не забываем, что сегодня в 20.00 в двух гусях на майдане незаможности (незалежности) (напротив дома с курантами через крещатик) средовая соционическая встреча
спасибо за благодарность - приятно может выслать фото в размере чтоб напечатать можно было?
17 Июн 2009 21:53 _Corvet_ сказал(а): спасибо за благодарность - приятно может выслать фото в размере чтоб напечатать можно было? Cообщение полностью
ДА!Плиииз!!! вот еще фотки соцтусовщиков
Безконтактный метод поглощения пива
Евгений пытается особым методом передвинуть к себе бокал
А где на лошадях собираетесь кататься? Я на Труханов остров хожу в конно-спортивный клуб Грация, но это не возле пешеходного моста, а ближе к Московскому мосту (от Парка дружбы народов на противоположную сторону). Кто хочет присоединиться?
напишите порядок цен
25 Июн 2009 13:24 RosaMaria сказал(а): А где на лошадях собираетесь кататься? Я на Труханов остров хожу в конно-спортивный клуб Грация, но это не возле пешеходного моста, а ближе к Московскому мосту (от Парка дружбы народов на противоположную сторону). Кто хочет присоединиться? Cообщение полностью
А как их найти, от моста? На выходных будешь ехать?
25 Июн 2009 13:24 RosaMaria сказал(а): А где на лошадях собираетесь кататься? Я на Труханов остров хожу в конно-спортивный клуб Грация, но это не возле пешеходного моста, а ближе к Московскому мосту (от Парка дружбы народов на противоположную сторону). Кто хочет присоединиться? Cообщение полностью
Да я вообще думала, что в Богуславе можно будет. В Богуслав ездила. Там, конечно, потрясающе! Несколько омрачает поездку длительность, да в жару - 2.5 часа в одну сторону от автостанции на Подоле. Билеты лучше брать заранее - может в кассе не оказаться. Выезжать в 8.30. Обратно (в Киев) автобус в 15 уходит. Рось чуть пререкрывают, поэтому водопадиков уже нет Некоторые фотографии у меня под аватарой в графе "Веб-сайт". *** А вообще охотно бы присоединилась к урокам езды! Спасибо за информацию! Только в июле - сейчас финансы (после выпускного сына) поют романсы