ооо...да... удовольствие... нет самые долгие поездки - 1,5 суток... и то просто спала и читала)))
Если в кране нет воды, а в розетке тока - значит вы не далеко от Владивостока!!!
...я еще другие стихи помню - "Деканиада" - "был Шин, ушёл, и был Теплюк, пришёл Бакшин, и это глюк" - ДВГУ, лет 8 назад... О, ностальджи... А тут мне в поезде на Мурманск довелось ехать с попутчиком - выпускником ТОВВМУ, так мы очень даже душевно повспоминали пянсе, дискотеку на Шаморе, и еще, как в 92, что ли, году горел арсенал и снаряды по всему городу летали... )) а Золотой майонез и кофе Максим мне так из Владика и возят до сих пор, прямыми поставками!
22 Авг 2006 23:41 GoldenDragon2 сказал(а): .. а Золотой майонез и кофе Максим мне так из Владика и возят до сих пор, прямыми поставками! Cообщение полностью
А как же знаменитый ЧЕКО ПАЙ или настоящий японский МИЛДСЕВЕН... Мммм Берешь ДОШИРАК на неделю и в поезд, и книгу по толще...
Либо все еще на островах отдыхают, либо... Ничего не понимаю....
НАРОД!!! ВЛАДИВОСТОК!!!! АУ!!! ДОМА ХТО ЕСТЬ???? ИЛИ ВСЕ НА МОРЕ!!!
// Так все я поняла, наверное все уплыли в МОскву, а меня здесь забыли...
Ой, вот только не надо дразниться Золотым Рогом... ((
Чоко паи, дошираки и многое другое можно купить и в Москве. А вот Золотой майонез как-то мелькнул одно время на рынках и пропал - видно, невыгодно возить, он же дорогой.
22 Авг 2006 10:34 GoldenDragon2 сказал(а): С ума сошла, на поезд... Ты когда-нибудь ездила неделю на поезде? И такая потеря времени! Такие варианты из Москвы не рассматривают. Cообщение полностью
Рассматривают! Варианты с остановками по пути: Всего почти на 2 месяца. Продвижения соционики для!
24 Авг 2006 10:13 GoldenDragon2 сказал(а): Ой, вот только не надо дразниться Золотым Рогом... ((
А вот Золотой майонез как-то мелькнул одно время на рынках и пропал - видно, невыгодно возить, он же дорогой. Cообщение полностью
знаешь еще чего нет... Ветчинной колбасы...ветчина есть разная, колбасы какой хошь, а вместе нет... может не замечаю... а вместе- не дорого и вкусно!!!студенческие воспоминания...)))
Большой плюс Владивостока - Я ГОРЖУСЬ СВОИМ ГОРОДОМ!!! - нет Макдональдцев!!!! А в Бургере мне чисбургеры больше нравятся ... там и овощи и сыр вкусные... и все время гавайбургер вспоминаю - вкусняшка ... и готовлю переодически)))
2-я квадра - ПОДДЕРЖИВАЮ! Хотя наверное нас маловато
Очень странно. Почему - Гамлет? Ну, на экстраверсию я еще соглашусь, но остальное... мне кажется, Владивосток - демократ.
На 8-й странице темы об ИТИМах: я ещё раз ответил насчет ИТИМа Владивостока.
А у Вас в городе кто и как пытается соционикой заниматься? Гексли для этого как шебуршат для начала?
Привет, владивостокчане. А Гамлета в компанию примете? UPD и еще: есть ли во Владике практикующий соционик, который может очно протипировать?
6 Янв 2007 03:24 makha сказал(а): Привет, владивостокчане. А Гамлета в компанию примете? UPD и еще: есть ли во Владике практикующий соционик, который может очно протипировать? Cообщение полностью
Я бы тоже поучаствовала. Да и вообще хочется посмотреть на "единоверцев".
Привет Всем! Я считаю что надо не только разговаривать об этом в чате, а реально облюбовать день недели и какое нибудь прикольное кафе. Так что жду предложений где кому нравиться и самое главное когда? :-) Принимается к рассмотрению любая даже самая безумная идея, например, а не поехать ли нам на ВОДОПАДЫ... в выходные?
Люди!!!!Я конечно понимаю, что слова Гексли не стоит принемать в серьез 1 апреля, но я не шутила!!!!