Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения активации - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 85 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Протипируйте меня.

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Протипируйте меня.

Labiri
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

irina_li, С спасибо, за такой подробный анализ.
Отвечу на главный вопрос почему я уверенна в том типе который выбрала.
Тестируя себя на этом, и других форумах, у меня других вариантов не получалось.
Это позже, изучая я столкнулась с Интуицией и заинтересовалась. И сомнения начались.
Не зная соционику. Я всю сознательную жизнь говорила, "Я хозяин своей жизни" Теперь, в учебниках - (так я называю книги по соционике), под ЛСЭ так и написано "хозяева жизни".
Под ЛИЭ - прирождённый лидер. Я не рискну это сказать за себя. За мной мало кто шел. Все остальные подписи совершенно не про меня.
Если я хозяин жизни. Как мне не знать что будет через 10 лет, если сценарий моей жизни, мной написан в голове, и я не поворачиваю в разные стороны, а иду к цели прямо.
Можно конечно сомневаться. Но есть одно но. Я прожила столько времени, что есть возможность проверить, то о чём я говорю. Всё запланированное мной не потерпело ни одного провала. Интуитивно, я знаю какие планы строить, что бы их можно было реализовать.
Как раз я изучаю все эти науки что бы всё получалось.
На форуме я что бы учиться, и как экстраверт - что бы общаться.
Бабушки Доста, больше нет, она в мире ином.
А дуалов примерять я собираюсь только теоретически, по описаниям в материальной части сайта. Это Дубравка вас запутала, что я по жизни могу пробовать на людях Со своим типом разобраться Бы.
А вот с описанием ТИМов на этом сайте думаю никто не будет спорить, они отражены максимально компетентно.
Буду читать, и смотреть что мне подходит а что нет.
На счёт того, что на форуме много не опытных и не знающих - это ничего, в споре рождаются истины.
Я только экстраверт, я только логик. Я только рационал. А вот с Интуицией и сенсорикой - всего поровну.
Но если Джек "прирождённый лидер" то это точно не про меня. Тяжеловато за таким лидером идти. Может уже и жаль что я не Джек.
Может если меня угораздит в реале пообщаться с тоджиками , Джеками и их дуалами мне более ясно всё станет. Спасибо огромное всем.
Дочитала посты.
Добавлю ответы. Мненя обидеть оценкой трудно. Я принимаю соверщенно любую критику, так как самомнение огромное, поэтому сливайте на меня всё что хотите, я выберу для себя то что действительно, может изменить меня в лучшую сторону. Кризис есть среднего возраста. У кого же его не бывает. Но то как я выгляжу, я никогда не убавляю года. Но то что если я не поговорю с кем нибудь час или два, меня просто разорвёт изнутри как бомбу . Пока мои отдыхают, я общаюсь на форумах. Если этого нет я пойду в магазин и непринуждённо заведу беседу в очереди . Я не могу быть интровертом.
Я могу просто ни с чего выплясывать и одна на ВВЦ у концертных площадок . Просто зная реакцию близких. Я сдерживаю себя и веду прилично.

21 Июл 2006 12:48
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

ESTP_
"Жуков"

Анкета
Письмо

irina_li, я не спорю, что все может оказаться сложнее.
Мне кажется, что текст писал логик-рационал. Могу ошибаться. Вы предложили версию Жуков. Поскольку Жуков не рационал, я предложила версию Максим - Штирлиц же Вас не устраивает. Максимы, хоть и интроверты, но довольно общительны. И могут спокойненько завести разговор в очереди, и могут просто так на кого-то наехать. И иногда считают себя экстравертами. А типирование по признакам Рейнина может идти только как дополнение к основной форме типирования по дихтомиям. По дихтомиям типировать сложнее, согласна. Но надежнее.

Могу сказать, что Labiri скорее всего не Жуков.
Во-первых, сенсорик как правило при первой встрече обращает внимание на внешность. Во-вторых, не согласна с болевой белой этикой. Это вот "не коллектив меня принимает, а я принимаю коллектив". Потом это огромное количество рассуждений про корысть, про то, кто что кому должен, кому что от кого надо - больше похоже на Максима, чем на Жукова. Стиль управления - контроль (буду контролировать, скажу откуда руки растут и где его место). Не Жуковский стиль. Жуков не контролирует процесс. Жукову интересен только результат.

Про день рождения - согласна, похоже на экстраверта. Это и сбивает с толку. Да и по фотографии больше похоже на экстраверта.

Почему я вообще сюда влезла - сталкивались с Labiri в других темах, поэтому стало интересно.

Интуит - сказал, сенсорик - сделал...

21 Июл 2006 14:49

ESTP_
"Жуков"

Анкета
Письмо

Кстати. "непринужденно заведу беседу в очереди" - это что, болевая БЭ????

Labiri, лидерство бывает разное.
Интуит - сказал, сенсорик - сделал...

21 Июл 2006 14:51

Labiri
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Я определилась, на Джека я не замахиваюсь. Я всё же штирка.

24 Июл 2006 14:46

Labiri
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Подниму ка, я темку эту, повыше, может мене ещё что то пригодится к сведению.

15 Сен 2006 23:34

Leleka

"Габен"

Важных: 1
Анкета
Письмо

15 Сен 2006 23:34 Labiri сказал(а):
Подниму ка, я темку эту, повыше, может мене ещё что то пригодится к сведению.
Cообщение полностью

Да Штирлиц, Штирлиц!
Вот такой вот Штирлиц, ага!

15 Сен 2006 23:59

Labiri
"Штирлиц"

Нарушений: 1
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Вот перечитала, и подумала:- а почему в типировании, не пошли от обратного. Что есть в моих ответах, против того, что я Штирлиц.
Что такого не делают Штирлицы,из того , что делаю я, или как поступаю? Может так более понятно будет.Тем более, никто категорично и уверенно мой тип не определил, а в постах, послеживается какая то обида, что я не согласилась с одним из предположений. Если кто то , прочитал разбор моего типирования,может есть перевес к какому то типу?

29 Июн 2007 18:48
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Протипируйте меня.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 02:27

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100