9 Янв 2005 22:31 Mainov сказал(а): По моему два раза направо! Сразу как поднимешься по лестнице. Cообщение полностью
Давайте, чтоб не запутывать всех, скажем, что поворачивать надо в строну касс. Потому что для меня это тоже - налево
10 Янв 2005 00:46 BILONA сказал(а): Давайте, чтоб не запутывать всех, скажем, что поворачивать надо в строну касс. Потому что для меня это тоже - налево Cообщение полностью
Сам запутался, . Я подумал на столики, откуда лестницу видно. Да, в сторону касс, и дальше по коридору налево.?
10 Янв 2005 23:48 Mainov сказал(а): Сам запутался, . Я подумал на столики, откуда лестницу видно. Да, в сторону касс, и дальше по коридору налево.? Cообщение полностью
Что-то тебя давно не видно было в Гусях по воскресеньям .
... а как сюда залить фотки с прошлой встречи, Юля может ты - зальеш?
11 Янв 2005 10:25 DiSi сказал(а): ... а как сюда залить фотки с прошлой встречи, Юля может ты - зальеш? Cообщение полностью
Фотки тут можно разместить если они хостятся в другом месте. Думаю, проще будет их выслать Сереже Станко, пусть со своими выложит. А адрес его "сайта", боюсь тут сообщить не смогу. Отправлю почтой. Надеюсь, Сергей не обидится...
13 Янв 2005 20:15 sasha2002 сказал(а): Треба і мені буде якось до вас завітати, але я в неділю не можу. Ви по суботах не зустрічаєтесь? Cообщение полностью
Ні, на жаль. Але в неділю зустріч триває довго, майже до одинадцятої, не обов'язково приходини на 18.00.Если очень хочется, но нельзя, то можно
-Обратите внимание на первую фотку в подборке .... Хотя наверное уже и обратили... - А вот когда я обратил внимание сидящих за другим столиком (вторая фотка)- какое милое общество рядом с ними .... мое место в этом раю занял кто-то коварный !!!!- не скажу кто ! ... а Какая последняяя фотка прикольнвая получилась .... -уууу какие интриги :-)))- если ты идеш вперед,- то ты стоиш.... для того чтоб действительно продвинться на дюйм - нужно бежать со всех ног (Л.Кэpoл)
17 Янв 2005 16:41 DiSi сказал(а): -Обратите внимание на первую фотку в подборке .... Хотя наверное уже и обратили... Cообщение полностью
Да уж, не обратишь тут внимание на некую одно...эээ ну понятно.
- А вот когда я обратил внимание сидящих за другим столиком (вторая фотка)- какое милое общество рядом с ними .... мое место в этом раю занял кто-то коварный !!!!- не скажу кто !
Я так понял, вы и по средам в Гусях собираетесь. Так завтра к вам, вполне возможно, подтянется небольшая компания в составе 3-6 ти человек, со мной в том числе. Будем к 19-45 20-00. Бороться и искать, найти и перепрятать.
по средам собираються, - или по крайней мере сначала собирались, только ученики Алины ( Натальи Плаксиной)- если ты идеш вперед,- то ты стоиш.... для того чтоб действительно продвинться на дюйм - нужно бежать со всех ног (Л.Кэpoл)
- Хм я не возражаю. - ну еще с мягкими знаками иногда путаю, не знаю где их ставить а где не ставить... (- блин чтоли учебник русского языка гдето вытащить синтаксис и пунктуацию подучить... )- если ты идеш вперед,- то ты стоиш.... для того чтоб действительно продвинться на дюйм - нужно бежать со всех ног (Л.Кэpoл)
- Ах, читаю и много, вот только это как в анекдоте ни угадал, ни одной буквы - угадал слово - я читаю, проскальзывая по тексту и на грамматику и пунктуацию внимания я не обращаю. - Обычно мысль летит быстрее, чем ее можно поймать, порвать на кусочки и, вымазав в чернилах утрамбовать на бумаге. Выстроив буквы, слова предложения.... ,
21 Янв 2005 17:46 DiSi сказал(а): - Ах читаю и много, вот только это как в анегдоте ниугадал ни одной буквы - угадал слово- я читаю проскальзывая потексту и на граматику и пунктуацию внимания не обращаю. Cообщение полностью
19 Янв 2005 18:59 DiSi сказал(а): - Хм я не возражаю. - ну еще с мягкими знаками иногда путаю, не знаю где их ставить а где не ставить... (- блин чтоли учебник русского языка гдето вытащить синтаксис и пунктуацию подучить... ) Cообщение полностью
Андрюша,а ты попроси кого-нить подиктовать тебе диктанты, взять, скажем, том Толстого или кто там тебе больше нравится, и раз в день в течение недели писать под диктовку с последующей "работой над ошибками". Правила ты все равно не запомнишь (по себе сужу), а приобретенный рефлекс - дело надежное. Все слова с ошибками нужно раз по пятнадцать прописывать - веришь, помогает. Даже самые "безнадежные" студенты усваивают таким образом мудреные особенности английской орфографии, а ты с русской тем более справишься, ну за две недели максимум. Если очень хочется, но нельзя, то можно
А чего ты испугался? На клавиатуре это ж быстро, 30 минут в день, а пользы немеряно. Вот будешь плохо писать, зачислим тебя в Габены, это за ними наблюдается (Женя, не смотри ).Если очень хочется, но нельзя, то можно