Я отвечу, никто не в обиде? 1. Когда я зашел в "Два гуся", то узнал социоников сразу. Наверное, по открытости для общения. Ищите самых общительных и веселых . Меня можно будет узнать по жилетке. А не заметить меня трудно . 2. Aranciat’ы мобильный в этой теме на пару сообщений выше. Мой (066) 20-70-296 3. Пока около 10, но мы работаем... 4. Море водоемов, в смысле киевское море . Будем Вам рады!!!
9 Июн 2005 18:24 Hammer сказал(а): Я отвечу, никто не в обиде? 1. Когда я зашел в "Два гуся", то узнал социоников сразу. Наверное, по открытости для общения. Ищите самых общительных и веселых . Cообщение полностью
Ага, вот послушаю Вас -- а потом (уже на Киевском море) окажется, что попала в компанию КаВээНщиков Вот хохма-то будет!!!
Нет уж, Вы уж, плз, тогда уж дисвительна в своей этой жилеточке приходите -- я буду ориентироваться тогда уж :о)))
Луннита и все-все-все! Замечательно, что Вы с нами! Кто-то возьмет бадминтон, мяч, тарелку...? А?
10 Июн 2005 01:01 Aranciata сказал(а): Луннита и все-все-все! Замечательно, что Вы с нами! Кто-то возьмет бадминтон, мяч, тарелку...? А? Cообщение полностью
(И не спится ж Вам в час ночи! ) Тарелку я могу взять -- точнее говоря, я как раз сегодня собралась ее покупать. Так что если найду (а это, думаю, не проблема), то абизательна куплю и возьму с собой. Бадминтон у меня есть -- но ракетки слегка потянуты :о((( и потом -- у моря наверняка будет ветер, так что получить удовольствие от бадминтона вряд ли получится :о/
В связи с погодными условиями небольшие уточнения: - в 12:00 созваниваемся и окончательно решаем стои ли выходить из дому, в каком количестве и куда, что покупать; - в 15:00 группа Охотников собираеться для закупки провианта (если он еще будет нужен) - в 16:00 - общий сбор Ждем всех, КВНщиков тоже . Хотите есть/пить то, что вам нравиться - вливайтесь в ряды Охотников. Если не поедем на природу, то куда-нибудь точно пойдем Матч состоиться в любую погоду!
Погода собирается быть жакой и сухой . Встречаемся несмотря ни на что!
Итак, вылазка на природу состоялась. Из участников форума были Доноджек, Аврора, Хаммер, Станко, Луннита, Волхв, Елисеев... (я никого не забыла?) и другие хорошие нефорумские ребята. Чему прилагаю документальное доказательство .
А в воскресенье состоялась традиционная гусиная тусовка, на которой в этот раз присутствовал гость из Москвы Загадочный, он же Шанс (первое фото), а также гость с соседнего форума Роман Козин (третье фото, справа).
Блин какие люди!!! я уже по вам соскучился.
Дись, Солнце, а мы-то по тебе как соскучились! Ты эта.. приходи, в-общем
Aranciata, в следующее воскресенье вы все тоже собираетесь как всегда? Я вот тут из совего Симферополя думаю тоже выбраться в Киев. И не хочется упускать возможности попасть в такую славную и дивную компанию!!!!
Конечно собираемся!!! Приходи!
Спасибо всем за встречу! Приятно было с вами познакомиться
Aranciata, тебе отдельное спасибо, без твоей помощи мы бы вряд ли нашли социоников, так как кафе оказалось достаточно большим.
По поводу ТИМа Ольги, до конца не уверен, так как описания она не читала и типированием ее не заморачивался, наиболее подходящая версия на мой взгляд - габен.
Люди!!! Ау-у-у...!!! С 15 июня в теме ни одного сообщения. Или в городе ни кого не осталось? Сегодня сбор будет?
Здравствуйте, уважаемые!!!! Я первый раз на форуме! Я смотрю, мои дуалы очень любят такие места.
19 Июн 2005 10:55 Vladimir_Longin сказал(а): Люди!!! Ау-у-у...!!! С 15 июня в теме ни одного сообщения. Или в городе ни кого не осталось? Сегодня сбор будет? Cообщение полностью
Во-во, вопрос своевременный. А то тут один Габенчик из России сегодня в Киев приезжает, оч. хотел на гусиную тусовку попасть.
Ребятки!! ВСТРЕЧАЕМСЯ КАК ОБЫЧНО В 18.00 внутри кафе, подниметесь по лестнице на второй этаж, и сразу два раза налево. Приходите все!!!
Если возникнут вопросы, звоните мне 039-2947343
Уффф... Аж легче стало!!! Тут, наконец-то, решился посетить столь высокочтимое собрание, а до сегодняшнего дня в этой ветке форума ТИШИНА-а-а... Хорошо хоть ни кто с косами не стоял!!! Особый respect - Aranciata!!! За оперативность.
Всем привет!!! Очень рад был познакомиться в живую с «гусиной» тусовкой (надеюсь, радость была взаимной). Благодарю за чудный вечер. Сорри, что не продолжил народные гуляния со всеми. Очень уж интересно было пообщаться тет-а-тет с Великим Магистром (он же Роман Козин). Когда еще такая удача подвернется?
19 Июн 2005 12:41 Aranciata сказал(а): Ребятки!! ВСТРЕЧАЕМСЯ КАК ОБЫЧНО В 18.00 внутри кафе, подниметесь по лестнице на второй этаж, и сразу два раза налево. Приходите все!!!