С последним днем лета вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь сегодня увидимся на том же месте в тот же час ....
Люди привет!Я тоже приду! А завтра по традиции все идем в школу на торжественную линейку. Первоклашка Первокласник у тебя сегодня праздник День счастливый и веселый Встреча первая со школой!
Астрид привет.напиши ответ
Приглашаем Вас на ролевую игру-тренинг "Империя", которая пройдет 3 - 4 сентября на берегу лесного озера Алмазное. Исходные данные. В начале игры все участники разделяются на несколько королевств. В каждом королевстве есть свой монарх, премьер-министр, 3 министра (казначей, воевода, шут), а также среднее и низшее сословие. По своему желанию, приложив толику усилий, Вы сможете стать кем угодно. Монархом или крестьянином, рыцарем или купцом, министром развлечений, культуры и пропаганды или же главнокомандующим всех сил королевства. В игре [ИМПЕРИЯ] Вы сможете попробовать себя в новой роли: или же просто побыть собой. Выбор за Вами. Особенность игры в том, что должность обязывает. Стал Монархом - управляй страной и людьми, принимай решения, думай. Оказался в роли дровосека - слушайся приказов. Вторая особенность - ВСЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ. Не нравится выполнять приказы - сделай карьеру! Хочешь отдохнуть от государственных хлопот - сложи высокие полномочия. В игре [ИМПЕРИЯ] все как в жизни, или почти все. Можно воевать, торговать, веселиться, интриговать, вести переговоры: Можно даже умереть и снова возродиться. Пожалуй, это единственное (если смотреть с точки зрения науки) отличие от реальной жизни. И самое главное. РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА ИГРЫ ЗАВИСЕТЬ ТОЛЬКО ОТ ВАС! Цель игры. Нужно создать свою ИМПЕРИЮ или же сделать свое королевство самым процветающим. Путей для достижения - множество. Можно развивать культуру и переманивать к себе граждан других королевств, можно пойти на соседей войной, а можно с ними и поторговать - на выгодных для себя условиях. Выбор за Вами. Психологический эффект. Возможность примерить на себя различные социальные роли и формы поведения, испытать свои лидерские качества, проверить умение быстро принимать решение и воплощать их в жизнь: И самое главное, игра [ИМПЕРИЯ] - отличный способ активного отдыха, возможность найти новых друзей, обрести новые качества, необычно и увлекательно провести выходные. ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ 1. Количество участников на игре: 40-60 человек
2. Базовая стоимость для одного участника: 15 грн.
3. Снаряжение. Что необходимо иметь с собой. Палатки, спальники, коврики - все это необходимо, для комфортной ночевки в лесу. Прим. Если вы не располагаете подобными вещами, то их можно взять в аренду: моб.: 8-050-9326776 Илья 8-050-9186290 Галина Киевский областной туристический клуб 518-8645, 518-6343; Факс: 519-9484, 518-8328 Одежда - Купальный костюм, теплые вещи, пару сменной обуви, ветровку или дождевик. Поскольку ночи уже холодные одевайтесь потеплее. Продукты питания - берите с собой в расчете на ваш вкус и аппетит, и лучше с запасомJ Питьевая вода - берите обязательно, из расчета 2 - 3 л. на человека. Лучше всего негазированную минералку. Инструменты - топоры, ножи, пилы, лопаты, кружки, ложки и т. п. сделаю ваш быт более комфортным. Не придется стоять в очереди за общественными, в случае если данные предметы вам понадобятся. Реквизит - будет приготовлен организаторами. Однако, цветная бумага, цветные нитки, иголки, бусы, веревочки, краски, резинки, скотч и т. п. очень сильно помогут вам в процессе игры Музыкальные инструменты - Очень желательны. Гитары, бубны, дудки, рояли все приветствуется: ВНИМАНИЕ: На территории лагеря, в том числе в палатках, категорически запрещается курить, распивать спиртные напитки (включая слабоалкогольные), жевать жвачку, самовольно разводить костры. Нарушители будут безоговорочно, водворятся из лагеря. 4. ПРОГРАММА ИГРЫ 5.1. Заезд в лагерь субботним утром. Общий сбор в 9.30 ч. на конечной остановке автобуса N81 или маршрутки N240, на пересечении улиц Волкова и Маршала Жукова. В 9.00 отбытие пешим ходом в лагерь, который находится в 45 - 50 минутах ходьбы от места сбора. Связь с организаторами по телефонам: 459 0066 - Зарубин Вячеслав, 80662197077 Каран 5.2. Решение организационных вопросов: регистрация и знакомство участников, разбивка палаток до 11.00. 5.3. Начало игры [ИМПЕРИЯ] - 11.00. Будет рады Вас видеть!
Да и еще господа и леди, если что-то неясно или вопросы пишите мне в личку. Отвечу всем.
Милая, родная, дорогая!!!!!!!!!! Скучаю немагукак!!!!!!!!! Ждем вас в гости, собирайтесь уже что ли???? Пока пути-дороги не перемело-перекрыло!!! ВСЕМ РАССКАЗЫВАЮ, ЧТО НЕ ОДНА Я НА БЕЛОМ СВЕТЕ, что есть ишшо Гюши, которые пищат со звуком взлетающего авиалайнера! Начинаем разрабатывать программу вашей встречаловки, вот только перезнакомлюсь с нововыползшими московскими альфийцами Как-то много чего упустила я, паря на облаках воспоминаний о Киеве! Надо наверстывать!!!!
Алексей, там несоответствие во времени. Как это - встреча в 9.30, а отбытие в лагерь в 9.00?
31 Авг 2005 17:14 Alongside сказал(а): Алексей, там несоответствие во времени. Как это - встреча в 9.30, а отбытие в лагерь в 9.00? Cообщение полностью
Гы-гы! Я уже тоже собралась ревизировать Звонил исчо один человек, сказал, что таки в 9.30. Но несоответствие во времени все равно остается.
привет всем, тут фотки со встречи Альфа.не знаю почему я не увидела моей темы в этом разделе. А ссылку можно оставлять?
а четвертая квадра где собирается? или пока еще растворяются в других тусовках
Четвертая квадра вначале проверяет на общей тусовке в Гусях истинность типов, а потом приглашает на внутренние тусовки в индивидуальном порядке
Здраствуйте. я тут новый и у меня не так много знакомых и общенния. скажите пожалуйста где и когда будет следующий сбор? очень хочу прийти и составить компанию.
Следующая встреча состоится в воскресенье, 4 сентября, в 19.00 в кафе "Два Гуся" по адресу Крещатик 9/11.
Приходите обязательно! Нам Габены и Достики очень нужны
К сожалению, пока не могу оставить свой мобильный, по причине его временного отсутствия . Может, кто другой из завсегдатаев кинет?
кстати о связи. кто нибудь из тех, кто бывает с вам постоянно дайте пожалуйста свой номер. тогда найти будет легче
Четвертая квадра вначале проверяет на общей тусовке в Гусях истинность типов
судя по фотоотчетам многие проверяют свой тип не раз и не два, неужели такая приятная процедура?
а в "индивидуальном порядке" нужно будет кого-то задабривать?
2 Сен 2005 16:09 Plasma сказал(а): судя по фотоотчетам многие проверяют свой тип не раз и не два, неужели такая приятная процедура?
а в "индивидуальном порядке" нужно будет кого-то задабривать? Cообщение полностью
Вопервых это действительно увлекательно, -когда тебя типят неведомо в кого неведомо кто главное на учиться не воспринимать это особенно серьезно, и получать удовольствие просто от ничего не обязывающего общения. Собственно для этого и приходят, общаться и расширять круг знакомств, а потом просто по привычке в хорошую компанию, с учетом того что какие бы небыли планы у тебя ВСЕГДА можно зайти в Гусей и потолковать с людьми которые будут рады видеть приятного человека. А особо стараться – не надо, зачем Габенке задабривать, они и так хороши, априори
31 Авг 2005 15:40 Volchv2 сказал(а): Приглашаем Вас на ролевую игру-тренинг "Империя", которая пройдет 3 - 4 сентября на берегу лесного озера Алмазное. Исходные данные. ... Cообщение полностью
Алекса, спасибо за игру! Было очень интересно-весело-познавательно . Устраивайте еще!!!
Присоединяюсь! Большое спасибо за игру! Следующий раз: 1. приедем своей командой; 2. вовремя, а не на середину игры; 3. почитаем правила Побольше игр! Всяких разных!
Выездные заседания киевской соционической тусовки продолжаются!!! Есть следующие идеи: 1. Караван-каток (настоящий лед) 2. Мегазона - лазерные бои 3. Пейтбол Давайте: обсуждаем, решаем и идем! Жду предложений! Запись на мероприятия через личку. Пишите по поводу: 1. Караван-каток --- Alongside 2. Мегазона --- Valkiriya 3. Пейтбол --- Hammer Ждемс!!!