25 Мар 2005 08:55 Adonis сказал(а): Попытка №3 ответить на пост saget
Ну, тогда может не в день города... А когда ты рекомендуешь приезжать в Ростов, если я буду только открывать для себя этот город? Когда у вас красивее всего? Cообщение полностью
красиво именно ранней осенью, так что это именно та дата хоть это датой и не назовешь
а еще поздняя весна - начало лета потому что в середине лета очень жарко)
К нам Владимир Миронов 12-18 сентября приезжает кстати с тренингами, можно заодно и с ним пообщаться в Ростове
2Adonis: Денис, маленькая подсказка о хорошей возможности . Здесь вот есть тема "Другие города" , где можно написать, обсудить города, поездки, и т.п. Давайте организуем какую нибудь интересную поездку.
25 Мар 2005 12:43 Orit сказал(а): 2Adonis: Денис, маленькая подсказка о хорошей возможности . Здесь вот есть тема "Другие города" Cообщение полностью
За линк спасибо, сейчас зайду. .
, где можно написать, обсудить города, поездки, и т.п. Давайте организуем какую нибудь интересную поездку.
Идею поддерживаю. Только поездки эти должны быть недлительными - вряд ли у народа сейчас отпуска. Лучше ездить в те города, до которых быстро можно доехать на маршрутке (Канев, Чернигов, Нежин, Переяслав, Белая Церковь и т.д.) - так, чтобы утречком выехать, а вечерком вернуться. А ещё было бы неплохо предварительно наладить контакты с соционическими тусовками этих городов, потому как "выездное заседание киевского соц. клуба" - штука, конечно, классная, но "дружить городами" ещё интереснее
Хех...Большая фотка все-равно становится тут маленькой. А где можно выложить большую фотку, чтоб она осталась большой?
ТОВАРИЩИ, ГАБЕНОВ В КИЕВЕ ВСТРЕЧАЛИ А НА СОЦИОНИЧЕСКОЙ ТУСОВКЕ В КИЕВЕ ОНИ БЫВАЮТ ХОЧУ УЗНАТЬ ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ДУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЕТ ТОЛЬКО КОГДА ПОМОГИТЕ НАЙТИ
Это ты спрашиваешь или утверждаешь? А то ни одного вопросительного знака...
И раскричалась чего-то :-)
Здесь... Тихо... И слава богу!. А тихо, по тому -что все обсчаются в живую по воскресеньям в гусях!
Фото со встречи 3 апреля.
Я сегодня подходила в "два гуся", на Крещатик7/11. В шесть часов у входа никого не было. Я подошла позже около полседьмого, вошла внутрь, потолклась, всех внимательно обсмотрела. Ничего похожего на сколь-нибудь заметную компанию не было. Вы еще собираетесь? Если да, то скажите более конкретно, как вас найти.
Сегодня там было около 10 человек, но все в разное время и небольшими группами по 1-2-4 человека . Часть людей сегодня ездила на тренинг, потому и не было толпы. А так обычно собирается 10-25 чел. Народ приходит в разное время от 18-19 часов и далее, и сразу встречаются внутри. До встречи в следующее воскресенье .
Фото со встречи 24 апреля.
Здавствуте! А 15.05 тусоваться будете? Или может на соционические шашлыки пойдете? Хотел к вам присоединиться. Я то думал, протестируюсь на сайте, найду дуала и отвалю. Не тут то было! Вначале вышел Есенин, потом Дост. Купил книги - теперь уверен что я Дон, и начинаю непроизвольно всех типировать. А поговорить, обсудить в окружении нескем. Тиснул ответы на анкету в витруальное типирование, жду результатов. Хочу пообщаться с серьезно увлеченными соционикой людьми. Надеюсь, приймите.
Я теж хочу 15-го. Але де і коли?
Ребята, приходите в 18.00 в "Два гуся" на Крещатике около Европейской площади, тусовка должна быть . Правда меня не будет, еду в Донецк .
Привет! Кто-нибудь может рассказать про тренинги по соционике в Киеве. Где они, есть ли выбор, интересно ли? Сколько это стоит?
juli, контакты есть на этом сайте (по-моему, прямо на главной странице). Я уже звонила интересовалась. В принципе, если набрать группу человек 15-20, то получается очень даже недорого. Если Вам инетерсно узнать поточнее, можете написать мне -- поделюсь всем, что узнала.
Я бы очень хотела прослушать этот курс, а потому кошмарно заинтересована в наборе группы :о))) (предположительно все это дело долно стартовать в начале июня).
16 Мая 2005 13:08 lunita сказал(а): juli, контакты есть на этом сайте (по-моему, прямо на главной странице). Я уже звонила интересовалась. В принципе, если набрать группу человек 15-20, то получается очень даже недорого. Если Вам инетерсно узнать поточнее, можете написать мне -- поделюсь всем, что узнала.
Я бы очень хотела прослушать этот курс, а потому кошмарно заинтересована в наборе группы :о))) (предположительно все это дело долно стартовать в начале июня). Cообщение полностью
Спасибо. Присоединяюсь к твоей заинтерисованности. Может подобью на это мероприятие 2-3 человека, больше не получится.
Дайте будь-ласка інфу, коли саме будуть відбуватися курси, хто буде вести і скільки буде коштувати? Можливо це буде цікаво.