В Пирогово 13 марта по случаю празднования масленицы будут проводится мероприятия начиная с 10 утра.
25 Янв 2005 16:05 Orit сказал(а): В Пирогово 13 марта по случаю празднования масленицы будут проводится мероприятия начиная с 10 утра. Cообщение полностью
Пожалуй можно съездить туда и пораньше, угу?
Расскажите подробнее что это за праздник "Масленица". )
Я вот не помню когда точно масленица. Но знаю, что на масленицу в Пирогово устраивают грандиозные народные гуляния, игрища.
Только стоит взять чего-нибудь калорийного, а в термос горячего, поскольку сомневаюсь, что попасть в кафе будет реально.
25 Янв 2005 19:45 knell сказал(а): Расскажите подробнее что это за праздник "Масленица". ) Cообщение полностью
Это конец зимы, начало Великого поста перед Пасхой. На Масленицу едят блины и просят у всех прощения. Ты Сибирского цирюльника смотрел? Вот.
Диан, Юля же сказала, не скоро еще Масленица, в середине марта. Давайте на Валентина выберемся, что ли, а то планировать на март как-то нереально.
26 Янв 2005 13:46 Aranciata сказал(а): Это конец зимы, начало Великого поста перед Пасхой. На Масленицу едят блины и просят у всех прощения. Ты Сибирского цирюльника смотрел? Вот.
Диан, Юля же сказала, не скоро еще Масленица, в середине марта. Давайте на Валентина выберемся, что ли, а то планировать на март как-то нереально. Cообщение полностью
Ой, чем раньше, тем лучше. Хотя вообще, говорят, Масленица в последнюю субботу февраля.
Она привязана к Пасхе. За 50 дней до, т.е. всегда в субботу, и если Пасха поздняя, то может быть и в марте.
26 Янв 2005 15:32 Aranciata сказал(а): Она привязана к Пасхе. За 50 дней до, т.е. всегда в субботу, и если Пасха поздняя, то может быть и в марте. Cообщение полностью
Пасха в этом году 1 мая то есть Масленница будет числа 12 марта. А на Валентина лучше в ночник оравой нагрянуть... Мало ли как дуалы в непренуждённой атмосфере друг на друга взглянут - глядишь и количество свадеб форумских увеличится Чесн слово идея не моя!!!!
Уважаемые Господа, если кто вспоминает школу - напоминаю, начинаются Дни выпускников,советую вспомнить молодость - приобщить народ к соционике .
Добавлена возможность загрузки фото с вашего компьютера на сервер (в ваше сообщение). Для этого в форме создания сообщения нужно нажать "Загрузить рисунок".
Завтра, 6 февраля, встречаемся как обычно в 18.00 в кафе "Два Гуся", на Крещатике около Европейской площади. Будете в Киеве - звоните 8-039-2947343, или просто приходите в любое воскресенье .Если очень хочется, но нельзя, то можно
Тут звучала идея по поводу Масленницы 12 марта... В Пирогово... Вопрос - Как на счёт этой идеи? Возможно будут иногородние и иностранные форумчане...Охото посмотреть...
Обязательно-обязательно. Масленице быть! Просто сейчас готовиться рановато - вся энергия уйдёт на ожидание и подготовку. Надеюсь только, что погода не подведёт, а то не хотелось бы утонуть в грязи.
Smotritel, я, конечно, любопытна и на интригу "клюю", и всё же - почему инкогнито? Диана - Zerka-Lo Если доверять судьбе - она обязательно поможет.
26 Фев 2005 17:29 Zerka-Lo сказал(а): Обязательно-обязательно. Масленице быть! Просто сейчас готовиться рановато - вся энергия уйдёт на ожидание и подготовку. Надеюсь только, что погода не подведёт, а то не хотелось бы утонуть в грязи.
Smotritel, я, конечно, любопытна и на интригу "клюю", и всё же - почему инкогнито? Cообщение полностью
26 Фев 2005 16:31 Smotritel сказал(а): 2Aranciata я помню эту идею Диана очень поддерживала но на аську последнее время не отвечает... ещё Orit и BILONA вроде бы... Cообщение полностью
Что ж, давайте договоримся хоть сейчас. Итак, кто еще с нами?Если очень хочется, но нельзя, то можно
Помогите попасть на соционическую тусовку.... Очень хочется! Был я там один раз очень понравилось... правда координат ничьих не взял... не подумал, что понадобятся... напиште мне на мыло плиииз как попасть туда...или кому позвонить можна чтобы распросить, разузнать... Очень хочется.