"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
На текущие выходные я в воскресенье готов. Соберемся?
Меня на этих выходных в киеве не будет... Но в воскресенье будет велогонка в голосеево, если кому интересно
Проснулся кто-нибудь после не очень долгой зимы? Предлагаю в субботу или воскресенье ненапряжно покататься по лесу, начиная от площади Тараса Шевченка (НЕ метро!). Длительность поездки будет зависеть от участников.
Суббота у занята, а вот в воскресенье буду скорее всего свободен. Покатался бы с большим удовольствием.
Давай подождем до следующих выходных. Похоже, что будет дождь, и народу мало
Есть ещё кто живой из велосипедистов? Пока стоит хорошая погода, можно покататься. Есть идея на встречу в Денеши поехать на велосипедах , это 150 - 200 км в зависимости от места проживания в Киеве.
Я не осилю столько... а что если чать дороги проехать на автобусе... или на электричке ? Я бы тогда с удовольствием...Посмотрел расписание электричек... До Фастова электричек полно... Из Фастова До Житомира только одна подходящая.. 11.28-14.05 Неудобно и медленно очень...
С поездами все намного проще.... 343 Харьков-Пасс Житомир 06:54 10:15 скор. Билет стои 25 гр...
Знакомые добирались на электричке через Попельню. Оказалось, что своим ходом быстрее. Если не будет Джека, который будет рваться вперёд и ломать колонну, то доехать можно. По пути куча мест для перекуса, купания и т.п.
В том темпе в котором я еду.. это займет день... день туда день назад... я собственно хочу в Денешах успеть полазить по скалам... Но сама идея устроить велопакатушку с ночевкой мне нравится... давайте на какие либо выходные устроим такое... только чур не лосиный маршрут.. хочется наслаждаться поездкой, а не крутить педали с высунутым языком...