Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Щтирлиц и Достоевский - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 217 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционика » Опрoс: Кого не устраивает свой ТИМ?

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Опрoс: Кого не устраивает свой ТИМ?

Да, я полностью согласен с описаниями своего ТИМа.
Я согласен с описаниями своего ТИМа лишь частично, есть много неучтённых нюансов
Нет, определённый тестами ТИМ мне никак не подходит.

Ziggety-Zag
"Наполеон"

Анкета
Письмо

О, на мне клеймо флудера! Нужно исправиться.
Ну, по-моему, если так судить, то нет совершенных описаний, т.е. таких, при которых все совпадает. Так происходит, потому что описания одинаковы, а люди – нет. О факторах уже говорили. Все, что там указано – находиться в нас в большей или меньшей мере. Что-то мы вообще в себе не замечаем. Мне иногда приходилось сильно ломать голову, копаясь в своих воспоминаниях, находя примеры проявления чего-то. Если совершенных описаний нет, то и полностью согласным быть тоже нельзя!
Почему же я написал выше, что я полностью согласен? Именно потому и написал, что описания несовершенны, и я допускаю мое несогласие с определенными пунктами, но база – одна и та же.
Опрос действительно странный. Это как дать нам всем возможность надеть по очереди одну единственную кепку. Ну-ка, друзья, всем подходит? Догадливые будут менять ее размер сзади и говорить всем, что она идеальна для его головы. А кто-то будет жаловаться на ее несовершенство, потому что ее вообще приходиться менять под себя. Кепка-то одна…

27 Июл 2006 11:52
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционика » Опрoс: Кого не устраивает свой ТИМ?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 00:22

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100