8 Сен 2006 11:21 svetix сказал(а): Я правда думала поехать куда-нибудь в Тунис, в общем подальше от России. Такой вариант возможен? Cообщение полностью
Не, так получилось, что у меня загранпаспорта нет.
а на сколько дней ? что по деньгам ? где там жить ? огласите плиз весь список :-)
дней на 5 могу ,дальше тоскую без хорошей компании абхазия это мощно
Планирую поехать на 10-12 дней (с 24-25 сентября по 6-7 октября). Жить собираюсь в частном секторе в Новом Афоне в 100 м от моря. Если кому-то действительно интересно, пишите в личку - все подробности (по деньгам и т. д.) расскажу.
11 Сен 2006 09:53 Nurik сказал(а): Планирую поехать на 10-12 дней (с 24-25 сентября по 6-7 октября). Жить собираюсь в частном секторе в Новом Афоне в 100 м от моря. Если кому-то действительно интересно, пишите в личку - все подробности (по деньгам и т. д.) расскажу. Cообщение полностью
Абхазия моя родина , там очень красиво особенно озеро Рица да и вообще там всё красиво особенно в горах, в столице Сухуми в ресторане всё за копеики (называется Нарта) рублей 400 на двоих чтобы напиться нажраться хватит PS: с местными лучше не связываитесь, там ограбят и не заметите, да и хитрые там все очень
11 Сен 2006 16:58 Jay_Zi сказал(а): Абхазия моя родина , там очень красиво особенно озеро Рица да и вообще там всё красиво особенно в горах, в столице Сухуми в ресторане всё за копеики (называется Нарта) рублей 400 на двоих чтобы напиться нажраться хватит PS: с местными лучше не связываитесь, там ограбят и не заметите, да и хитрые там все очень Cообщение полностью
То есть надо брать с собой напов... Хитрых местных строить А лучше напку
11 Сен 2006 17:34 tbtcapt сказал(а): То есть надо брать с собой напов... Хитрых местных строить А лучше напку Cообщение полностью
Как человек, недавно вернувшийся из отпуска из Абхазии, заявляю- действительно очень красиво. Правда, окрестности Мзы понравились наааамного больше Рицы. Рица, на мой взгляд, слишком уж "оцивилизовалась" не в лучшую сторону.
13 Сен 2006 09:59 Avrille сказал(а): Как человек, недавно вернувшийся из отпуска из Абхазии заявляю- действительно очень красиво. Правда, окрестности Мзы понравились наааамного больше Рицы. Рица, на мой взгляд, слишком уж "оцивилизовалась" не в лучшую сторону. Cообщение полностью
Спасибо за информацию.
А я уже купила билеты!!! Скоро буду купаться в море!
Окрестности Мзы Озеро Мзы
Ну зачем вы так? И так не могу дождаться, когда на пляж вылезу, а тут еще такая красота...
Для этих целей я с бОльшим удовольствием воспользуюсь Напом! Буду защищать его от набежавших соперниц!
13 Сен 2006 13:04 Nurik сказал(а): Ну зачем вы так? И так не могу дождаться, когда на пляж вылезу, а тут еще такая красота... Cообщение полностью
Ну да, мы такие Кстати, купаться в этом озере холодновато. А вот море во второй половине августа было замечательное и очень теплое.
Все, я полетела! Счастливо оставаться! Привезу вам всем кусочек моря и мандаринов...
Nurik, счастливого отдыха! А для мандаринов еще рановато
Было классно. Прекрасная погода, ещё не успевшее остыть тихое прозрачное море, мало отдыхающих, вино, недорогой кабачек на набережной, станции со следами войны, "титаник", на котором мы добирались в Сухум, ботанический сад, пещеры, водопад, старая электростанция, Иверская гора, коровы, отдыхающие на дороге, хозяева Оганес и Люба, лимоны, груши и виноград под окном, крабы на волнорезах. Аня, спасибо за идею!