За что мы любим шоколад? - Не только из присущей нам любви к сладкому, но и, благодаря его удивительным качествам сохранять и продлять молодость, красоту и здоровье.
Посидели сегодня почти квадрой в Пузатке: 2 Габенки (одной девушки на фото нет), 2 Гексли и Штир. Всех с Наступающим Новым 2009 годом.))
Агов, Кияни!!! З Новим Роком і Різдвом Христовим. Як ся збиратимете цьогоріч - кличте.
Прийду завтра в ПХ и буду весело и оптимистичто есть пирожные... Надеюсь, что кто-то еще подтянется разделить со мной приступ обжорства .
Я теж прийду. Давно вже не бачилися...
8 Янв 2009 18:44 Leta сказал(а): Прийду завтра в ПХ и буду весело и оптимистичто есть пирожные... Надеюсь, что кто-то еще подтянется разделить со мной приступ обжорства . Cообщение полностью
Спасибо всем, кто пришел! Отдельное спасибо Свете, что встретила и внедрила в тусовку, знакомила, рассказывала. Жаль, что рано ушла.
Вообще, не ожидала, что так много людей собирается, и оказывается, это даже "мало" было!
Не забываем что в среду в 20.00 патата-хаус, что на майдане незаможности
12 Янв 2009 21:10 kola123 сказал(а): Не забываем что в среду в 20.00 патата-хаус, что на майдане незаможности Cообщение полностью
Ну что вы всё потата и потата! Там интересно только Альфе. Навскидку могу предложить "Сундук Паб", Дом Кино, "У Эрика".
13 Янв 2009 13:49 Double_Max сказал(а): Ну что вы всё потата и потата! Там интересно только Альфе. Навскидку могу предложить "Сундук Паб", Дом Кино, "У Эрика". Cообщение полностью
Дом кино - неплохо. Что за кафе - не знаю.
13 Янв 2009 17:42 Theo сказал(а): Дом кино - неплохо. Что за кафе - не знаю. Cообщение полностью
там накурено и кофе неважный
Завтра, в среду, собираемся в 2 Гусях на Майдане, 19.00. Альфа и не только
@Ну что вы всё потата и потата! Там интересно только Альфе. Навскидку могу предложить "Сундук Паб", Дом Кино, "У Эрика". @
@там накурено и кофе неважный@
И кофе там гривен по 20...
Анекдот про кризис знаете?
Когда и где проходят встречи в Киеве, чтобы была альфа и бета?
27 Янв 2009 17:15 Ferzen сказал(а): Когда и где проходят встречи в Киеве, чтобы была альфа и бета? Cообщение полностью
По средам - с 19.00 - 2 Гуся на Майдане По пятницам - с 19.00 - Пузата Хата на Контрактовой пл., 3 этаж
27 Янв 2009 17:22 koRobo4ka сказал(а): По средам - с 19.00 - 2 Гуся на Майдане По пятницам - с 19.00 - Пузата Хата на Контрактовой пл., 3 этаж Cообщение полностью
В среду народа хватает?
Прочитал интересную мысль: "Обманчивая простота соционической концепции провоцирует легкомысленное отношение к содержанию этой науки. Возникает ощущение, что после прочтения одной книги уже можно считать себя социоником и типировать всех вокруг. Практика показывает, что однобокое изучение соционического знания имеет свои пределы и быстро вырождается в пустое развлечение. Диагностика строится по принципу «нравится ли Вам описание этого типа» или зависит от симпатии консультанта. Сами консультации превращаются в перемывание костей, а общение социоников — в клуб любителей этого занятия. Реальное освоение знания происходит только при учете всех четырех аспектов и умении приложить принципы соционики к самому себе."
Елена Андреевна Удалова, Любовь Анатольевна Бескова. Уроки соционики, или Самое главное, чему нас не научили в школе.
Double_Max, это намек, что на встречи ходить не нужно?