"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
Видите, как погода улучшается? Всем, кому нужен мой мобильный для субботы, пишите мне в личку.
Сегодня вечером обещают дождь, но завтра будет довольно солнечно. Рассчитывайте на 15-17 градусов. Все остается в силе. Вроде нас едет трое.
Привет всем ! С удовольствием присоеденюсь но сейчас запланировал столько всего что аж голова кругом идет, да и сейчас вел в ремонте помимо прочего. Ответное предложение Рик и тем кто нормально на веле ездит и готов рискнуть....
15 по 17 сентября Под Харьковом будет очередной Экстрим марафон или это еще называют Приключенческой гонкой, илиже гонкой на выживание :-)))
Я уже зарегистрировал комманду мы будем участвовать :-) вот что это такое:
Класс Спринт. Состав команды – два человека возрастом не менее 18 лет. Старт – 11:00 16 сентября. Контрольное время финиша – 16:00 17 сентября. Расчетное время лидеров – 24 часа. Общая протяженность велоэтапов – 160 км, пешеходных (включая ориентирование по спортивной карте) – 20 км, водных этапов – 10 км. Основными способами передвижения в гонке являются велосипедный, пеший и сплав на различных плавсредствах. Для обоих классов на дистанции предусмотрены технические этапы: ориентирование по спортивной карте, сплав на самостоятельно изготовленных плавсредствах, работа с веревкой (подъём/спуск по вертикальным перилам, навесная переправа, и т. п.). Могут быть также и не заявленные в Положении этапы, для выполнения которых не требуется наличия специальной подготовки или снаряжения, не заявленного как обязательное.
вобщем.... это не зря называют Экстрим марафоном.. хотя по правде говоря особого экстрима там нет :-) разве что больше суток на ногах.... если что ищите в поисковиках "Приключенческая гонка "LaSportiva Race" " ссылок не даю сами знаете :-)
Эт вы, Маэстро, предложил...Это вам форум знакомств, а не как некоторым...Ладно будет через пару чавсов раздуплиться, собрать вел и на текущую покатушку выбраться. Жаль что ты бушь москвичей принимать в это время.
эээ ну я вобчем а почеМУ бы не сделать соционическую комманду ;-) а ?! какраз в таких мероприятиях предполагаемые соционикой прогнозируемые отношения проявляются как никогда... а насчет участия в марафоне, сори неполучится видать там уже лимит в 50 команд исчерпан, так что эээх :-
Тебе хорошо философстовать, а за окошком дождик, и таки через пару часов эту самую заднюю перекидку мало того что подкрутить, так исчо и юзать придется. А вы будете горячий чай кушать, да?
Ну так !! присоеденяйтесь :-) (Ээээх еще и на "Зеленке" в субботу тур тусня веревки навешивать будет - лазить будут)
Вот несколько фоток с сегодняшней покатушки. Нас было мало (двое!), но надеемся, что в следующий раз участников будет больше. Сегодня мы намотали 50 км. Погода была прекрасная, как видите сами.
В лесу возле Пущи-Водицы Дорога на Мощун Таких видов было много На подходе к реке Гостомель Участник 1 - Urrik Участник 2 - Рик Порой мы выезжали на гладкий асфальт Озеро в Мироцком
У меня одометр 65км показал - прибавил дорогу до точки сбора и от электрички до дома. Думаю, если бы было больше учаснегов еще бы проехались. Хорошо там.
Приятные фото. Жаль, обзавестись нормальным великом пока не решился.