11 Июл 2008 15:00 Leyly сказал(а): В ЧЭ как рыба в воде. БЭ очень эгоистическая и манипулятивная. БС отсутствует= игнорируется. ЧС оценочная. ЧИ не читается, скорее всего не в ценностях. БИ распоряжается очень своевольно. Опоздания рассматриваются, только с точки зрения работы, и тут же мастерски ретушируются.
Воинственность, навязывание своего мнения - норма, конфликтность = ценность, гордость.
У Гамлетов: - БЭ НЕ(!) манипулятивная. В отличие от Напов У них она творческая, у гамов - ограничительная. - БС не игнорируется. Болевая - не игнорируется
9 Июл 2008 11:00 filid сказал(а): Да, Эн, сильной БЛ не увидел. И вообще не увидел. Cообщение полностью
На самом деле это бывает сложно - с болевой увидеть многомерную функцию. Особенно если она например базовая. А базовая она "везде и негде", в отличие от творческой она не выпячивается.
На самом деле это бывает сложно - с болевой увидеть многомерную функцию. Особенно если она например базовая. А базовая она "везде и негде", в отличие от творческой она не выпячивается.
Честное слово, мне хватает ума признать, что моя маломерная БЛ может не увидеть многомерную БЛ Другое дело, что у господина Заказчика БЛ тоже маломерная и даже витальная А у меня хоть ментальная
Я поняла, насчет "видения" вам (с господином Заказчиком ) доверять нельзя!
11 Июл 2008 15:00 Leyly сказал(а): В ЧЭ как рыба в воде. БЭ очень эгоистическая и манипулятивная. БС отсутствует= игнорируется. ЧС оценочная. ЧИ не читается, скорее всего не в ценностях. БИ распоряжается очень своевольно. Опоздания рассматриваются, только с точки зрения работы, и тут же мастерски ретушируются.
Воинственность, навязывание своего мнения - норма, конфликтность = ценность, гордость.
Вообще я тут подумала для болевого -ника, уж очень он заботливый ... Я вот например, с работы прихожу.. и говорю: Так, все я устала.. А что тут у нас валяется?!(указываю на малейший беспорядок) хочу отдохнуть, сил нет! А тут опять работа-уборка А? (и так из под тяжка его щипану ).. Он "взвизгнет" , поулыбается и говорит: "Вечно больной пришел и обиженный на весь мир ". Встает и идет не сово не говоря на кухню.. ))) по запаху чувствую вкусненькое готовит Я лежу, довольная, молчу..
Тут приходит через какое то время (хмурый вид напустит), подойдет, подушку подоткнет поудобнее.. все прибирет в комнате Скажет: Ух!! Деловая колбаса! (я только изподлобья смотрю ) А сам идет за чаяем, вкусненьким и давай меня холить-лелеять )))))
Я наемся - хорошшшо говорю!а теперь мона и поспать (уже довольна и улыбаясь, так, поощряя))))
А он: ну все, спи давай! И за работу садиться, молчит и что-то там себе по кнопкам набивает, глядя в монитор с серьезным видом.. что без смеха не взглянешь!
Ну и сидим переглядываемся, оба довольничаем
Пысы: и так ооочень часто Особенно когда болею..
А вообще, сам и гвоздь прибьет (грубо говоря)и погладит и постирает и развесит, накормит-без вкусного не оставит!!
Живя вместе год, я не помню чтобы хоть раз ругались.. только если из=за планов на иногда (когда ему хочется, а мне например нет или я не могу)... и то это так.. перебранка.
И вот действительно что никогда не позволяет себе ругаться-для него лучше сделать и никогда для себя, в первую очередь только то, что требует дело даже если считал что я неправа
Такой вот болевой белый сенсорик ??
11 Июл 2008 19:16 filid сказал(а): Честное слово, мне хватает ума признать, что моя маломерная БЛ может не увидеть многомерную БЛ Другое дело, что у господина Заказчика БЛ тоже маломерная и даже витальная А у меня хоть ментальная Cообщение полностью
Г-н заказчег вещает с ролевой ЧЛ
Что то непорядок тут
___________________________________ никогда для себя, в первую очередь только то, что требует дело _________________________________________
Никак не болевой! Но БС где-то в бессознательных функциях по-моему. Он ведь на БС внимания особо не заостряет?
11 Июл 2008 21:58 Freelancer сказал(а): Никак не болевой! Но БС где-то в бессознательных функциях по-моему. Он ведь на БС внимания особо не заостряет? Cообщение полностью
А что имеется ввиду под "заострением внимания на "? Ведь тут могут быть разные смыслы, можно поточнее?