Тема: 4 квадра, г. Владивосток, бонально может, но давайте встречатся.
Странно мне иногда кажется, что людей, которые увлекаются во Владивостоке соционикой мало... Это первое впечатление. На самом деле это не так. Единственное отличие от запада, что у нас нет своего клуба. И это не беда, зачем нам клуб, если мы и так можем собраться на нашей отремонтированной Набережной и познакомиться.
4 квадра!!! Даешь добро на творческие встречи?! Штирлы и Досточки, Досты и Штирлочки , Габы и Гексли, Габочки и Гекслы пора объяденятся.
Прошу предлагать место и время, а отмазки типа нет времени не принимаются… Это касается всех, не только Габов
Остальные КВАДРЫ прошу присоединяйтесь, обещаю будет весело!!!
Пожалуйста, давайте перенесем общение сюда из лички... Я думаю, что многие присоединятся к нам
Привет))) я сама из Владивостока, даже четвертая квадра... только живу теперь в Москве... уже 8 месяцев... В добрый путь, Владивосток Страшно скучаю..... по морю..
4 Авг 2006 17:41 steklo сказал(а): Привет))) я сама из Владивостока, даже четвертая квадра... только живу теперь в Москве... уже 8 месяцев... В добрый путь, Владивосток Страшно скучаю..... по морю.. Cообщение полностью
Ну всегда можно приехать в гости, тем более, что сейчас пляжный сезон.
8 Авг 2006 02:30 Kat-Danger сказал(а): Ну всегда можно приехать в гости, тем более, что сейчас пляжный сезон. Cообщение полностью
С ума сошла, на поезд... Ты когда-нибудь ездила неделю на поезде? И такая потеря времени! Такие варианты из Москвы не рассматривают.
22 Авг 2006 10:34 GoldenDragon2 сказал(а): С ума сошла, на поезд... Ты когда-нибудь ездила неделю на поезде? И такая потеря времени! Такие варианты из Москвы не рассматривают.
ну не то что не рассматривают... я бы с удовольствием... но с работы меня не кто не отпустит так надолго... я тут выбиваю неделю, чтоб на самолете слетать когда скидки на билеты будут...
22 Авг 2006 13:15 steklo сказал(а): ну не то что не рассматривают... я бы с удовольствием... Cообщение полностью
Ты это удовльствие испытывала? Хех... Я испытала 3 года назад. Снимает меня с поезда подруга, я ей - "Скорее домой, мыться!", а она мне, так ехидно - "Мыыыться тебе? А воды-то неееету!" А я-то уже об этом и забыла...
Так что удовольствие еще то, да, для экстремалов
22 Авг 2006 14:24 GoldenDragon2 сказал(а): - "Мыыыться тебе? А воды-то неееету!" А я-то уже об этом и забыла...
ооо...да... удовольствие... нет самые долгие поездки - 1,5 суток... и то просто спала и читала)))
Если в кране нет воды, а в розетке тока - значит вы не далеко от Владивостока!!!
...я еще другие стихи помню - "Деканиада" - "был Шин, ушёл, и был Теплюк, пришёл Бакшин, и это глюк" - ДВГУ, лет 8 назад... О, ностальджи... А тут мне в поезде на Мурманск довелось ехать с попутчиком - выпускником ТОВВМУ, так мы очень даже душевно повспоминали пянсе, дискотеку на Шаморе, и еще, как в 92, что ли, году горел арсенал и снаряды по всему городу летали... )) а Золотой майонез и кофе Максим мне так из Владика и возят до сих пор, прямыми поставками!
22 Авг 2006 23:41 GoldenDragon2 сказал(а): .. а Золотой майонез и кофе Максим мне так из Владика и возят до сих пор, прямыми поставками! Cообщение полностью
А как же знаменитый ЧЕКО ПАЙ или настоящий японский МИЛДСЕВЕН... Мммм Берешь ДОШИРАК на неделю и в поезд, и книгу по толще...
Либо все еще на островах отдыхают, либо... Ничего не понимаю....
НАРОД!!! ВЛАДИВОСТОК!!!! АУ!!! ДОМА ХТО ЕСТЬ???? ИЛИ ВСЕ НА МОРЕ!!!
// Так все я поняла, наверное все уплыли в МОскву, а меня здесь забыли...
Ой, вот только не надо дразниться Золотым Рогом... ((
Чоко паи, дошираки и многое другое можно купить и в Москве. А вот Золотой майонез как-то мелькнул одно время на рынках и пропал - видно, невыгодно возить, он же дорогой.
22 Авг 2006 10:34 GoldenDragon2 сказал(а): С ума сошла, на поезд... Ты когда-нибудь ездила неделю на поезде? И такая потеря времени! Такие варианты из Москвы не рассматривают. Cообщение полностью
Рассматривают! Варианты с остановками по пути: Всего почти на 2 месяца. Продвижения соционики для!
24 Авг 2006 10:13 GoldenDragon2 сказал(а): Ой, вот только не надо дразниться Золотым Рогом... ((
А вот Золотой майонез как-то мелькнул одно время на рынках и пропал - видно, невыгодно возить, он же дорогой. Cообщение полностью
знаешь еще чего нет... Ветчинной колбасы...ветчина есть разная, колбасы какой хошь, а вместе нет... может не замечаю... а вместе- не дорого и вкусно!!!студенческие воспоминания...)))
Большой плюс Владивостока - Я ГОРЖУСЬ СВОИМ ГОРОДОМ!!! - нет Макдональдцев!!!! А в Бургере мне чисбургеры больше нравятся ... там и овощи и сыр вкусные... и все время гавайбургер вспоминаю - вкусняшка ... и готовлю переодически)))
2-я квадра - ПОДДЕРЖИВАЮ! Хотя наверное нас маловато
Очень странно. Почему - Гамлет? Ну, на экстраверсию я еще соглашусь, но остальное... мне кажется, Владивосток - демократ.
На 8-й странице темы об ИТИМах: я ещё раз ответил насчет ИТИМа Владивостока.
А у Вас в городе кто и как пытается соционикой заниматься? Гексли для этого как шебуршат для начала?