Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Экстраверсия и интроверсия - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 158 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Всеобщая московская встреча.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Всеобщая московская встреча.

nu-i-nu
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Akvinat, а водоемы-то там есть? (Впрочем, можно посмотреть по карте). Действительно, Рижское направление приятное - как и все западные.
Один участник нашего форума, инкогнито которого я пока сохраню, на мой запрос отвечает следующее:
"Вроде какой-то околотуристический народ ездит в Абрамцево.
Вроде можно подумать про канал им. Москвы...
Я бы всех отправил куда-нибудь на Великие озера, ИМХо туда добираться не очень сложно - но это для меня не сложно...
Если будете думать на эту тему - там есть хорошее место по дороге на Спас-Клепики, поворот на деревню Дрошино: километра три пешочком, а дальше тебе и лесок сосновый, и лужок с полуразрушенной церковью, и озера вокруг... Правда, пляжа не гарантирую: там скорее будет полоска
Equisetum fluviatile вдоль берега в лучшем случае. А в основном тростники: но все же открытая вода имеется.
Хороший пляж есть возле Тюрьвищ, но туда добраться значительно сложнее даже на машине.
Что еще предположить...
Я не знаю, жива ли база на слиянии Бужи и Тасы.
Очень хорошее место на Пиявочном озере: и пляж, и озеро, и сосняк вокруг - но опять же, туда добраться очень и очень нелегко. 16 км проселка от Березников, дальше автобус куда-нибудь в Костерево... Не помню точно.
Собственно, а чем вам Клязьма не подойдет в районе того же Костерево?
Там вроде и добираться общественным транспортом возможно.
В общем, не знаю я. Хоть бы на карту глянуть.
А! Вот Белоомут, кстати, еще не совсем испоганен: если доехать до поселка, а потом идти по дороге на юго-восток вдоль Оки, там к Оке будет куча приятных рекреантских соснячков, стариц и тому подобной
дряни. Наверняка там можно и базу найти какую ни то.
А вообще место, которое не засижено, и близко, и удобно доехать
разными способами - ты же должна понимать, это нонсенс."

Я нисколько не против - не только не против, напротив, я полностью за!..

23 Июл 2006 22:57
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Akvinat
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

23 Июл 2006 22:57 nu-i-nu сказал(а):
А вообще место, которое не засижено, и близко, и удобно доехать
разными способами - ты же должна понимать, это нонсенс."

Cообщение полностью

Ага, нонсенс. Так-то Московское море идеально подошло бы, но в условиях было "максимально доступная часть Подмосковья".
Тот пруд у Челюскинской, помимо трудности подъезда на машине, спасает то, что мимо него все дальше едут купаться, либо выходят в Мытищах и едут на автобусах до водохранилища. Небольшой он, этот пруд, вот и не зарится на него никто. Да и виден от станции не очень хорошо, а на ходу немного разглядишь. Еще, вроде бы, на территории того санатория есть пруд, но туда я не ходил - далеко, да и ни к чему.

24 Июл 2006 00:54

Sergenn
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Очередные итоги:
Мероприятие планируется на 5-6 августа. То есть на первые выходные августа. Это определено. Перенос не планируется.
Место окончательно будет определено в ближайшие день-два.
По поводу тех людей, кто общается между клубами, или вообще сам по себе, первый раз пришёл и т.д., обращайтесь к Terrin. Она решит ваши организационные вопросы. Будьте уверены.
Остаётся продумать программу "Олимпиады", церемонию открытия-закрытия и начинать регистрацию команд-участников.

24 Июл 2006 02:22

Aleshka
"Дюма"

Анкета
Письмо

23 Июл 2006 10:41 nu-i-nu сказал(а):
подруга может быть сейчас совершенно в любом уголке земного шара
Cообщение полностью

Наталь, подруга сейчас как раз в зоне досягаемости, я с ней в пятницу разговаривала

24 Июл 2006 09:24

V_IL
"Наполеон"

Анкета
Письмо

24 Июл 2006 02:23 Sergenn сказал(а):
Очередные итоги:
Мероприятие планируется на 5-6 августа. То есть на первые выходные августа. Это определено. Перенос не планируется.

Cообщение полностью

Я думаю, что надо лоббировать что-то РЯДОМ!
То же Строгино в районе метро Щукинская или Речной вокзал в районе оттеля СОЮЗ!....
Там есть:
- свободное пространство на зеленых и чистых полянах;
- удобные подъездные пути ГОРОДСКИМ ТРАНСПОРТОМ;
- возможность поставить палатки любителям
- наличие спортивных снарядов (на пляже близ Речного вокзала - точно есть!)- перекладина, брусья, гимнастическая лестница, еще чего-то...
- возможность ставить мангал с древесным углем;
- хорошие (песчанные) заходы в воду...
С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")

24 Июл 2006 10:08

brr
"Достоевский"

Анкета
Письмо

24 Июл 2006 10:08 V_IL сказал(а):
Я думаю, что надо лоббировать что-то РЯДОМ!
То же Строгино в районе метро Щукинская или Речной вокзал в районе оттеля СОЮЗ!....
Там есть:
- свободное пространство на зеленых и чистых полянах;
- удобные подъездные пути ГОРОДСКИМ ТРАНСПОРТОМ;
- возможность поставить палатки любителям
- наличие спортивных снарядов (на пляже близ Речного вокзала - точно есть!)- перекладина, брусья, гимнастическая лестница, еще чего-то...
- возможность ставить мангал с древесным углем;
- хорошие (песчанные) заходы в воду...
Cообщение полностью

Совершенно точно

24 Июл 2006 10:18

Rybusya

"Джек"

Важных: 1
Анкета
Письмо

24 Июл 2006 02:23 Sergenn сказал(а):
Очередные итоги:
По поводу тех людей, кто общается между клубами, или вообще сам по себе, первый раз пришёл и т.д., обращайтесь к Terrin. Она решит ваши организационные вопросы. Будьте уверены.
Остаётся продумать программу "Олимпиады", церемонию открытия-закрытия и начинать регистрацию команд-участников.
Cообщение полностью

Достаточно безапелляционно.
А кем было определено и когда? Был опрос?
И почему столько формализма? Почему именно эти даты? Это в личке согласовывалось?
А организатор, как я поняла, Дельта,которая имеет опыт организации в основном только внутриквадренных встреч и не очень-то жалует людей из других квадр (слышала от одного очевидца, зарулившего на дельтийскую встречу конкретный посыл "иди ты в Гамму!"). И ЭТИ люди пытаются сделать МЕЖКВАДРЕННУЮ олимпиаду??? При этом, заметьте, на первой странице уже было предложено разжигать отдельные костры .
P.S. Специально для Дельты: Вам естесственно покажутся мои слова совершенно неправильными, несправедливыми и какими-то ещё... Спишите это на мой жуткий ТИМ .

Какое же это счастье - ЖИЗНЬ!!!

24 Июл 2006 10:38

Terrin
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Спокойствие, только спокойствие . Дельта просто четко разделяет квадральные и общие тусовки, а не отказывается от общих. И шовинизмом мы не страдаем. У нас на встречах всегда было полно гостей из других квадр. Конкретно из Гаммы - с нами одна Напка полгода тусовалась к обоюдному удовольствию, а сейчас к нам регулярно Бальзак присоединяется .
По поводу "А кем было определено и когда?". Определено было Сержем, а уж как... я подозреваю, что через личку. Потому как сама только 10 минут назад получила письмо, что двое знакомых из других городов хотели приехать, но так рано не смогут. И ведь даже не Сержу написали, организатору, а мне. Видимо, вы обращаете внимание на квадральную принадлежность, а с большого расстояния "москвичи" представляются уже единым целым . Спрашивается, почему ни они, ни другие люди, которым критична дата, ничего об этом здесь не говорят? Лучше, действительно, все в открытую обсуждать - так молчат же все... А вопрос с датой действительно надо было решать первым, в первую очередь это важно тем, кто отпуск планирует, и тем, кто из других городов приедет.
Чужой промахнется, а свой в своего всегда попадет (с)

24 Июл 2006 11:07

Rybusya

"Джек"

Анкета
Письмо

Обсуждений в личке на форуме не видно. Я спрашивала нескольких людей в реале и они не получали никаких писем. У меня создалось ощущение некоего формализма встречи.
На форуме есть люди, которые РЕАЛЬНО ДОКАЗАЛИ свои способности организовывать встречи независимо от квадральной принадлежности. Это видно и по отчетам и по сообщениям на форуме. Наверно было бы неплохо обратиться к ним за помощью в организации, тем более, что кто-то из них её уже предложил. Ладно, это всё лирика. Тема создает впечатление, что где-то за кадром кто-то уже всё давно решил и нас просто ставят перед фактом. С другой стороны плюс конечно имеется - можно расслабиться и получить удовольствие. Если получится. И ещё желательно чтобы это не оказалось пустой тратой времени. Надеюсь, что всё вырулится и люди действительно соберутся в большом количестве.

P.S. специально для Дельты: не ограничивайте себя сами квадральными ценностями. Мир достаточно многогранен и для того, чтобы расти нужно периодически покидать "зону комфорта". *
*здесь под "зоной комфорта" подразумевается не диван, а некое привычное окружение, привычные ценности, привычные действия, которые образуют стандартный набор реакций. Там где всё одно и то-же не появится что-то новое. Если из года в год сажать на определенной грядке укроп, то кабачок там не вырастет.

24 Июл 2006 11:22

Rybusya

"Джек"

Анкета
Письмо

24 Июл 2006 11:07 Terrin сказал(а):
Спрашивается, почему ни они, ни другие люди, которым критична дата, ничего об этом здесь не говорят? Лучше, действительно, все в открытую обсуждать - так молчат же все... А вопрос с датой действительно надо было решать первым, в первую очередь это важно тем, кто отпуск планирует, и тем, кто из других городов приедет.
Cообщение полностью

ОК. Давайте обсуждать. А то я себя потом буду очень терзать, если не посещу сие мероприятие.
Предложение следующее: Давайте устроим встречу в конце августа чтобы совместить её с закрытием летнего сезона. В конце августа обычно тепло в Москве (вдруг ни с того ни с сего становится), и потом - разве нам страшен холод?

24 Июл 2006 11:30

Leyly
"Наполеон"

Анкета
Письмо

есть дивное место!
практически всем требованиям удовлетворяет. на Клязминском водохранилище есть много пляжей. заезд с Дмитровки с моста у "Адмирала". сначала там идут три платных пляжа. а потом есть супер место. около 2 км от Дмитровки. лес+ небольшой пляж + открытое пространство, лодочная станция, несколько полей для футбола, волейбола. места предостаточно. туда можно доплыть на маршрутном катере с Речного вокзала (расписание не знаю ), прям на пляж. там часто проходят корпоративные вечеринки, так что места предостаточно, можно разбить целый палаточный городок. рядом есть цивилизация - коттеджный поселок.
чтоб не пересечься с какими-нибудь крупными корпоративщиками наверное можно обсудить наше нашествие с хозяевами места (хотя я не уверена, кто там есть хозяева, но подстраховаться не помешает). вообще место бесплатное. но на тусу возможно могут наложить какую-нибудь символическую плату.
сразу скажу: организатором быть не смогу (временно пешеход), но левой рукой организатора без проблем .

на карте яндекса: пересечение Дмитровского шоссе и клязминского водохранилища, смотрим правее, видим Покровская Гора и Новоалександрово, между ними серый кусок дикой местности = это оно и есть.
я могу стать всем, если только захочу ...

24 Июл 2006 11:40

Leyly
"Наполеон"

Анкета
Письмо

24 Июл 2006 11:30 Rybusya сказал(а):
Давайте устроим встречу в конце августа чтобы совместить её с закрытием летнего сезона.
Cообщение полностью

закрытие сезона означает "хана родители! " и думаю многие будут заняты возвращением деток от бабушек и собиранием их в школу.

24 Июл 2006 11:44

Leyly
"Наполеон"

Анкета
Письмо

ничто так не объединяет людей и сплочает коллективы как совместное творчество и командный дух.

можно провести межквадренное первенство по волейболу. плюс эстафеты с мешками и кнатами...

для тех кто не любит спорт юморное соревнование типа конкурсов, которые устраивают аниматоры на югах.

для творческих людей можно организовать концерт (песни, танцы, сценки)

можно поставить коротенькую пьеску мин. на 15. с каждой квадры по спектаклю. очень захватывающее мероприятие, я на корпоративной вечеринке организовывала.

24 Июл 2006 11:58

Terrin
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

24 Июл 2006 11:40 Leyly сказал(а):
есть дивное место!
практически всем требованиям удовлетворяет. на Клязминском водохранилище есть много пляжей. заезд с Дмитровки с моста у "Адмирала". сначала там идут три платных пляжа. а потом есть супер место. около 2 км от Дмитровки. лес+ небольшой пляж + открытое пространство, лодочная станция, несколько полей для футбола, волейбола. места предостаточно. туда можно доплыть на маршрутном катере с Речного вокзала (расписание не знаю ), прям на пляж. там часто проходят корпоративные вечеринки, так что места предостаточно, можно разбить целый палаточный городок. рядом есть цивилизация - коттеджный поселок.
чтоб не пересечься с какими-нибудь крупными корпоративщиками наверное можно обсудить наше нашествие с хозяевами места (хотя я не уверена, кто там есть хозяева, но подстраховаться не помешает). вообще место бесплатное. но на тусу возможно могут наложить какую-нибудь символическую плату.
сразу скажу: организатором быть не смогу (временно пешеход), но левой рукой организатора без проблем .

на карте яндекса: пересечение Дмитровского шоссе и клязминского водохранилища, смотрим правее, видим Покровская Гора и Новоалександрово, между ними серый кусок дикой местности = это оно и есть.
Cообщение полностью

А электричкой туда можно добраться? Машины-то не у всех есть. В Дельте вообще только одна, насколько я знаю.

Насчет конкурсов - отличные предложения!

24 Июл 2006 12:06

V_IL
"Наполеон"

Анкета
Письмо

24 Июл 2006 11:44 Leyly сказал(а):
закрытие сезона означает "хана родители! " и думаю многие будут заняты возвращением деток от бабушек и собиранием их в школу.
Cообщение полностью

Немаловажный фактор!...
Все верно...
Тем более, имеются уже какие-то закладки под предварительно поданную заявку именно на 5-6 августа!

Но вот по поводу МЕСТА, все же настоятельно рекомендую ГОРОДСКУЮ или ПРИгородскую черту!... В конце концов - мы же не ТУРИСТИЧЕСКИЙ слет организовываем!
А вполне респектабельную тусовку со спортивно-развлекательным уклоном!
С крыши, разумеется, звезды видны лучше, чем из окон... ("Малыш и Карлсон")

24 Июл 2006 12:17

Terrin
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

V_IL, а уточните, чем вас привлекает формат городской встречи? Конкретно? А то я тоже поначалу была за то, чтоб в городе встретиться, а теперь склоняюсь к варианту с ближним Подмосковьем. Могу объяснить, почему . Только сначала вы скажите, пожалуйста, какие вы видите преимущества в том, чтоб устроить сие мероприятие в городе?

24 Июл 2006 12:22

Leyly
"Наполеон"

Анкета
Письмо

24 Июл 2006 12:17 V_IL сказал(а):
Но вот по поводу МЕСТА, все же настоятельно рекомендую ГОРОДСКУЮ или ПРИгородскую черту!... В конце концов - мы же не ТУРИСТИЧЕСКИЙ слет организовываем!
А вполне респектабельную тусовку со спортивно-развлекательным уклоном!
Cообщение полностью

в городской черте, да еще рядом с водой в хорошую погоду буйные аншлаги. можно конечно приехать "разведчикам" с утра пораньше и забить место. но нам нужна целая площадь. и удержать ее думаю будет не просто.
на платных пляжах теоретически можно у владельцев выцыганить кусок пляжа под часную вечеринку. но они на это пойдут отнють не из альтруистических соображений...

в районе Рублево есть платный пляж (10-20р.) там как-то один сектор выделели под часную вечеринку. народ от туда не очень борзо гоняли, но все равно предупреждали. туда как раз ходят маршрутки, но опять же аншлаг.

я вообще в общественном транспорте плохо о риентируюсь.

что касается Клязминского, то по дмитровке ходят маршрутки от Алтуфьево в Лобню например. но от Дмитровки там километра 2 пешкарусом придется идти. электричка до Шереметьевской (Долгопрудный) от станции километров 5.
но я же писала. ходит катер (типа "Ракета") от Речного вокзала (не от метро ). он приплывает прям на этот пляж.

24 Июл 2006 12:40

nu-i-nu
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

24 Июл 2006 11:40 Leyly сказал(а):
есть дивное место!

Cообщение полностью

Оёй, на катере с Речного вокзала - я помню, ну лет 5 назад на жаре в очереди на эту "Ракету" 4 часа стояли - желающих много очень. А так, конечно, все хорошо. А электричкой-автобусом-пешком в то место (Тишково) и вовсе замучаешься...

24 Июл 2006 12:53

nu-i-nu
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

24 Июл 2006 11:44 Leyly сказал(а):
Cообщение полностью

Присоединяюсь... а отпуска только закончатся к тому моменту как раз у тех, кто об этой затее ничего не знает... а у тех, кто сейчас в Москве пока, возможно, будут в разгаре...
И - в конце концов, кто повторить мешает?
Чем ближе к осени, тем холоднее и темнее...

24 Июл 2006 12:57

nu-i-nu
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Кстати еще: очень большое пожелание, чтобы там, где стояли палатки, не было рядом цивилизации. Иначе придется часовых выставлять, охрану там...

24 Июл 2006 12:59
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Всеобщая московская встреча.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 01:15

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100