Я сегодня подходила в "два гуся", на Крещатик7/11. В шесть часов у входа никого не было. Я подошла позже около полседьмого, вошла внутрь, потолклась, всех внимательно обсмотрела. Ничего похожего на сколь-нибудь заметную компанию не было. Вы еще собираетесь? Если да, то скажите более конкретно, как вас найти.
Сегодня там было около 10 человек, но все в разное время и небольшими группами по 1-2-4 человека . Часть людей сегодня ездила на тренинг, потому и не было толпы. А так обычно собирается 10-25 чел. Народ приходит в разное время от 18-19 часов и далее, и сразу встречаются внутри. До встречи в следующее воскресенье .
Фото со встречи 24 апреля.
Здавствуте! А 15.05 тусоваться будете? Или может на соционические шашлыки пойдете? Хотел к вам присоединиться. Я то думал, протестируюсь на сайте, найду дуала и отвалю. Не тут то было! Вначале вышел Есенин, потом Дост. Купил книги - теперь уверен что я Дон, и начинаю непроизвольно всех типировать. А поговорить, обсудить в окружении нескем. Тиснул ответы на анкету в витруальное типирование, жду результатов. Хочу пообщаться с серьезно увлеченными соционикой людьми. Надеюсь, приймите.
Я теж хочу 15-го. Але де і коли?
Ребята, приходите в 18.00 в "Два гуся" на Крещатике около Европейской площади, тусовка должна быть . Правда меня не будет, еду в Донецк .
Привет! Кто-нибудь может рассказать про тренинги по соционике в Киеве. Где они, есть ли выбор, интересно ли? Сколько это стоит?
juli, контакты есть на этом сайте (по-моему, прямо на главной странице). Я уже звонила интересовалась. В принципе, если набрать группу человек 15-20, то получается очень даже недорого. Если Вам инетерсно узнать поточнее, можете написать мне -- поделюсь всем, что узнала.
Я бы очень хотела прослушать этот курс, а потому кошмарно заинтересована в наборе группы :о))) (предположительно все это дело долно стартовать в начале июня).
16 Мая 2005 13:08 lunita сказал(а): juli, контакты есть на этом сайте (по-моему, прямо на главной странице). Я уже звонила интересовалась. В принципе, если набрать группу человек 15-20, то получается очень даже недорого. Если Вам инетерсно узнать поточнее, можете написать мне -- поделюсь всем, что узнала.
Я бы очень хотела прослушать этот курс, а потому кошмарно заинтересована в наборе группы :о))) (предположительно все это дело долно стартовать в начале июня). Cообщение полностью
Спасибо. Присоединяюсь к твоей заинтерисованности. Может подобью на это мероприятие 2-3 человека, больше не получится.
Дайте будь-ласка інфу, коли саме будуть відбуватися курси, хто буде вести і скільки буде коштувати? Можливо це буде цікаво.
13 Мая 2005 23:47 Aranciata сказал(а): Ребята, приходите в 18.00 в "Два гуся" на Крещатике около Европейской площади, тусовка должна быть . Cообщение полностью
Прошу прощения, конечно, но судя по фотографиям - тесновато у вас там в Гусях. Для новичков и людей с претензией на клаустрофобию это своего рода препятствие! Не возникало ли у вас, случайно, мысли о "расширении жил.площади" ???
21 Мая 2005 11:26 MaryMe сказал(а): Прошу прощения, конечно, но судя по фотографиям - тесновато у вас там в Гусях. Для новичков и людей с претензией на клаустрофобию это своего рода препятствие! Не возникало ли у вас, случайно, мысли о "расширении жил.площади" ??? Cообщение полностью
Да все там нормально с помещением . Просто когда много людей, все хотят видеть всех, садятся так вот рядом. Это не обязательно . И потом, когда тепло и хорошая погода, уходим бродить по городу.
- Ну как прошла тусовка ? ..
Как обычно, в теплой дружественной обстановке . Пытались типировать Илью Хаммера. Мнения разделились ). Вас не хватало .
Как же я за вами всеми соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет всем, кто меня еще помнит!!!!!!!!!!!!
Люди, зацепите и меня с собой. Правда мне кто-то говорил что там почти все - 4 квадра. Но вообще интересно было бы пообщаться.
Что новенького на встречах? Будут ли еще?
Вчера была очередная сходка, посидели в гусях, потом пошли на Владимирскую горку. Потом по Андреевскому спуску на Подол и по домам. Прикольно. Мож кто фотки скоро повесит....
Дык вроде по воскресеньям встречи? А когда следующая?