеджерами проектов и тд.

Условия: белая зп, 9 часовой рабочий день (1 час перерыв) с 9 до 18. Возможен гибкий график в пределах разумного. Офис в центре.

Зп 30-50 тыс.

Резюме на ikaplan@rbc.ru
Вопросы по асе: 40493608
Звонить: (4872) 30-51-35
или 8-920-745-37-04

ПС. Есть подобные вакансии и в москве. Желательно бальзак/робеспьер.

12 Июл 2008 07:53

E-L-E-N-A
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Кадровое агентство приглашает на работу Менеджеров по подбору персонала.

М/ж, 23-35 лет, в/о

Основные обязанности:
- проведение телефонных переговоров (прием заказов у компании-заказчика)
- размещение вакансий в интернете
- поиск резюме кандидатов при помощи специализированной программы
- проведение собеседований
- представление резюме компании-заказчику, презентация кандидата;
- согласование времени встречи кандидата и представителя компании-заказчика
- ведение базы данных
Испытательный срок- 1 мес.
Офис: м. Алексеевская
Обучение, карьерный рост, доброжелательный коллектив Предпочтение Наполеонам

2 Авг 2008 00:43

Jeka
"Гексли"

Анкета
Письмо

Проработав 10 лет в продажах понял, что мне чертовски надоело что-то постоянно проталкивать,навязываться, уговаривать. А еще сидеть в офисе с 9 до 18.
Хочу найти интересную творческую работу желательно с относительно свободным графиком. Думал пойти в закупки, но не знаю каково это подходит для Гексли. С огромным количеством информации работать напрягает, особенна если она скучна. Есть мысли попробывать себя журналистом, но не знаю с какой стороны подойти к этой профессии. Может быть еще что интересное есть для Гексли? Вообще меня затипировали в Гексли, хотя до этого все тесты выдавали Дон Кихота и иногда Жукова. Есть ли профессия, подходящая всем трем этим типам?
"Познавший энергию лени, познает энергию Космоса"

19 Авг 2008 11:27

TELeMAG
"Дон Кихот"

Флуд: 3%/2%
Анкета
Письмо

26 Апр 2008 11:02 daria-lea сказал(а):
А никто не предложит Гамлету-филологу, без пяти минут кандидату наук, интересную и увлекательную работу?
В сфере издательского дела или преподавания

Cообщение полностью

Эх, жаль, что вы не в Киеве!

У нас катастрофически не хватает филологов русского языка, остались только без 5 мин. пенсионеры, которые не знают даже элементарных офисных программ, медленно набирают текст и боятся работать в Интернете...

В итоге приходится брать на работу вечно больных и брюзжащих, туго соображающих и медленно обучаемых сотрудников, с которыми очень тяжело работать. Особенно мне - к такому контингенту нужен особый подход, они плохо слышат и им кажется, что я с ними не здороваюсь, ранимы, как дети, и обижаются на обращение без отчества, что для меня естественно и т.д.

Так что я бы вас взяла с удовольствием.
То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон

8 Сен 2008 12:15

chakaboko
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Июл 2008 15:56 Chilli_pepper сказал(а):
По просьбе Светланы (бывшая DrayZER)
СРОЧНО!!!
Требуются:
1. Менеджер(офис-менеджер) в фирму по производству рекламно-сувенирной продукции.
Основные обязанности:
- прием и распределение входящих звонков;
- прием заказов по телефону, в офисе и выборочно по e-mail;
- составление путевых листов на доставку для курьеров;
- выдача готовых заказов в офисе.
Предпочтение пунктуальным, коммуникабельным людям, знакомым с программой 1С, некурящим.
Офис находится в районе пл.Победы, г. Киев.

Cообщение полностью

ВАКАНСИЯ ВСЕ ЕЩЁ АКТУАЛЬНА!
В принципе, можно без опыта работы, но соображалка должна работать.
З/п обсуждается на собеседовании.
Ищу репетитора по математике и химии для своего сына, Дон Кихота. В Киеве.

8 Сен 2008 12:57

airsofter
"Жуков"

Анкета
Письмо

5 Апр 2008 20:39 vremya_smysla сказал(а):
А Есениным никто рабоу не предлагает...Симптоматично....
Cообщение полностью

Да не вопрос! раз в год обязательно набираю кого-нибудь. Сейчас вот тоже работу поменяю и наберу туда
с понедельника по пятницу перцы в бой, телки в отстой

31 Дек 2008 23:26

luano
"Достоевский"

Нарушений: 1
Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

8 Сен 2008 12:15 TELeMAG сказал(а):
Cообщение полностью
А можно организовать дистанционную работу? Задание по И-нет, отчет - по нему же?
Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)

1 Янв 2009 09:30

Chase25
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Требуется секретарь-администратор со знанием английского (или немецкого). м. Киевская, г. Москва. Основные обязанности: Прием и распределение звонков, встреча посетителей, прием и отправка корреспонденции, жизнеобеспечение офиса, работа с документацией, работа с оргтехникой, организация поездок сотрудников (гостиницы, билеты, визы), участие в подготовке рекламных и маркетинговых акций, письменные и устные переводы (в основном переписка или коммуникация во время выставок), поручения руководства. Предыдущий опыт работы некритичен при высокой обучаемости и старательности

Девушка, Драйзер или Штирлиц.

Пишите мне в личку.

13 Янв 2009 16:45

MarinaN
"Гексли"

Анкета
Письмо

А Гексли в творческой сфере не требуются? Я в IT, например, не бум-бум((
"Одна истина освещает другую" Дж. Бруно

22 Янв 2009 12:49

Teresa
"Гамлет"

Анкета
Письмо

8 Сен 2008 12:15 TELeMAG сказал(а):

У нас катастрофически не хватает филологов русского языка, остались только без 5 мин. пенсионеры, которые не знают даже элементарных офисных программ, медленно набирают текст и боятся работать в Интернете...

В итоге приходится брать на работу вечно больных и брюзжащих, туго соображающих и медленно обучаемых сотрудников, с которыми очень тяжело работать. Особенно мне - к такому контингенту нужен особый подход, они плохо слышат и им кажется, что я с ними не здороваюсь, ранимы, как дети, и обижаются на обращение без отчества, что для меня естественно и т.д.

Так что я бы вас взяла с удовольствием.
Cообщение полностью

Вот, первое предложение гамлету, или не гамлету?
Почему-то гамлетов никто не хочет...
На какую работу мы годны хоть?

1 Фев 2009 00:45

Lina-Lina
"Бальзак"

Анкета
Письмо

В лизинговую компанию с развитой филиальной сетью и головным офисом в Москве требуются:
1. В Новосибирске: кредитный аналитик, желательно с опытом работы
2. В Москве: менеджер лизинговых проектов, можно без опыта работы в лизинге, но с о/р в активных продажах, с отличными коммуникативными навыками.
Тимы неважны Разберемся на месте.
Подробности в личке
ЛВЭФ
1 пользователь выразил(и) благодарность Lina-Lina за это сообщение

6 Фев 2009 15:52

ESTP_

"Жуков"

Важных: 16
Флуд: 9%/2%
Анкета
Письмо

5 Апр 2008 19:39 vremya_smysla сказал(а):
А Есениным никто рабоу не предлагает...Симптоматично....
Cообщение полностью

Я Вас умоляю - можно подумать, тут все такие из себя типировщики.
Хоть горшком назовитесь - главное чтоб в печь не совали.

Зато все разбираааааются, кого и на какую должность брать, это дааааа.

Я извиняюсь за сарказм. Оно само.

7 пользователей выразил(и) благодарность ESTP_ за это сообщение

11 Фев 2009 16:30
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Поиск работы и персонала » Приглашение на работу

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Мая 2012 08:37

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100