1 Мар 2005 17:44 Grenka сказал(а): Помогите попасть на соционическую тусовку.... Очень хочется! Был я там один раз очень понравилось... правда координат ничьих не взял... не подумал, что понадобятся... напиште мне на мыло плиииз как попасть туда...или кому позвонить можна чтобы распросить, разузнать... Очень хочется.Cообщение полностью
Соционическая тусовка проходит КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ с 18.00 в кафе "Два гуся" (Крещатик 7/11)
Фото с тусовки
5 Фев 2005 22:56 Aranciata сказал(а): Завтра, 6 февраля, встречаемся как обычно в 18.00 в кафе "Два Гуся", на Крещатике около Европейской площади. воскресенье . Cообщение полностью
Откушала чесночка, закусила лимончиком и иду общаться с Вами в Гуся.
Здравствуйте, Ребята! А когда следующая встреча проходить будет?
Привет!
13 марта в воскресенье - Масленица в Пирогово. Начало в 12:00.
Вход (для взрослых) - 10 грн.
Добираться лучше от Республиканского стадиона маршруткой № 156+15.
Можно добираться от метро "Лыбидская" троллейбусом № 11, а затем пройти.
Встречаемся возле метро "Республиканский стадион" - возле Планетария в 11:00.
Весело. Но почему блинов у вас на столах не видно? Игнорировали Масленицу?
Привет, Денис!
мы уже были неплохо загоревшими и несколько уставшими, а я сначала подумала, что у всех аллергия на чистый воздух что нам подавай выхлопных газов и спертый воздух слава богу, это оказался загар.
$)))))) А как это вы умудрились загореть. Я, вроде, тоже там был, но не загорел. Хотя, конечно, я вообще малочувствителен к солнцу... Мне, кстати, на днях сказали, что начался самый сезон берёзового сока. Да и подснежники просто сами просятся в руки. Можно было бы устроить отличный социо-сабантуйчик на тающем снегу. Все будем мокрые, грязные, но счастливые. Не интересуешься? Чуть что, вся туристическая утварь у меня есть и даже не в одном экземпляре.
Денис, привет!
что-то хоть ты и говорил, что у Геков нет проблем с компьютером, но видимо это не про меня с первого раза не удалось ответить
Спасибо за приглашение, очень даже интересуюсь,у вас просто масса сооблазнов но жалко, что нельзя быть одновременно и на работе и на отдыхе а еще лучше, чтобы отдых и был работой пытаюсь вставить фотку с Пирогово - пока неудачно
Да, забыла написать, это все Пирогово - красотень сумасшедшая!!! [/img]
Одни Гексли собираются. Я б пошла, но столько тождиков, что я просто не выдержу конкуренции.
16 Мар 2005 16:23 Chomuchka сказал(а): Одни Гексли собираются. Я б пошла, но столько тождиков, что я просто не выдержу конкуренции. Cообщение полностью
А я бы опять с тождиками собралась в Пирогово между прочим были Геки и Габы и две неоттипированные девчонки а в гусях точно не знаю, но Габов было достаточно много. Так что есть смысл посмотреть на эти встречи своими глазами
16 Мар 2005 11:49 saget сказал(а): что-то хоть ты и говорил, что у Геков нет проблем с компьютером... Cообщение полностью
А когда это я такое говорил? Скорее уж наоборот. Я, например, с компом уже 20 без малого лет, но до сих пор поклоняюсь ему как папуас духам предков
16 Мар 2005 11:49 saget сказал(а): Спасибо за приглашение, очень даже интересуюсь,у вас просто масса сооблазнов но жалко, что нельзя быть одновременно и на работе и на отдыхе а еще лучше, чтобы отдых и был работой Cообщение полностью
Почему нельзя? Можно. Можно, например, устроиться экскурсоводом в Пирогово и бывать там ежедневно... Есть ещё масса вариантов
16 Мар 2005 11:49 saget сказал(а): пытаюсь вставить фотку с Пирогово - пока неудачно Cообщение полностью
А в ПИрогово действительно было классно, но это ещё что. Есть у нас такие места, по сравнению с которыми Пирогово просто отдыхает. А вообще могла бы и сама Ростовом похвастаться, было бы интересно. А можно ещё народ и из других городов подключить, тогда ещё интереснее будет. Ты только представь себе какие фотки выйдут и подписи под ними: "Так выглядят суровые Габены Сибири" (фотка мужика средних лет с лёгкой проседью в лопатной бороде и обветренными губами а-ля ходячая иллюстрация к рассказу "Старик и море"), "А так выглядит самая очаровательная улыбка самой очаровательной Гексляки Мазамбика" (фотка угольно-чёрной негритянки, демонстрирующей на камеру все 32 своих жемчужно-белых зуба). Такая себе "соционическая планета" Сколько впечатлений будет, сколько удовольствия! От себя берусь провести переговоры с социониками Москвы, Минска, Таллинна, Харькова, Львова, Одессы, Александрии, Ивано-Франковска, Чернигова, Черкасс, Умани, Канева, Ялты, Севастополя, Днепропетровска, Ижевска, Екатеринбурга, Оренбурга, Казани и Хабаровска. С другими городами пока завязок нет, но если очень надо - будут. Можно довольно славно отдохнуть... если, конечно, найдём спонсора для всего этого дела Но это уже не по моей части.