ПРИВІТ КИЇВСЬКІЙ ТУСОВЦІ! ЗАЙШОВ ПРИВІТАТИСЬ. ВСІХ - З НАСТУПАЮЧИМИ І З НАБЛИЖЕННЯМ 28.12 (ШКОДА, ЩО МЕНЕ ТОДІ НЕ БУДЕ В КИЄВІ).
ПРОЧИТАЄМОСЬ.
14 Дек 2005 15:37 Pony сказал(а): Привет, привет! Я снова в эфире!
ГДЕ: "Два гуся" (Крещатик 7/11) Что находится в здании Сити Центра, напротив Дома профсоюзов, между Майданом и Европейской площадью. 2-й этаж, сразу направо и еще раз направо, не доходя до касс. КОГДА: Среда - 19:00, Воскресенье - 18:00 А МОЖНА?: Это даже не вопрос, конечно можно! ВСЕМ, ВСЕМ! Межквадренные встречи проходят в иное ввемя и в других местах. Информацию об этом ищи на тематических форумах. Cообщение полностью
Правильная редакция: 2-й этаж, сразу налево и еще раз налево, не доходя до касс. "
16 Дек 2005 19:49 aeu сказал(а): Правильная редакция: 2-й этаж, сразу налево и еще раз налево, не доходя до касс. "
Вот здорово! Стоит одну ошибочку сделать, сразу все замечают, писать начинают, поправлять. Даже закрадываеться подозрение, что кому-то все-таки интересно! Гляди, как зашевелились! А как все правильно напишешь, тот не нашел, тот не пришел, а тот вообще не понял. Может, почаще такие ошибки делать? Всем спасибо за участие!
P.S. Действительно, правильная редакция: 2-й этаж, сразу налево и еще раз налево, не доходя до касс.
Значится так... Тут часть тусовки собралась на Поттера в Киевскую Русь в воскресение 25/12 на 19.10 Присоединяйтесь! Маякните в личку или на мобильный. Заказывать завтра билеты будем. С запасом. Тока резвее размышляйте! Ждемс!
Для тех, кто нас хочет найти, но до сих пор так и не понял где же мы обитаем.
1. Вид снаружи (Крещатик)
2. Вид внутри (наш закуток возле касс):
22 Дек 2005 18:54 aeu сказал(а): 2. Вид внутри (наш закуток возле касс):
Женя, большое спасибо тебе за фотки! Теперь-то уж, надеюсь, никто не заблудится! А где можно увидеть остальные?
Так что насчет среды... и празнования годовщины форумовки ?! Это необходимо отметить. Понимаю что НГ подготовка, но это последний раз как мы сможем собраться все вместе в этом Году!
Итак вчера небольшой отчет по очередной встрече в 2-х гусях. Несмотря на несколько опустевшую тему о соционической тусовке в Киеве, эта тусовка существует и как показывает практика существует уже отдельно от форума а значит что даже если в теме никто ни о чем не одговаривается, на любимом месте в гусях люди,- будут! И будет чай, блины пиво для любителей и много много разных разговоров. как впрочем и всегда. Так что Присоеденяйтесь господа и дамы Всегда будем рады видеть и стариньких и тем более новые лица.
29 Дек 2005 10:05 DiSi сказал(а): Итак вчера небольшой отчет по очередной встрече в 2-х гусях. Несмотря на несколько опустевшую тему о соционической тусовке в Киеве, эта тусовка существует и как показывает практика существует уже отдельно от форума а значит что даже если в теме никто ни о чем не одговаривается, на любимом месте в гусях люди,- будут! И будет чай, блины пиво для любителей и много много разных разговоров. как впрочем и всегда. Так что Присоеденяйтесь господа и дамы Всегда будем рады видеть и стариньких и тем более новые лица. Cообщение полностью
Привет дорогой тождик! О как замечательно! В подтверждение выкладываю фото.
Всех С Новым Годом!! Господи и скоко этих гусей в Киеве!!
31 Дек 2005 16:15 mastert сказал(а): Всех С Новым Годом!! Господи и скоко этих гусей в Киеве!! Cообщение полностью
Желаю Вам в этом году всегда находить счастье, радость, удачу ну и конечно же два гуся
С НОВЫМ ГОДОМ киевский Социон!!! Желаю Всем нам почаще встречаться в Новом году!
Всем...Всем..Приветик.. ! С наступившим желанным самым добрым Новым Годом !!!!
ДРУЗЬЯ!!!!! Сегодня неожиданно возникла идея (не моя встретиться и посмотреть кино! Идем на
"Хроники Нарнии"
сегодня, 2 января, кинотеатр "Батерфляй" на Петровке. Сеанс начинается в 21.00, но надо быть заранее. Есть еще 6 свободных забронированных билетов! Кто хочет быть с нами ( Аня, Женя Елисеев, я) приходите сегодня за 40 минут до начала сеанса! ТО есть, в 20.20, в "Батерфляе" на Петровке.
Если кто-то успеет прочитать и есть желание- приходите! До встречи!
Желаю Вам в этом году всегда находить счастье, радость, удачу ну и конечно же два гуся
С НОВЫМ ГОДОМ киевский Социон!!! Желаю Всем нам почаще встречаться в Новом году! Спасибо за поздравления !! Я на самом деле знаю Где эти два гуся и конечно-же не раз там бывал. просто по средам у меня лекции, а по воскресеньям работа. Ну ничего как нибуть прогуляю и то идругое и обязательно дойду до вас всех. Еще раз всех С Новым Годом!!!
приветик с праздничками (всякими - наступившими и наступающими ) и - кажется - с возвращением зимы... этта... а можно к вам? возьмите меня к себе... а вдруг пригожусь?
2 Янв 2006 16:42 Seewave сказал(а): ДРУЗЬЯ!!!!! Сегодня неожиданно возникла идея (не моя встретиться и посмотреть кино! Идем на
"Хроники Нарнии"
сегодня, 2 января, кинотеатр "Батерфляй" на Петровке. Сеанс начинается в 21.00, но надо быть заранее. Есть еще 6 свободных забронированных билетов! Кто хочет быть с нами ( Аня, Женя Елисеев, я) приходите сегодня за 40 минут до начала сеанса! ТО есть, в 20.20, в "Батерфляе" на Петровке.
Если кто-то успеет прочитать и есть желание- приходите! До встречи! Cообщение полностью
Всех с хэппиньюйиэром!!!!!! ай! А я только из Маасквы приехала...А так хотела "Хроники.." посмотреть.... Люди, поделитесь впечатлениями, а? плииииииз-плиз-плиз!!!!!
Поздравляю вас с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!
20-го января во Дворце Спорта концерт Братьев Гадюкиных. Билеты берем на выходных по 20 гривен на танцпол. Кто желает - пишите СМСки, если поторопитесь - возьмем и вам . А не успеете - берите сами, встретимся на концерте
пiдкажiть менi, плз, чи збираеться десь ки?вська дельта i як до них приеднатись?
4 Янв 2006 10:55 lyuchik сказал(а): Всех с хэппиньюйиэром!!!!!! ай! А я только из Маасквы приехала...А так хотела "Хроники.." посмотреть.... Люди, поделитесь впечатлениями, а? плииииииз-плиз-плиз!!!!! Cообщение полностью
И тебя с наступившим!!! И как в Москве празднуют НГ?
Мне Хроники очень понравились! Добрый фильм такой...Если любишь сказки-может понравится. И хорошо снят....Красивые ракурсы.... Я получала наслаждение. Люблю красоту в разных ее проявлениях...