HIKO, такой соблазнительный фотоотчет, что у меня просто слюнки текут и я завидую вам неизвестно какого цвета завистью! В следующий раз требую публиковать отчет заблаговременно - не позже чем за неделю до даты проведения предполагаемого мероприятия !!!
Когда наконец начальство поставит мне служебную раскладушку... для понедельников после поездочек.
2 Окт 2006 16:26 EEE сказал(а): Когда наконец начальство поставит мне служебную раскладушку... для понедельников после поездочек. Cообщение полностью
Кстати! А когда Мы увидем Вашь фотоотчет! Всеже он у вас есть, так покажите его нам
29 Сен 2006 13:45 Gabblin сказал(а): Это когда? Кто знает когда во Львове заканчиваются праздники? Cообщение полностью
Ага, принято. Настоящие праздники начинаются именно тогда, когда город освобождается от многочисленных зевак, наводнивших его, и начинает жить своей размеренной жизнью
Тогда главное - следить за погодой. Чтоб можно было неспшно бродить, а не прятаться от дождя в транспорте
4 Окт 2006 11:19 kytsyk сказал(а): Тогда главное - следить за погодой. Чтоб можно было неспшно бродить, а не прятаться от дождя в транспорте Cообщение полностью
Дождь во Львове, насколько я знаю, идет очень часто.. а осенью и того чаще!