Хочу напомнить по поводу концерта. В четверг, 23-го ноября, в 19-30 я буду стоять в центре зала метро "Смоленская" и готов вести с собой в "Вереск" тех, кто ещё там не был. Чтобы меня проще было узнать я одену на себя что-нибудь яркое, навроде красного галстука. Те, кто уже был, могут присоединятся, или добиратся самостоятельно. "Вереск" находится по адресу Старый Арбат 22. Там маленькая такая дверца, её сейчас стройкой какой-то загородили и её почти не видно. Билеты приобретаются в клубе. Надеюсь, места всем желающим хватит...
Друзья! Приветствую всех! Внимание! Создана новая тема, посвящённая Олимпиаде:
Московская соционическая зимняя олимпиада. Дата проведения: 16-18 февраля 2007 г.. Цель: межквадровое общение, отдых на свежем воздухе, культурно-массовые мероприятия. Основная программа: традиционные маленькие олимпийские игры «социоников». Место проведения: коттедж на 30 человек со всеми удобствами, по принципу «всё включено» (зал, площадью 250 кв.м., теннис, бильярд, футбольное поле, шашлычная поляна, санки, сауна, библиотека, телевизоры и др.). Всё находится на огороженной охраняемой территории в лесу на берегу озера. Коттедж расположен в 50 километров от МКАД в Восточном (Горьковском) направлении, между Ногинском и Павловским Посадом. Питание: каждому надо брать с собой, кухня со всем необходимым оборудованием имеется, предлагается общий шашлык и вечерний салют. Стоимость: 1. Все затраты поровну между участниками с учётом условий проживания. Для детей бесплатно. 2. Аренда коттеджа 25 000 руб. (удалось получить скидку) за 3 ночи и 2 дня (с пятницы – вечера до понедельника – утра). 3. Общий шашлык и салют 5 000 руб. (в рассчёте на 30 человек). 4. Расплатиться можно на месте (небольшой авансовый платёж я внёс при подписании договора). Как добираться: информация будет.
Максимальное количество участников 30 человек. Список участников: 18 взрослых, 2 ребёнка.
Предложения по организации соревнований и культурно-массовой программы принимаются в личку или тему форума http://www.socionik.com/thread/6236.html Желание женщины – это закон, желание мужчины – статья.
С удовольствием присоединюсь 1 чел, декада не важна. Потенциально поеду на своей машинею Держите в курсе
14 Янв 2007 23:56 Arcady_Eremin сказал(а): Друзья! Приветствую всех! Московская соционическая зимняя олимпиада во второй – третьей декаде февраля. Цель: межквадровое общение, отдых на свежем воздухе, культурно-массовые мероприятия. Основная программа: традиционные маленькие олимпийские игры «социоников». Место проведения: коттедж на компанию до 50 гостей (30 спальных мест) со всеми удобствами, по принципу «всё включено» (зал, площадью 250 кв.м., теннис, бильярд, футбольное поле, шашлычная поляна, санки, сауна, библиотека, телевизоры и др.). Всё находится на огороженной охраняемой территории в лесу на берегу озера. Коттедж расположен в 50 километров от МКАД в Восточном (Горьковском) направлении, между Ногинском и Павловским Посадом. Питание: каждому надо брать с собой, кухня со всем необходимым оборудованием имеется, предлагается общий шашлык и вечерний салют. Аренда: 30000-37000 рублей (согласуем при определении точной даты проведения) за 3 ночи и 2 дня (с пятницы – вечера до понедельника – утра). Все затраты поровну между участниками с учётом условий проживания. Для детей бесплатно.
Список участников: 12 взрослых, 1 ребёнок Альфа: Monstr-1 (Коля)-"Робеспьер". Irishka (Irishka)-"Дон Кихот". Любой день. Belaja (Belaja)-"Дон Кихот" ???
Плюс запишите ко мне еще 1 человека точно! Еще 2 двое-в процессе покаПомни:Ты знаешь больше, чем можешь понять!Никакая любовь, кроме любви интеллектуальной не может быть вечной…увы и ах...
Оно все-таки будет 9-11 или 16-18 февраля? Мы тут с Инвайтом обсуждаем поехать. Но 9-11-го вообще мало думаю, кто поедет. Семинар Шульмана будет. Да и я на бал вечером 11-го. А вот 16-18-го могли бы...Ищу встреч с социониками в разных городах
1. 50 человек - максимальная вместимость коттеджа, ограниченная нагрузкой на кухню, сауну, потребление горячей воды и др. 2. Вероятная дата проведения Олимпиады 16-18 февраля (точно вопрос будет решён до 2 февраля).