Если я правильно понял, то встречи по воскресеньям. Спасибо за приглашение. Как будет возможность, обязательно приду.
Следующая встреча пройдет в воскресенье 31 октября в 18.00 в кафе "Два гуся" (Крещатик 7/11)
Приглашаются все желающие. Мы будем рады Вас видеть!
P.S. Некоторые все грозятся прийти, но не видать пока
угу... и как вас узнать можно? Как вы из общей массы посетителей выделяетесь?[color=black][/color]
27 Окт 2004 22:44 warge сказал(а): угу... и как вас узнать можно? Как вы из общей массы посетителей выделяетесь?[color=black][/color] Cообщение полностью
А мы не выделяемся Но можешь походить, посмотреть - где шесть и более человек сият за 4-хместным столиком
А вообще звони на мобильный 80675041172
А кто этот мальчик в панамке с фотоаппаратом? Он не из Львова?
30 Окт 2004 12:59 Fantaser сказал(а): А кто этот мальчик в панамке с фотоаппаратом? Он не из Львова? Cообщение полностью
Да, я из Львова. И сейчас оттуда пишу Прошу любить и жаловать. Сергей.
Извини, я подумала, знакомый. Он Габен вроде
Проивет. Я тоже новичек. Можно к вам присоединиться на следующей встрече, вы не будете против?
27 Окт 2004 16:40 Mentat сказал(а): Следующая встреча пройдет в воскресенье 31 октября в 18.00 в кафе "Два гуся" (Крещатик 7/11)
Приглашаются все желающие. Мы будем рады Вас видеть!
Андрей, а Вы случайно не знаете, в Сумах кто-нибудь соционикой занимается? А вы на своих встречах могли бы помочь оттипироваться. Дело в том, что мне очень интересна соционика, но очень мало времени, чтобы сейчас ее изучать. Хочется легких путей. Кто может мне помочь? Или дистанционно.
Андрей временно освободился и может отвечать Да, Вы правы, телефон в Киеве. Вот только Администратора зовут не Анатолий
Для тех, кто по каким-либо причинам не может быть на встрече, указанной Администратором, а также остальные желающие приглашаются на традиционную встречу:
Встреча начнется в воскресенье 7 октября в 18.00 в кафе "Два гуся" (Крещатик 7/11)
Мы будем рады Вас видеть! Пишите письма на м. 80675041172
Ребятки, как хочется завтра быть с вами (!!!!!!), но скорее всего не получится В любом случае, душой и сердцем мы будем с вами!!!!!!
Тысяча извинений, конечно же Виталий. Надеюсь на милостивое прощение! ' ' Андрей, спасибо за уточнение.
Очередная встреча начнется в воскресенье 14 ноября в 18.00 в кафе "Два гуся" (Крещатик 7/11)
Письма на м. 80675041172 не пишите - меня не будет в Киеве
Подсказка: ищите немаленькую компанию, которая будет дружелюбно общатся и встречать новоприбывшых в уютном уголке вышеуказанного заведения
Доброго дня всем! Подскажите, плз, а была встреча в прошлое воскресенье (11 ноября) в "Два гуся" ? Что-то я никого не нашла . Жаль, а так хотелось присоединиться к честной братии ....
Прошу прошения у всех за досадную ошибку, допущенную мною и уже исправленную ("ноябрь" - "октябрь")
11 Ноя 2004 21:35 Ingrit_ сказал(а): Доброго дня всем! Подскажите, плз, а была встреча в прошлое воскресенье (11 ноября) в "Два гуся" ? Что-то я никого не нашла . Жаль, а так хотелось присоединиться к честной братии .... Cообщение полностью
Дорогая зеркальная Ингрид! Если Вы имеете ввиду прошлое воскресенье, то был аншлаг - мы заняли 3-4 столика. Хотя допускаю, что мы слились с общей массой и были незаметны Приходите в это воскресенье - мы будем рады Вас видеть. И не только Вас, но и остальных желающих.
P.S. Я все-таки буду в Киеве и, соответственно на форумовке. Поэтому можете звонить на мобильный - № см. выше
11 Ноя 2004 21:51 Mentat сказал(а): Прошу прошения у всех за досадную ошибку, допущенную мною и уже исправленную ("ноябрь" - "октябрь")
Дорогая зеркальная Ингрид! Если Вы имеете ввиду прошлое воскресенье, то был аншлаг - мы заняли 3-4 столика. Хотя допускаю, что мы слились с общей массой и были незаметны Приходите в это воскресенье - мы будем рады Вас видеть. И не только Вас, но и остальных желающих.
P.S. Я все-таки буду в Киеве и, соответственно на форумовке. Поэтому можете звонить на мобильный - № см. выше Cообщение полностью