Неплохо было бы поехать в Пирново, где мы были на базе отдыха два года назад. Пара тёплых выходных ещё есть. В прошлом году туда ездил. Дорога вдоль берега Киевского моря и по лесу. Лосиного темпа сам не люблю.
А подробней о маршруте .. как добираться... километраж... грунт.. асфальт...
Ядро нашей велогруппы, кроме меня, составляют ещё два человека - Джек и Габен. Они взаимно уравновешивают друг друга - Джек рвётся гонять по грунтовкам,потому что на ровном шоссе ему скучно, а Габен всё время ворчит и гасит ненужные инициативы Джека. Кататься с ними двумя одно удовольствие, а с каждым по отдельности - удовольствия мало.
Люди! Давайте продовжувати, розпочате діло, сядемо на наших двоколісних друзів і гайда в перед!
18 Мая 2008 11:27 ChelDnja сказал(а): Люди! Давайте продовжувати, розпочате діло, сядемо на наших двоколісних друзів і гайда в перед! Cообщение полностью
На выходные у меня запланировано два маршрута. В субботу еду на Киевское море, общий километраж порядка 150 - 170 км. В воскресенье "два в одном" -велосипед и водные виды спорта. Либо байдарка в заливе возле устья Десны, либо виндсерфинг на Голубом озере (Обуховская трасса). Общий километраж на велике порядка 50 км, в те места общественным транспортом добраться трудно. Присоединяйтесь! Матч состоится при любом количестве участников.
19 Мая 2008 14:37 Double_Max сказал(а): На выходные у меня запланировано два маршрута. В субботу еду на Киевское море, общий километраж порядка 150 - 170 км. В воскресенье "два в одном" -велосипед и водные виды спорта. Либо байдарка в заливе возле устья Десны, либо виндсерфинг на Голубом озере (Обуховская трасса). Общий километраж на велике порядка 50 км, в те места общественным транспортом добраться трудно. Присоединяйтесь! Матч состоится при любом количестве участников. Cообщение полностью
У мене виникає таке питання: А не занадто? Щось такі великі замашки, народ потяне?
Лёгкий маршрут перенесли на субботу. Едем в щадящем темпе.