Хммм. Ну чтож. Сомнения постепенно рассеиваются как дым. Теперь можно торжественно менять тип в анкете. :-)
Если друзья говорят что вы общительный, а вы сами чувствуете себя интровертом. Может вы этический интроверт? Например, Дюма Может я что то пропустил, но вопросов на логику не увидел. Да и посты этикой "отдают"...)
Насчет своей логики я почти не сомневаюсь. Так как гораздо проще сделать что нибудь нежели поговорить с кем нибудь. Так же мало интересуют всевозможные разборы взаимоотношений разных людей, и человеком "зажигалкой" я тоже не являюсь. Гораздо больше интереса вызывает какя нибудь деятельность. И для получения знаний мне гораздо проще прочитать книгу либо получить инфу из интернета, нежели пообщаться с кем нибудь вживую на на интересующую меня тему.
18 Сен 2006 09:42 VRD сказал(а): Если друзья говорят что вы общительный, а вы сами чувствуете себя интровертом. Может вы этический интроверт? Например, Дюма Может я что то пропустил, но вопросов на логику не увидел. Да и посты этикой "отдают"...)