[quote author=Adonis link=5-140.html#17 date=18 Мар 2005 09:12] А когда это я такое говорил? Скорее уж наоборот. Я, например, с компом уже 20 без малого лет, но до сих пор поклоняюсь ему как папуас духам предков
Почему нельзя? Можно. Можно, например, устроиться экскурсоводом в Пирогово и бывать там ежедневно... Есть ещё масса вариантов
А в ПИрогово действительно было классно, но это ещё что. Есть у нас такие места, по сравнению с которыми Пирогово просто отдыхает. А вообще могла бы и сама Ростовом похвастаться, было бы интересно. А можно ещё народ и из других городов подключить, тогда ещё интереснее будет. Ты только представь себе какие фотки выйдут
Прикольная идея Надо срочно Ростовом хвастаться
Денис!
Да ты просто гражданин Мира!
Сколько у тебя знакомых социоников
21 Мар 2005 17:09 saget сказал(а): Прикольная идея Надо срочно Ростовом хвастаться Cообщение полностью
Денис! Ну что, организуешь украинскую соционическую тусовку с выездной сессией в Ростов вместе с Saget? Я бы тоже присоединился...
Привет! Я тут новичок! Но очень хотела бы побывать на ближайшей киевской тусовке. Подскажите мне пожалуйста где и когда она состоится!
24 Мар 2005 15:15 Briget сказал(а): Привет! Я тут новичок! Но очень хотела бы побывать на ближайшей киевской тусовке. Подскажите мне пожалуйста где и когда она состоится! Cообщение полностью
Соционическая тусовка, как обычно, начнется в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 18.00 в кафе "Два гуся" (Крещатик 7/11)
24 Мар 2005 13:49 Smotritel сказал(а): Денис! Ну что, организуешь украинскую соционическую тусовку с выездной сессией в Ростов вместе с Saget? Я бы тоже присоединился... Cообщение полностью
Велком! И не только в Ростов... Ещё немножко народу подсоберём и можно начинать реальные выезды.
Попытка №3 ответить на пост saget
22 Мар 2005 11:21 saget сказал(а): Даты как таковой нет - последнее воскресенье сентября, у нас такие толпы гуляют, что яблоку негде упасть Cообщение полностью
Ну, тогда может не в день города... А когда ты рекомендуешь приезжать в Ростов, если я буду только открывать для себя этот город? Когда у вас красивее всего?
24 Мар 2005 17:16 Mentat сказал(а): Соционическая тусовка, как обычно, начнется в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 18.00 в кафе "Два гуся" (Крещатик 7/11)Cообщение полностью
СПАСИБО!
25 Мар 2005 08:55 Adonis сказал(а): Попытка №3 ответить на пост saget
Ну, тогда может не в день города... А когда ты рекомендуешь приезжать в Ростов, если я буду только открывать для себя этот город? Когда у вас красивее всего? Cообщение полностью
красиво именно ранней осенью, так что это именно та дата хоть это датой и не назовешь
а еще поздняя весна - начало лета потому что в середине лета очень жарко)
К нам Владимир Миронов 12-18 сентября приезжает кстати с тренингами, можно заодно и с ним пообщаться в Ростове
2Adonis: Денис, маленькая подсказка о хорошей возможности . Здесь вот есть тема "Другие города" , где можно написать, обсудить города, поездки, и т.п. Давайте организуем какую нибудь интересную поездку.
25 Мар 2005 12:43 Orit сказал(а): 2Adonis: Денис, маленькая подсказка о хорошей возможности . Здесь вот есть тема "Другие города" Cообщение полностью
За линк спасибо, сейчас зайду. .
, где можно написать, обсудить города, поездки, и т.п. Давайте организуем какую нибудь интересную поездку.
Идею поддерживаю. Только поездки эти должны быть недлительными - вряд ли у народа сейчас отпуска. Лучше ездить в те города, до которых быстро можно доехать на маршрутке (Канев, Чернигов, Нежин, Переяслав, Белая Церковь и т.д.) - так, чтобы утречком выехать, а вечерком вернуться. А ещё было бы неплохо предварительно наладить контакты с соционическими тусовками этих городов, потому как "выездное заседание киевского соц. клуба" - штука, конечно, классная, но "дружить городами" ещё интереснее
Хех...Большая фотка все-равно становится тут маленькой. А где можно выложить большую фотку, чтоб она осталась большой?
ТОВАРИЩИ, ГАБЕНОВ В КИЕВЕ ВСТРЕЧАЛИ А НА СОЦИОНИЧЕСКОЙ ТУСОВКЕ В КИЕВЕ ОНИ БЫВАЮТ ХОЧУ УЗНАТЬ ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ДУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЕТ ТОЛЬКО КОГДА ПОМОГИТЕ НАЙТИ
Это ты спрашиваешь или утверждаешь? А то ни одного вопросительного знака...
И раскричалась чего-то :-)
Здесь... Тихо... И слава богу!. А тихо, по тому -что все обсчаются в живую по воскресеньям в гусях!