24 Июл 2008 19:32 Luthien сказал(а): Эййй, народ! А давайте, в субботу? А?
Я за песочек и пляж, и чтобы на песочке поиграть в валлейбол!!!!
Видела я эти тренажоры, выглядят они устрашающе , как по мне уж лучше тренажоры в каком-нибудь зале Cообщение полностью
мне щас удобней в Вс., но если большенство за Сб. не вапрос!
а тренажоры мы можем и мимо проходить... можем просто кинозал устроить. Берём с собой по стульчику, находим смотровое место, устраиваемся (чипсы, пиво, попкорн...) и смотрим на красоту... всё ж лучше смотреть на занимающихся, чем самому заниматься
как те такой вариант?
и вообще предлогаю прийти окопаться лагерем и порасходиться по интересам - кто в кинозал, кто в тенис, а кто и в баскетбол...
24 Июл 2008 19:41 Luthien сказал(а): А еще я хочу устроить вечер приготовления и поедания суши!!! Кто ЗА?!!! так как было а прошлый раз... чтобы каждый сделал по сушине Cообщение полностью
прикольно... эт после активного дневного отдыха, Да?
1. Asena_New 2. koRobo4ka 3. Aureliano 4. Luthien 5. PDM 6. NeoSocionic 7. Dobriy_wulf (в очень интересную игру собирается играть )
24 Июл 2008 19:44 Asena_New сказал(а): мне щас удобней в Вс., но если большенство за Сб. не вапрос! прикольно... эт после активного дневного отдыха, Да?
Ир, так что где во сколько? p.s. я уже не игрок в активные игры, но поболеть могу.
Могу присоединиться, но в свете последних настроений, и если выздоровею, конечно, мне жутко лень что-нибудь активное делать, так шо готов полежать на пляже и покупаццо, а там глядишь, может и энтузиазм какой-то проснётца.
Если встреча будет проходить во второй половине дня (суб. или воскр.), то постараюсь подтянуться со своей парой.
А кто смотрел прогноз погоды? Все выходные обещают дожди-грозы.
25 Июл 2008 18:40 PDM сказал(а): Основываясь на прогнозе Gismeteo.ua , предлагаю провести встречу в Вс. в средине дня,около(13-14) Предположительно будет переменная облачность но без дождя Кто за ? )))) Cообщение полностью
Народ предлагаю воскресенье - в 15 часов. Возле м.Гидропарк. Я там буду "честное слово"!
Подтягивайтесь с планами, играми и идеями как провести время.
еще варианты,предложения )))
24 Июл 2008 13:59 Asena_New сказал(а): Наро-о-од!!! кто не поразьехался по морям, давайте выходные проведем вмести.