Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционические аспекты - аспекты восприятия человеком окружающего мира:

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 155 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Донецк!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Донецк!

larchik
"Драйзер"

Анкета
Письмо

2 Фев 2007 15:38 parsvita сказал(а):
P.S.
to Larchik: у нас уже не одна встреча была

Cообщение полностью

Привет, parsvita
Да, не спорю, встречи были... Только последняя - месяца два назад! А потом что случилось?

5 Фев 2007 09:22
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

parsvita
"Штирлиц"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

5 Фев 2007 09:23 larchik сказал(а):
Привет, parsvita
Да, не спорю, встречи были... Только последняя - месяца два назад! А потом что случилось?

Cообщение полностью

Две недели назад собирались, а потом случилось массовое заболевание, массовое лечение и трудные в смысле здоровья выходные

Но к этим выходным мы себя соберем (очень надеюсь )

Соционика в Донецке.

6 Фев 2007 09:16

larchik
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Вот это да!!! А где же отчеты о встречах, фотографии? А то смотришь в тему, а там – никого. Вот и складывается впечатление, что страничка уже почти умерла. И где проходила встреча, сколько было человек? Когда и где намечается следующая?

6 Фев 2007 10:32

parsvita
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

6 Фев 2007 10:32 larchik сказал(а):
Вот это да!!! А где же отчеты о встречах, фотографии? А то смотришь в тему, а там – никого. Вот и складывается впечатление, что страничка уже почти умерла. И где проходила встреча, сколько было человек? Когда и где намечается следующая?
Cообщение полностью

Не каждый раз получается фотоаппарат брать.
Проходила в двух гусях по проспекту шевченко (чуть ниже библиотеки крупской), было 5 человек, пили чай, общались

Следующая планируется там же в Пятницу в 18:00
Ждем всех желающих

Соционика в Донецке.

6 Фев 2007 13:03

si_waymari
"Робеспьер"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

6 Фев 2007 13:04 parsvita сказал(а):
Следующая планируется там же в Пятницу в 18:00
Ждем всех желающих

Cообщение полностью
Поддерживаем пятницу 18:00 (я+Гюго) .

6 Фев 2007 15:04

Simpleton
"Габен"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

6 Фев 2007 15:05 si_waymari сказал(а):
Поддерживаем пятницу 18:00 (я+Гюго) .

Cообщение полностью

Поддерживаю, но буду позже.
Могу взять цифровик, если нужно.

6 Фев 2007 15:13

si_waymari
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

2 Фев 2007 14:54 larchik сказал(а):
А еще новая темя на форуме открылась:"Неформалы" г. Донецка и области. Сейчас многие там тусуются, уже даже встреча состоялась
Cообщение полностью
Замечательно! Жаль только, что к соционике это не имеет отношения.

6 Фев 2007 15:14

parsvita
"Штирлиц"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

6 Фев 2007 15:13 Simpleton сказал(а):
Поддерживаю, но буду позже.
Могу взять цифровик, если нужно.

Cообщение полностью

Ок,
Да, возьми, пожалуйста.

Соционика в Донецке.

8 Фев 2007 15:40

si_waymari
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

9 Фев 2007 13:15 keym сказал(а):
Марина, не замыкайся в "чистой науке"!
Cообщение полностью
Это не ко мне. Что касается развития соционики в Донецке - я только "за". Соционический лидер в Донецке - соционика. Что касается "всё - соционика" - не соглашусь.

А встреча то была? А все молчат!

13 Фев 2007 18:37

si_waymari
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

6 Фев 2007 16:40 larchik сказал(а):
Извиняюсь, если что-то не поняла. Я недавно зарегистрировалась на этом сайте. Думала, что все темы имеют отношение к соционике, и места под солнцем всем хватит! Оказывается, ошибалась…
Cообщение полностью

Да, вот, кстати, я когда попала на форумы по соционике, тоже так думала и доверчиво читала всё к ряду. Со временем стало понятно, что люди на форумах разные и по знаниям, и по культурному уровню. Стало ясно, что большинство людей не знают свой тип и не имеют возможности в силу ряда причин узнать его. Некоторым откровенно все равно, какой тип - лишь бы было с кем пообщаться. Лишь бы был человек хороший. Всё это имеет отношение к соционическим форумам, конечно же. И все мы тут - соционики, как ни крути . Но я говорю не столько о вывесках, сколько о наполнении.

Не знаю, кто дал право говорить, относится та или иная страничка к соционике или нет, ведь все люди, которые интересуются вопросом, уже имеют какое-либо отношение к нему.

А кто может отобрать право говорить своё мнение? Форумы для этого и созданы. Если вы видите этический конфликт, то я вам скажу, что это только ваше видение. Никаких личных претензий у меня к создателям соседней ветки нет (разве что на улице могли бы и здороваться, а не проходить мимо, делая вид, что не заметили). Даже наоборот. Я лично симпатизирую девочкам, которые организовывают встречи неформалов. И я советую вам не путать отношение к знаниям и навыкам людей, с отношением к самим людям. Уверяю вас, отношусь я к "неформалам" замечательно. Возможно, что даже это взаимно, просто они стесняются по каким-то причинам .

Слежу за Донецкими темами, и становится очень обидно за земляков, которые никак не могут разобраться в своих межличностных отношениях. Получается – кто не с нами, тот против нас!!!
Подождите, ещё никто не ругался. Вот когда поругаемся, позовём вас посредником .

Может, две коалиции все-таки найдут общий язык, а то начинающим соционикам (те, которые не так давно ей заинтересовались) даже страшно становится - столько негатива от донецких профессионалов и непрофессионалов

Я вас понимаю. Но пока что ситуация такова, что для начинающих приходится соционику отстаивать. Потому что, соционические встречи заканчиваются быстро, если соционикой никто не владеет и типа своего не знает. А нам бы хотелось, чтобы соционика в городе процветала. В десятках групп и встреч. Дело не в каолициях и конкуренции, как вы и говорите, места хватит всем. Дело в том, что во многих городах соционика тонет по одной причине - нет социоников и нет соционики на этих встречах. Тусовки - дело приятное. Но мне бы лично хотелось, чтобы соционические встречи были не просто встречами, а именно соционическими. Это хорошая ставка - я думаю, вы со временем оцените это по достоинству, если захотите.

15 Фев 2007 16:13

parsvita
"Штирлиц"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Здравствуйте!

Привожу фотографии с прошлой встречи. К сожалению всех присутствующих сфотографировать не успели.

Соционика в Донецке.

2 Мар 2007 14:57

si_waymari
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

[quote author=parsvita link=4849-260.html#14 date=2 Мар 2007 14:58]Здравствуйте!

Привожу фотографии с прошлой встречи. К сожалению всех присутствующих сфотографировать не успели.
/quote]

Ух ты ж. Дельта в полном составе!

30 Мая 2007 14:57
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Донецк!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 00:58

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100