27 Сен 2006 10:14 Karaa сказал(а): Не пойму что, но есть какие-то сомнения. Этик и интуит, это да. А вот иррациональность и экстраверсия начали у меня сомнения вызывать. Если будет возможность ответить - влюбленность и любовь - это разное? в чем разница? Cообщение полностью
Ой, Караа, это так трудно . .. может быть влюбленность – это начальная стадия любви что ли, которая потом может перерасти в любовь, а может и не перерасти. Раньше, лет 5-10 назад я влюблялась во всех подряд, после каждой вечеринки, дискотеки, Дня рождения у меня была новая «любовь» (платоническая, конечно ), я сразу видела себя в свадебном платье, планировала как назову детей, а через месяц уже с трудом могла вспомнить как зовут этого человека… А любовь, наверное, когда живешь этим человеком… смотришь фильм и оцениваешь его сразу и своими глазами, и «глазами любимого» -- что бы ему понравилось, что нет, получаешь какие-то новые впечатления -- и сразу хочется ими поделиться... Когда любишь, хочется больше «отдавать» чем «получать». А вообще это трудно описать… И еще мне не очень понятно высказывание «за любовь нужно бороться»… с кем бороться? Если с обстоятельствами, то да… а если любишь, а тебя не любят, то за что тут бороться? Если человеку лучше без меня, чем со мной, и я его буду пытаться «привязать» к себе, то это, скорее всего, любовь к себе, а не к кому-то… Какой-то смутный ответ у меня получился , но примерно так я это вижу….
Скажи, вот допустим, ты с кем-то в серьёзных отношениях. Но что-то не сложилось. Что будет, если человек уходит от тебя? а что - если наоборот? я имею в виду - какие отношения потом могут быть с ним и как может проходить процесс расставания?