Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Зарисовки из жизни Мамы-Джека и дочери-Дон Кихота - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 223 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Москва. Лига Черных Интуитов

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Москва. Лига Черных Интуитов

anzhelika
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

ну что будем бабками-угадками работать? похоже на площадь Киевского вокзала, на Елисейские поля, если без деталей ))встречаться в реале естессно лучше-но это ж надо,чтобы сайт по пятницам работал, а сиё живет отдельными законами ))

29 Авг 2006 15:14
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

tbtcapt
"Бальзак"

Анкета
Письмо

29 Авг 2006 15:14 anzhelika сказал(а):
ну что будем бабками-угадками работать? похоже на площадь Киевского вокзала, на Елисейские поля, если без деталей ))встречаться в реале естессно лучше-но это ж надо,чтобы сайт по пятницам работал, а сиё живет отдельными законами ))
Cообщение полностью

Киевский вокзал конечно ближе чем Элизиум, но не узнать на этих фотках поклонку надо суметь... Что меня больше удивило, так это что там интересно... Наверное я слишком много накатался там на роликах, велосипеде, нагулялся пешком в самые разные времена года и утерял свежий взгляд. Но если кто не был - обязательно надо посетить, я туда всех кто из других городов приезжает вожу наряду с манежкой-красной площадью, воробьевыми горами, патриаршими, арбатом ну и далее по списку.

29 Авг 2006 18:36

anzhelika
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

а я ни разу не была и не тянет-какая-то неестественность этого места смущает, такое же отношение как к храму Христа Спасителя-был чудесный бассейн, единственный и уникальный-нет давайте в очередной раз перекроим историю, а она пишется независимо от желаний очередного правителя))

30 Авг 2006 11:20

OFIL
"Максим"

Анкета
Письмо

ничего чудесного в этом бассейне не было. рассадник заразы. да и храм Лужка-строителя не лудше. место-то - проклятое после сноса храма-оригинала, что ж там хорошего может быть построено?!
таки мяу, да!))

31 Авг 2006 07:05

anzhelika
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

откуда такой пессимизм? тогда любой водоем рассадник...А как вы в море купаетесь? а там, между прочим, все отдыхающие писают прямо в прибрежные воды,некоторые даже до воды не успевают добежать ))не думаю, что Храм пользуется такой популярностью у москвичей, какая была у бассейна-и так радостей немного, а потихоньку круг сужается и сужается-скоро ничего не останется, кроме вредных привычек и посиделок на кухне))

31 Авг 2006 09:50

Pavel_Decart

"Робеспьер"

Важных: 2
Анкета
Письмо

Значит, Лига черных интуитов, в которой как раз черных интуитов и нет (один раз Гексли встретился. и всё...) Так же, как Клуб активных превратился в клуб любителей шашлыка...
А по поводу храма-офиса согласен, больше показухи и официоза.
Поплавать в Москве пока есть где. Бассейнов много, есть и хорошие. Например, фитнесс-клуб "Правда", там любители могут позаниматься даже прыжками в воду с вышки и синхронным плаванием.

31 Авг 2006 19:23

Inneya
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Авг 2006 19:23 Pavel_Decart сказал(а):
Клуб активных превратился в клуб любителей шашлыка...

Cообщение полностью

САМ

31 Авг 2006 21:32

Inneya
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Авг 2006 19:23 Pavel_Decart сказал(а):
Поплавать в Москве пока есть где. Бассейнов много, есть и хорошие. Например, фитнесс-клуб "Правда", там любители могут позаниматься даже прыжками в воду с вышки и синхронным плаванием.
Cообщение полностью

Помню, помню... твои Мечты

31 Авг 2006 21:39

AlexZ

"Гексли"

Важных: 7
Анкета
Письмо

Сегодня позволим активно потусоваться школьникам и студентам в честь их профессионального праздника

А пока, всем вопрос - сколько этажей будет в новой Москве?

1 Сен 2006 15:54

Lapushka_Natushka
"Гексли"

Анкета
Письмо

А пока, всем вопрос - сколько этажей будет в новой Москве? [/quote]

Здравстуйте, Люди!
Вам нужны Гексли?
Посчитайте и меня....
Интересно, сколько же этажей будет в новой Москве?

1 Сен 2006 16:48

Inneya
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Сен 2006 15:54 AlexZ сказал(а):
сколько этажей будет в новой Москве?
Cообщение полностью

Можно минуту на звонок другу?

Хотя, мне пофик, лишь бы не рухнуло...

(я помню, помню, что я БИ...ээээ ( это ж надо, как получается при сокрашении .
Мне бы соседа Дона "сдать" в Лигу для помощи в определении правильного для него направления.
А то носится калбасой....
)

1 Сен 2006 19:20

anzhelika
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

вопрос про этажи-это тест на наличие образного мышления? что считать Москвой-если жителей, то все располземся по коттеджным поселкам, надеюсь до этого дожить-так что в зависимости от возможностее-от 1 до 3, если про сам город-то в зависимости от количества приезжих нефтяников с бешеными до деньгами-пока не рухнем ))

4 Сен 2006 17:01

Leleka

"Габен"

Важных: 1
Анкета
Письмо

4 Сен 2006 17:02 anzhelika сказал(а):
вопрос про этажи-это тест на наличие образного мышления? что считать Москвой-если жителей, то все располземся по коттеджным поселкам, надеюсь до этого дожить-так что в зависимости от возможностее-от 1 до 3, если про сам город-то в зависимости от количества приезжих нефтяников с бешеными до деньгами-пока не рухнем ))
Cообщение полностью

А если считать, что имелась в виду гостиница "Москва", то в новой будет этажей никак не меньше, чем в старой. А сколько именно - не помню...
Алекс, может, я помолчу?

4 Сен 2006 21:41

Archangelika
"Наполеон"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

А я прошу помошь зала!!!!

4 Сен 2006 21:46

AlexZ

"Гексли"

Важных: 7
Анкета
Письмо

Сорри! не успеваю участвовать - но разумеется имелась ввиду та самая гостиница Сколько там этажей, тоже не помню, но мысль должна была привести к обсуждению того, как она (новая) будет выглядеть (а все ли знают историю про строительство старой гостиницы?)

5 Сен 2006 18:05

Kore
"Дюма"

Анкета
Письмо

Заметка старая, но я думаю, ничего особенно не изменилось

Гостиница будет воссоздана в прежних масштабах. Более того, ей вернут некоторые элементы декора Щусева, не использованные при первом строительстве.

Работы под будущим зданием будут вестись в условно обозначенных зонах «А» и «Б». В зоне «А» планируется соорудить 4 подземных гаража, в зоне «Б» – 2. Здесь разместятся паркинги и технические службы. Сюда же будет интегрировано и метро.

Строители уже приступили к сооружению нулевого цикла, каждый день устанавливается 4-5 свай. Всего их будет 108. Выполняет эту работу немецкая фирма «Бауэр». Предстоит также вывезти 180 тыс. м2 грунта.

Интересная деталь: во время производства подземных работ в зоне «Б» случайно был обнаружен источник чистейшей воды, обогащенной минералами. Вполне возможно, что ее выведут в здание и у гостиницы будет свой родничок.

Ультрасовременный отель, как и прежде, будет 11-этажным. Полностью воспроизводится концепция старой «Москвы». Дополнительные помещения появятся благодаря рациональному использованию подземного пространства.

«Срок ввода гостиничного комплекса в эксплуатацию – 2007-й год, – сообщил на выездном совещании А.Д. Косован. – Точные внешние ее параметры станут известны после обсуждения на общественном градостроительном совете при мэре Москвы».

5 Сен 2006 18:36

Kore
"Дюма"

Анкета
Письмо

5 Сен 2006 18:06 AlexZ сказал(а):
(а все ли знают историю про строительство старой гостиницы?)
Cообщение полностью
Думаю, что большинство мне в детстве, например, рассказали.

5 Сен 2006 18:39

nu-i-nu
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

31 Авг 2006 09:51 anzhelika сказал(а):
откуда такой пессимизм? тогда любой водоем рассадник...А как вы в море купаетесь? а там, между прочим, все отдыхающие писают прямо в прибрежные воды,некоторые даже до воды не успевают добежать ))не думаю, что Храм пользуется такой популярностью у москвичей, какая была у бассейна-и так радостей немного, а потихоньку круг сужается и сужается-скоро ничего не останется, кроме вредных привычек и посиделок на кухне))
Cообщение полностью

В бассейне "Москва" заразе не выживала по причине хлорированной воды.
Если кто в раздевалке чего подхватил, так извините.
Море же рассадником заразы не является по причине соленой воды! В такой солености человеческие бактерии не живут.
Если на то пошло, то и в моче - в норме, конечно - ничего инородного не водится... (надеюсь, Джеки это читать не будут...)

В С Е Б У Д Е Т Х О Р О Ш О ! ! ! ! ! ! ! !

5 Сен 2006 18:47

nu-i-nu
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

5 Сен 2006 18:39 Kore сказал(а):
Думаю, что большинство мне в детстве, например, рассказали.

Cообщение полностью

А я не знаю. Вообще удивительно, как у нас с тобой много непересекающейся информации из разряда "Все тогда это знали"...
В С Е Б У Д Е Т Х О Р О Ш О ! ! ! ! ! ! ! !

5 Сен 2006 18:48

Kore
"Дюма"

Анкета
Письмо

5 Сен 2006 18:48 nu-i-nu сказал(а):
А я не знаю. Вообще удивительно, как у нас с тобой много непересекающейся информации из разряда "Все тогда это знали"...
Cообщение полностью

Н-да, я не права
Просто Сталину принесли на подпись чертежи и он подписал два разных проекта. Так и построили гостиницу: половина фасада здания по одному проекту, половина - по другому
А знаете историю про железную дорогу Питер-Москва? Николаю I принесли чертёж, он посмотрел - вся дорога извилистая, взял всердцах линейку и провёл между Питером и Москвой прямую линию, но в одном месте случайно чуть обвёл карандашом свой большой палец, которым линейку придерживал Так и построили дорогу

5 Сен 2006 19:12
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Москва. Лига Черных Интуитов

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 13:42

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100