Примем, конечно же примем! Только все ж хотелось бы пораньше чем к зиме
18 Сен 2006 20:33 hydrargyrum сказал(а): Примем, конечно же примем! Только все ж хотелось бы пораньше чем к зимеCообщение полностью
пораньше? конечно хотелось бы!! а что-нибудь получается? хотя сугробы - интересная тема!!! мне это нравится!
Пока у меня загрузка большая, совершенно нет времени заниматься дискотекой, по крайней мере, эту неделю. Самое главное - нет помещения пока что, но этот вопрос, я думаю, решить можно
а как насчёт дискотеки на природе? погода классная! солнце! воздух! чем плохо? и помещение искать не нужно.
19 Сен 2006 14:55 hydrargyrum сказал(а): Пока у меня загрузка большая, совершенно нет времени заниматься дискотекой, по крайней мере, эту неделю. Самое главное - нет помещения пока что, но этот вопрос, я думаю, решить можноCообщение полностью
Уууу, я думала вы уже отплясали, пока я в делах и заботах была... А вы меня ждете Всем привет, рада что успела, идея то зажгла! Я малость рассправила плечи от того, что свалилось на мою голову, так что я готова! Поскольку я буду, могу и ноут организовать, водителя и автомобиль - трезвый, только вот на эти выходные я не в пределах Киева, а дальше с вами, не думаю, что все решиться на этой неделе, так что я в ожидании, этого ЧУДА!
Поддерживаю. Постараюсь не прошляпить очередной попытки.
А Зимой дискотеки ведь никто не отменял Когда очередная пляска-встреча-веселуха?