И снова я к вам со своими глупостями. Была на типировании в группе. Меня определили как Джека. Последние дни просто учитываюсь соционикой (сейчас взялась за книгу Бесковой) - и стала подозревать, что я Штирлиц.
14 Сен 2006 21:55 SvetaSan сказал(а): И снова я к вам со своими глупостями. Была на типировании в группе. Меня определили как Джека. Последние дни просто учитываюсь соционикой (сейчас взялась за книгу Бесковой) - и стала подозревать, что я Штирлиц. Cообщение полностью
Извините, но при чем здесь Джек и Штирлиц? Они же ЛОГИКИ! А Вы - ярко выраженный ЭТИК... Еще я вижу по Вашей анкете выраженную экстраверсию, и, вероятнее всего, иррациональность. Например, то, что Вы не любите скучных людей, рамки и ограничения, свидетельствует скорее об иррациональности. Интуиция присутствует, но вижу также выраженную - сенсорику ощущений. То есть, наиболее подходящие Вам варианты, на мой взгляд - Наполеон или Гексли (при условии того, что иррациональность подтвердится). Еще возможны Гюго или Гамлет (при рациональности).
Согласен с версией "Наполеон". О "Гексли", ПМСМ, говорить в данном случае неуместно. Особенно после изучения анкеты подсудимой
Но вот при реальном типировании оказалось, что я рационал и логик. Ладно, сегодня снова иду на типирование, потом расскажу, что из меня вышло
18 Сен 2006 21:04 Darlana сказал(а): Извините, но при чем здесь Джек и Штирлиц? Они же ЛОГИКИ! А Вы - ярко выраженный ЭТИК... Cообщение полностью
А по моему вполне себе логик. А то что отношения в ценностях - это понятно. Что же вы думаете, что Штира не интересуют отношения? Еще как... а описания читать - глупости. Ведь те кто их написал никогда Штирлицами не были и им не понять)))
А вот сегодня на типировании в группе оказалось, что я все же Гексли!
19 Сен 2006 20:46 SvetaSan сказал(а): А вот сегодня на типировании в группе оказалось, что я все же Гексли! Cообщение полностью
В одной группе - рациональный логик, в другой - иррациональный этик Меня эти "группы" не по-детски заинтриговали ! Не прольёте свет на фамилии социоников, проводивших типирование в каждой из них ? Народ должен знать своих героев
19 Сен 2006 21:27 mypucm сказал(а): В одной группе - рациональный логик, в другой - иррациональный этик Меня эти "группы" не по детски заинтриговали ! Не прольёте свет на фамилии социоников, проводивших типирование в каждой из них ? Народ должен знать своих героев Cообщение полностью
А мне каково, представляете? Пусть их имена остануться тайной
19 Сен 2006 01:06 mypucm сказал(а): Согласен с версией "Наполеон". О "Гексли", ПМСМ, говорить в данном случае неуместно. Особенно после изучения анкеты подсудимой Cообщение полностью