О, на мне клеймо флудера! Нужно исправиться. Ну, по-моему, если так судить, то нет совершенных описаний, т.е. таких, при которых все совпадает. Так происходит, потому что описания одинаковы, а люди – нет. О факторах уже говорили. Все, что там указано – находиться в нас в большей или меньшей мере. Что-то мы вообще в себе не замечаем. Мне иногда приходилось сильно ломать голову, копаясь в своих воспоминаниях, находя примеры проявления чего-то. Если совершенных описаний нет, то и полностью согласным быть тоже нельзя! Почему же я написал выше, что я полностью согласен? Именно потому и написал, что описания несовершенны, и я допускаю мое несогласие с определенными пунктами, но база – одна и та же. Опрос действительно странный. Это как дать нам всем возможность надеть по очереди одну единственную кепку. Ну-ка, друзья, всем подходит? Догадливые будут менять ее размер сзади и говорить всем, что она идеальна для его головы. А кто-то будет жаловаться на ее несовершенство, потому что ее вообще приходиться менять под себя. Кепка-то одна…