по пятницам где-то с 19.00 народ начинает собираться в ПХ на Контрактовой на 3-м этаже рядом с тортиками, в 19.30-20.00 обычно уже больше десятка человек бывает
23 Ноя 2011 12:04 el_el_el сказал(а): по пятницам где-то с 19.00 народ начинает собираться в ПХ на Контрактовой на 3-м этаже рядом с тортиками, в 19.30-20.00 обычно уже больше десятка человек бывает Cообщение полностью
Спасибо!)
пойду щас как встречусь ой, огромное спасибо ребятам за теорию морганий Кабамоши (если я правильно запомнила). Давненько я так не веселилась!
О-о-о!
Привет всем! Как вы тут? "Старички" переженились, а молодёжь совсем уж не активная!... Не пора ли уже собраться и сездить в Дениши?
Погулять, по замкам походить, поиграть, по скалам полазить, по переправам попереправится, покупаться, позагорать, рыбку-раки половить, шашлыки пожарить, песенки у костра вечерком поспевать.... Ах-х-х! Ностальгия....
4 Мая 2012 21:55 Mizar_ сказал(а): Привет всем! Как вы тут? "Старички" переженились, а молодёжь совсем уж не активная!... Не пора ли уже собраться и сездить в Дениши? Cообщение полностью
Привет! Это в точку)) Может и правда попробовать собрать старую тусовку... Какие предложения по дате? У меня тут защита очередного диплома на носу, числа эдак после 25-го мая буду свободна абсолютно.
Привет всем! Как вы тут? "Старички" переженились, а молодёжь совсем уж не активная!... Не пора ли уже собраться и сездить в Дениши? Cообщение полностью
Да не говори( Я хоть и не женился, Но уехал, так шо в Денеши ну не как((( Давайте вы ко мне в Крым. У меня тут бар в Коктебеле, так шо "старики" приезжайте в гости
8 Мая 2012 15:58 Soer сказал(а): Да не говори( Я хоть и не женился, Но уехал, так шо в Денеши ну не как((( Давайте вы ко мне в Крым. У меня тут бар в Коктебеле, так шо "старики" приезжайте в гости Cообщение полностью
прикольно, а как называется, где именно находится?