Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Алгоритм обработки информации - ТИМное и личностное.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 243 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Мне сказали на форуме, что я не Гечка, представляете? :)

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Мне сказали на форуме, что я не Гечка, представляете? :)

tigrenok_mr
"Достоевский"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

29 Ноя 2006 21:37 -Diogen- сказал(а):
Тигрёнок, у меня ОЧЕНЬ большие сомнения, что Ваш ТИМ на очном типировании определили верно. Если у Вас тоже есть сомнение, и остались силы - заполните не спеша и подробно опросник Эглит по аспектам. Может, договоримся

Cообщение полностью

Опять будете типить меня в Есю?
Полагаю, не стоит, моя квадра определенно четвертая. Я напрасно считала себя экстравертом на том лишь основании, что легко вступаю в контакты с людьми и вообще практически постоянно общаюсь с кем-нибудь Глупо было принимать этику за экстраверсию, но ведь я была сама себе учителем, а это, случается, приводит к таким вот ляпам.
Мне лишь грустно, что самые замечательные на земле мужчины - Габены - не мои дуалы.

Да, у меня пока есть сомнения (ибо поняла как легко ошибиться), ведь я еще многого не знаю, но я учусь на курсах, стараюсь во всем разобраться и... там посмотрим!

1 Дек 2006 23:26
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Мне сказали на форуме, что я не Гечка, представляете? :)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 13:52

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100