7 Июн 2005 02:17 Aranciata сказал(а): бывает иногда мы не делим по квадрам.. дельты много, чуть гаммы, чуть альфы, бета изредка тоже забегает Cообщение полностью
Классно вам. Тут на форуме говорили что вы и протипировать сможете. Мнения по поводу моего ТИМа до сих пор расходятся.
Тут на форуме говорили что вы и протипировать сможете. quote]
Заходи протипируем - а в кого ... навыбор могу предложить 16 тимов (+ варианты за пиво )
В обчем Забегай , но последнее время на встречах. На особо интелектуальные беседы о соционике не надейся... приелось - лучше о девушках или о погоде поговорить
Всем привет! Я в Киев собираюсь съездить в ближайшие выходные, будет ли у вас встреча в воскресенье вечером 12 июня? Может кто-нибудь телефон контактный даст? Соционикой давно занимаюсь было бы интересно узнать насколько отличается киевская версия от московской.
Конечно, встреча будет как обычно в 18.00. Звони мне на мобильный (039)2947343. Вообще в Киеве несколько конкурирующих школ с разными подходами, но все интересны по-своему.
Aranciata, спасибо позвоню. Было бы интересно пообщаться.
Посмотрел твою анкету, круто, ты тоже йогой занимаешься
Тогда надо притащить свою подругу с йоги, она как раз собиралась к соционике приобщиться.
В субботу 11 июня собираемся на природу, жарить шашлыки (или колбаски ). Встреча в 16.00 на метро Героев Днепра в центре круга. Приходите все . Но лучше вначале либо звоните мне на мобильный, либо пишите прямо сюда, чтобы мы точно знали, кого ждать .
9 Июн 2005 00:34 Aranciata сказал(а): В субботу 11 июня собираемся на природу, жарить шашлыки (или колбаски ). Cообщение полностью
Половина суток прошла. И никакой реакции . Donojek, пиши, что идешь с нами . Может єто привлечет народ . Поактивнее, поактивнее, товарищи...
Иду иду Ллююддии - мы хорошие, идите с нами, не пожалеете. Прекрасные виды Киевского моря, зеленая трава, голубое небо - все что нужно для благоприятной обстановки и полноценного отдыха. 15 минут на маршрутке 5 пешком и мы на месте. Оно вам надо - сидеть в субботу в душном, пыльном, грязном городе??? Все на природу - мать нашу!!!
Да ладно вам, не кипятитесь. Еду и я тоже.
9 Июн 2005 00:34 Aranciata сказал(а): В субботу 11 июня собираемся на природу, жарить шашлыки (или колбаски ). Встреча в 16.00 на метро Героев Днепра в центре круга. Приходите все . Но лучше вначале либо звоните мне на мобильный, либо пишите прямо сюда, чтобы мы точно знали, кого ждать . Cообщение полностью
Вопрос номер один: а как вас всех узнать (мало ли народу на Героев Днепра)? Вопрос номер два: а где взять Ваш, Aranciata, мобильный? Вопрос номер три: а скока примерно людей там будет? (ну хоть плюс-минус) Вопрос номер четыре: а покупаться там будет где? ну водоемы планируются? :о)))
Я отвечу, никто не в обиде? 1. Когда я зашел в "Два гуся", то узнал социоников сразу. Наверное, по открытости для общения. Ищите самых общительных и веселых . Меня можно будет узнать по жилетке. А не заметить меня трудно . 2. Aranciat’ы мобильный в этой теме на пару сообщений выше. Мой (066) 20-70-296 3. Пока около 10, но мы работаем... 4. Море водоемов, в смысле киевское море . Будем Вам рады!!!
9 Июн 2005 18:24 Hammer сказал(а): Я отвечу, никто не в обиде? 1. Когда я зашел в "Два гуся", то узнал социоников сразу. Наверное, по открытости для общения. Ищите самых общительных и веселых . Cообщение полностью
Ага, вот послушаю Вас -- а потом (уже на Киевском море) окажется, что попала в компанию КаВээНщиков Вот хохма-то будет!!!
Нет уж, Вы уж, плз, тогда уж дисвительна в своей этой жилеточке приходите -- я буду ориентироваться тогда уж :о)))
Луннита и все-все-все! Замечательно, что Вы с нами! Кто-то возьмет бадминтон, мяч, тарелку...? А?
10 Июн 2005 01:01 Aranciata сказал(а): Луннита и все-все-все! Замечательно, что Вы с нами! Кто-то возьмет бадминтон, мяч, тарелку...? А? Cообщение полностью
(И не спится ж Вам в час ночи! ) Тарелку я могу взять -- точнее говоря, я как раз сегодня собралась ее покупать. Так что если найду (а это, думаю, не проблема), то абизательна куплю и возьму с собой. Бадминтон у меня есть -- но ракетки слегка потянуты :о((( и потом -- у моря наверняка будет ветер, так что получить удовольствие от бадминтона вряд ли получится :о/
В связи с погодными условиями небольшие уточнения: - в 12:00 созваниваемся и окончательно решаем стои ли выходить из дому, в каком количестве и куда, что покупать; - в 15:00 группа Охотников собираеться для закупки провианта (если он еще будет нужен) - в 16:00 - общий сбор Ждем всех, КВНщиков тоже . Хотите есть/пить то, что вам нравиться - вливайтесь в ряды Охотников. Если не поедем на природу, то куда-нибудь точно пойдем Матч состоиться в любую погоду!
Погода собирается быть жакой и сухой . Встречаемся несмотря ни на что!
Итак, вылазка на природу состоялась. Из участников форума были Доноджек, Аврора, Хаммер, Станко, Луннита, Волхв, Елисеев... (я никого не забыла?) и другие хорошие нефорумские ребята. Чему прилагаю документальное доказательство .
А в воскресенье состоялась традиционная гусиная тусовка, на которой в этот раз присутствовал гость из Москвы Загадочный, он же Шанс (первое фото), а также гость с соседнего форума Роман Козин (третье фото, справа).
Блин какие люди!!! я уже по вам соскучился.
Дись, Солнце, а мы-то по тебе как соскучились! Ты эта.. приходи, в-общем