Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Миражные отношения: Габен и Наполеон - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 159 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Интертипные отношения » Драйзер-Штирлиц

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Драйзер-Штирлиц

Dubravka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

27 Июл 2006 11:46 Tari сказал(а):
Да можно… Только в чем? Я вам верю. Не нравится только мне такое будущее. Не хочу. Поэтому ведь и открыла эту тему (хотя и чувствую, что выглядит все очень глупо… ЛЮДИ, КАК УДАЛЯЮТСЯ ТЕМЫ ИЗ ФОРУМА?)
Cообщение полностью

Тари, на этом форуме автор темы никак не может её удалить, так что - придётся вам продолжить общение.
Выглядит "всё это" отнюдь не глупо, уж поверьте человеку с годовым стажем на форуме, есть с чем сравнивать. Мне нравится ваше упорство и желание во всём разобраться.
Вот где-то здесь было наблюдение Гюгошки о браке её родителей - именно Штирлица и Драйзерки, так там говорилось о "полном передозе сенсорики в доме". Следовательно, интуицию по-любому кому-то из вас развивать стоит, чтобы этого самого передоза избежать. А Штирлицы известны помимо всего прочего также стремлением к максимальному саморазвитию.
Вот вы бы поговорили с вашим Штирлицем начистоту о соционике и о том, что вас беспокоит, какие существуют опасения - возможно, вместе вы бы толковый план совершенствования составили, договорились бы, кому что развивать желательно.

И. о. Максима (по умственной склонности)

27 Июл 2006 11:54
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Zironyka
"Драйзер"

Анкета
Письмо

[quote author=Tari link=4749-0.html#16 date=24 Июл 2006 11:21]
О "подводных камнях" я уже начитана достаточно - все, что можно было найти на сайте и форуме о Штирлах и Достах, в паре и по отдельности, я уже прочитала. Другое дело, что о Драйзере и Штирлице почти ничего нет.
Дальше. Я НЕ СЧИТАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ИДЕАЛЬНЫМ! А окружающие относятся к нему не так уж однозначно. Я сама раньше обращала внимание на то же, что и остальные: странной казалась его постоянная сосредоточенность на предельной правильности, стремление контролировать все до мелочей ( "...каждая ваша лишняя запятая..." - его слова). Только спустя время я поняла, что "каждая запятая" для него (да наверно и для любого Штирлица) - не самоцель (если подходит здесь это слово). Это - лишь ФОРМА, а форма должна если и не быть идеальной, то хотя бы стремиться к максимальной правильности. И с этим я совершенно согласна!
И пусть другие думают, что вся соль в "лишних запятых", но от них ускользает другое, оно же главное - его способность наполнить содержание смыслом. На то, собственно, и логик. Оттого-то и возникают ситуации, когда многие не могут понять, чего от них вообще требуется, и предоставляют совсем не те результаты, которые нужно было.
Когда же я увидела, какой смысл он вкладывает во все, что делает, я поняла, что со многим согласна. А еще, что он же хоть во что-то ставит те вещи, которые в современном мире практически не ценятся совсем (пример - порядочность). У меня тогда возникло ощущение, что нас в одно время и в одной семье воспитывали. Может, это и называется родством душ?.. Какая тут любовь?! Я наконец-то нашла человека, который хоть к чему-то относится по-человечески

Какие слова! Супер!
Я Вам желаю искренне удачи!

Я Вас понимаю: я - Драйзер, он - Штирлиц.
Я тоже могу сказать, что мы с ним во многом похожи До встречи с ним, я даже не задумывалась и не ценила в людях порядочность, тактичность, трудолюбие, обязательность, нелюбовь к сплетням и пересудам, немногословность. А сейчас понимаю, как это важно! И как замечательно, что он такой.
Конечно проблемы есть, но я стараюсь подстраиваться. Хотя периодически расстраиваюсь, что получается не по-моему - пытаюсь постоить отношения по своему, а он не дается
Я думаю, что самое важное - почаще общаться и узнавать его получше, что бы знать какие именно правила у него есть. Штирлица можно абсолютно логически понять. И тогда все реально
Общение с интуитом тоже помогает. У меня подружка - Бальзак. Периодически помогает расслабиться или посмотреть в будущее

Еще раз желаю удачи!!!

Цени то, что имеешь

27 Июл 2006 15:35

Tari
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Июл 2006 11:55 Dubravka сказал(а):
Вот вы бы поговорили с вашим Штирлицем начистоту о соционике и о том, что вас беспокоит, какие существуют опасения - возможно, вместе вы бы толковый план совершенствования составили, договорились бы, кому что развивать желательно
Cообщение полностью

Dubravka, этого я себе позволить, к сожалению, не могу: я с "моим" Штирлицем нахожусь сейчас только в деловых отношениях. Но и это - уже большая радость, правда. В любом случае, спасибо за совет. Если что, учту!

Zironyka , спасибо вам за ваши слова! Они вселяют надежду. А то, бывает, когда думаешь о плохом, просто руки опускаются...

28 Июл 2006 16:49

Leonid_iam
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Вопрос.
Встретил в этой теме термин "полный передоз сенсорики в доме". Дайте, пожалуйста, объяснение - что это такое? Желательно на примерах.
Спасибо.

6 Сен 2007 12:50

Florence
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

А если Штирлиц-девушка,насколько это трагично?

7 Окт 2007 18:48

ander-2

"Джек"

Важных: 1
Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

7 Окт 2007 18:48 Florence сказал(а):
Cообщение полностью

Судя по этой фразе, а так же по Вашим фоткам, рекомендую сменить ТИМ на Гамлета. Драматизм, правда, останется, но трагедии уже не будет...
ander

7 Окт 2007 19:47

Florence
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Я абсолютный Штирлиц.И меняться не получится.Мне.Разве что он попробует.
Я абсолютный Штирлиц.И меняться не получится.Мне.Разве что он попробует.

23 Окт 2007 21:30

Oskirych
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Девушка или нет - интертипные отношения врят ли могут содержать половой критерий.
А вот проблемы могут быть.
1. Разные вкусы.
2. Упрямство обоих в сохранении своего "порядка".
3. И еще некоторые интимные подробнисти, о которых говорить нежелательно, но они тоже играют немалую роль в жизни человека.
А с другой стороны меня лично от дуалов уже воротит с их инфантильностью, шизоидностью.
Впрочем не бывает плохих типов бывает плохой характер, который как известно зависит от воли человека.
Другой вариант: деловые отношения на моей работе: мой враг №1 Драйзер и примирения не будет.
Поэтому соционика не решение проблемы, а ключ к нему.

15 Дек 2007 19:21

Sakura_ua
"Драйзер"

Анкета
Письмо

13 Июл 2006 16:31 Tari сказал(а):
Я не знаю, что мне делать, помогите.
Я – Драйзер. Он – Штирлиц. Он для меня очень многое значит, но я боюсь, что из-за такого сочетания типов у нас с ним может ничего не получится. Неужели нет совсем никаких шансов?
Cообщение полностью

Да это все понятно, что Вас пугает. Я тоже больше доверяю иногда, что в книжке написано о том как должно быть, а не тому, что я чувствую с человеком . Главное всегда акцентируйте внимание на его положительных чертах, а о "передозе сенсорики" и прочих вещах, можно договориться. Например, разделить сферы влияния в доме или другие варианты. Если, блин, чувство к человеку ЕСТЬ, то это же так просто не вырвешь. А дуалов можно найти в других сферах жизни-работе, учебе, курсах и.т.д.

19 Дек 2007 19:52

Torrent
"Штирлиц"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

15 Дек 2007 19:21 Oskirych сказал(а):
1. Разные вкусы.
2. Упрямство обоих в сохранении своего "порядка".

Cообщение полностью

1. Однозначно. Штиры очень напряжены, Драи спокойнее. Биоритмы разные.
2. Фраза знакомого Драя "Ты не можешь этого сделать, потому что ты - женщина". Что-то о двиганьи мебели, по-моему. Сказано было категорично и уверено. Переубедить не смогла.

Мне кажется, что полудуалы "созданы" для дружби,но не для романтических отношений.
Драи теплые, очень милые, но иногда непонятные (чем и вызывают "панику").
Что мне нравится - умение не задавать лишних вопросов (иногда раздражает в Достах). Но! Без этих "лишних вопросов" я могу существовать только некоторое время, потом начинаю обижаться и т.д.

В этом мире только дождь достоин борьбы...

9 Янв 2008 15:08

Niyazz
"Драйзер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

9 Янв 2008 15:09 Torrent сказал(а):
1. Однозначно. Штиры очень напряжены, Драи спокойнее. Биоритмы разные.
2. Фраза знакомого Драя "Ты не можешь этого сделать, потому что ты - женщина". Что-то о двиганьи мебели, по-моему. Сказано было категорично и уверено. Переубедить не смогла.

Мне кажется, что полудуалы "созданы" для дружби,но не для романтических отношений.
Драи теплые, очень милые, но иногда непонятные (чем и вызывают "панику").
Что мне нравится - умение не задавать лишних вопросов (иногда раздражает в Достах). Но! Без этих "лишних вопросов" я могу существовать только некоторое время, потом начинаю обижаться и т.д.

Cообщение полностью

Дружить со Штирами куда проще и приятнее, на тебя не распространяется их правила и порядки, в той мере,в какой они начинают давить на тебя в отношениях.Драйзеры конечно тоже не подарок)) И тоже гнут свою линию.
Мне кажется самое важное, что создает пропасть между штирами и драями в отношениях это сдержанность штиров в проявлении чувств и вспыльчивость и эмоциональность драев. Штиры порой кажутся сухими и безэмоциональными.. ну разве что вспышки ярости... трудно и тем и тем... а что делать? я лично сейчас стою перед такой проблемой... любовь любовью.. но думаешь.. а нужно ли ломать друг друга? Если Драйзер еще сможет прогнуться и приспособиться, но сломать себя... (хотя.. ), то Штиру это дастся явно сложнее...
Еще заметил такую особенность, Штиры всегда говорят что им не нужны отношения с человеком который будет во многом им потакать и слушаться, воспринимать и не отвечать на их давление, якобы им это скучно и не интересно... но наблюдая за их поведением понимаешь, что только это им и нужно)) или я не прав?))

10 Янв 2008 01:23

Torrent
"Штирлиц"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

10 Янв 2008 01:24 Niyazz сказал(а):
Еще заметил такую особенность, Штиры всегда говорят что им не нужны отношения с человеком который будет во многом им потакать и слушаться, воспринимать и не отвечать на их давление, якобы им это скучно и не интересно... но наблюдая за их поведением понимаешь, что только это им и нужно)) или я не прав?))
Cообщение полностью

Дуалы наши именно такие. Досты на давление отвечать не будут, у них другие методы

Штиры помешаны на работе над собой (посмотрите наши анкеты - везде "самоусовершенствование"), поэтому и любят экстремальные отношения с волевыми сенсориками, например. Картина, которая наблюдается потом - серьезное, чересчур уверенное в себе существо, тормозящее на этических аспектах жизни и думающее, что "жизнь - штука сложная, пробиваться надо, надо все делать своими руками и мозгами, никто не поможет, потому что мир так устроен".

Драи - это отдельный номер. Я никогда не знаю, как подстроиться, тяжело от неведения.

У меня подруга - Гексли, она после общения с Дюмами тоже пришла к выводу, что лучшие отношения между полудуалами - дружба.
1 пользователь выразил(и) благодарность Torrent за это сообщение

10 Янв 2008 19:54

Niyazz
"Драйзер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

10 Янв 2008 19:54 Torrent сказал(а):
Дуалы наши именно такие. Досты на давление отвечать не будут, у них другие методы

Штиры помешаны на работе над собой (посмотрите наши анкеты - везде "самоусовершенствование"), поэтому и любят экстремальные отношения с волевыми сенсориками, например. Картина, которая наблюдается потом - серьезное, чересчур уверенное в себе существо, тормозящее на этических аспектах жизни и думающее, что "жизнь - штука сложная, пробиваться надо, надо все делать своими руками и мозгами, никто не поможет, потому что мир так устроен".

Драи - это отдельный номер. Я никогда не знаю, как подстроиться, тяжело от неведения.

У меня подруга - Гексли, она после общения с Дюмами тоже пришла к выводу, что лучшие отношения между полудуалами - дружба.
Cообщение полностью

Под нас подстраиваться не надо) Главное не воспринимать всерьез наши этические наезды, как это делают Джеки например, которые на это отвечают юмором и теплотой. Штиры же постоянно в напряжении может поэтому реагируют на наши выходки очень агрессивно и напористо. вместо того чтобы взять и сгладить все... как джеки... черт.. все таки дуалы - есть дуалы. но что делать, если привязан к полудуалу настолько... что.. готов даже себя сломать. бред конечно. но факт остается фактом. или штирам не нужны такие жертвы?

11 Янв 2008 01:03

Torrent
"Штирлиц"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

11 Янв 2008 01:03 Niyazz сказал(а):
но что делать, если привязан к полудуалу настолько... что.. готов даже себя сломать. бред конечно. но факт остается фактом. или штирам не нужны такие жертвы?
Cообщение полностью

Ломать себя нельзя - опасно, чревато, нет смысла. Иногда дуализация - не самое важное. Главное - желание понимать. То есть, если человек знает, где Штира не стоит против шерсти гладить, то все будет нормально. Например, я своих знакомых Драев просто принимаю, потому что мне ясны рычаги, которые определяют их поведение.

Это что-то из серии "Я люблю Эшера, мой друг - Тулуз-Лотрека и Дега". Если фокусироваться на том, что мы оба любим искусство, то все будет нормально, а если на предпочтениях, то нет.

Кстати, Штиров легко приучить к чему угодно, мы любим учиться. То есть и на "этические выпады" можем ответить с юмором. ( почитайте "Шерлока Холмса", штирловедческая книга )

Нюанс. Между полудуалами могут возникать разногласия на почве сексуальных отношений.

11 Янв 2008 17:33

lesnoykot
"Драйзер"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

да не особо трагично, просто Ваш драй будет всегда вас тормозить- подводить по времени, а вы его достанете своими скандалами и он не будет уверен в вашем хорошем отношении к нему.
Штирки жесткие, но у них характер все таки помягче, драйзер при всей внешней мягкости вполне может с вами справиться, другой вопрос , хотите ли вы чтобы с вами справлялись? )))
ну еще есть пара моментов, обо всем сразу и не вспомнишь...

в любом случае идеальное решение, если у одного из вас или у обоих есть друзья-дуалы. Это позволит вам ориентироваться в личных отношениях с любимым человеком, проверено на практике.

11 Янв 2008 18:25

JorgeSand
"Штирлиц"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Отличные отношения
Уже два года встречаюсь и несколько месяцев живу с Драйзером.
Нежно друг к другу относимся и ценим друг друга.

Есть конечно свои интересные моменты.
1. БС и ЧС. Мы оба сенсорики и каждый для себя лучше понимает что ему вкусно, что красиво. Так он настороженно воспринимает мое творчество по БС, его с его ограничительной БС новые неизвестные блюда поначалу тревожат, он вообще предпочел бы есть простые качественно приготовленные блюда. А меня всегда тянет на что-нибудь новенькое и необычное, так что тут приходится себя ограничивать в экспериментах, потому что тогда уйдет слишком много времени на то что бы готовить себе необычное и ему простое и надежное.
Проявляется разница в сенсорике и в интимной жизни, мне нужно больше тактильного контакта по сравнению с ним...

2. Болевые интуиции. Проблема в том что у Штирля ЧИ активационная, у Драя напротив активационная БИ и обе эти активационные выпадают на болевые функции партнеров. Так что мне время от времени хочется получить свою ЧИ - какая талантливая, способная, замечательная и пр., естественно для Драя эти вопросы из области туманного неизвестного и он их обходит стороной. Ему же необходимо подкармливаться по БИ, а для меня этот вопрос практически полная загадка, думать о чем-то по БИ для меня почти мучительно.
Для Драя Штир представляется постоянно беспокойным, особенно по сравнению с активатором Бальзаком, как мой Драй говорит - Бальзаки они такие плавные...
Для меня же Драй представляется очень немногословным, что бы понять как он настроен, его нужно постоянно дергать, заигрывать и т.п., впрочем ему такое внимание только нравится.
В принципе попадание активационных на болевые не очень напрягают, только периодически нужен приток свежей информации каждому по требуемому аспекту.

3. БЭ и ЧЛ. Более надежного, доброго человека чем мой Драй я не видела. В некоторых ситуациях я проявляю себя гораздо злее по сравнению с его спокойной доброй силой. Если просишь Драя что нибудь сделать из того, что он не делал раньше, нужно дать четкие указания: что делать и как, по порядку, и по пунктам.
Многие тут писали о жестких правилах Штирлица. Я бы не согласилась с тем, что Штиры придерживаются какой-то консервативной структуры правил и пытаются строить Драя. Есть набор отработанных методик, что как эффективней сделать, есть методики находящиеся в стадии разработки, если они нужны Драю, Штир их с радостью предоставит.

Иногда у нас случаются размолвки. После этого я всегда страдаю и не знаю как быть, что очень ценю в своем Драе, он когда чувствует, что отношение изменилось всегда делает первый шаг, за что я очень ему благодарна.

Так что было бы искреннее чувство и подлинное желание строить отношения, с Драем Штиру по пути.

17 Янв 2008 20:15

ME4TA
"Гамлет"

Анкета
Письмо

10 Янв 2008 01:24 Niyazz сказал(а):
Дружить со Штирами куда проще и приятнее, на тебя не распространяется их правила и порядки, в той мере,в какой они начинают давить на тебя в отношениях.Драйзеры конечно тоже не подарок)) И тоже гнут свою линию.
Мне кажется самое важное, что создает пропасть между штирами и драями в отношениях это сдержанность штиров в проявлении чувств и вспыльчивость и эмоциональность драев. Штиры порой кажутся сухими и безэмоциональными.. ну разве что вспышки ярости... трудно и тем и тем... а что делать? я лично сейчас стою перед такой проблемой... любовь любовью.. но думаешь.. а нужно ли ломать друг друга? Если Драйзер еще сможет прогнуться и приспособиться, но сломать себя... (хотя.. ), то Штиру это дастся явно сложнее...
Cообщение полностью

По-моему здесь есть некоторая неточность. Если честно, просто ооочень удивился, узнав, что Штирлицы - безымоциональны! Они оочень эмоциональные. Причём склонны проявлять именно негативные эмоции. Его психика так устроена...
А про то, что им неинтересно с теми кто им потакает... Ну, я вам по секрету скажу: ограничить свободу вообще и свободу взглядов в том числе у интуитов оочень сложно. Почему по секрету? Да потому что сенсорики этого просто никогда не увидят. Если бы вы могли видеть во времени, вы бы увидели, что интуиты в конечном итоге всё и всех под себя подстроят. Особенно этические.
ибо вот так вот!
1 пользователь выразил(и) благодарность ME4TA за это сообщение

18 Янв 2008 12:04

ME4TA
"Гамлет"

Анкета
Письмо

И ещё. Для всех, кто думает, что можно безнаказанно "прокачивать" слабые функции. Можно. Но в определённый период вашего развития ( у Ермака про это читайте). И делать это надо очень осторожно. И, хоть и банально, посоветую по слабым не работать и стараться не выпендриваться - можно избежать огромного колличества всяких комплексов неполноценности, депрессий, стрессов, неврозов и откровенного стёба над вами со стороны тех, у кого эти функции в сильных.

Про отношеняи Драйзер/Штирлиц могу сказать, что наблюдаю такую пару - мои бабушка и дедушка. Им очень сложно. Но это только частный пример. Вообще, я по поводу недуальных отношений уже многие пары консультировал, могу поделиться наблюдениями. В основном развитие отношений идёт двумя путями. Либо люди изучают друг друга, любят за сильные стороны и прощают слабые и не ищут друг у друга полного взаимопонимания и автоматической психологической поддержки - в этом случае отношения строятся на взаимоприятии и могут быть очень комфортными и долгими (жили долго и счастливо и померли в один день). Либо это бесперспективный путь подстройки под партнёра, требование от него того же самого (или только односторонняя подстройка, что ещё хуже) - это приводит к психической усталости, нарастанию числа конфликтных ситуаций (причём темы для ссор всё тупее и тупее) и, в конечном итоге, к разрыву и полной психической дезориентации психики. Это происходит потому, что вы просто объетивно не сможете вести себя как другой социотим. Многие соционики считают Гамлетов прирождёнными актёрами и признаются, что типировать их невозможно, если они вздумали задурить вам голову. Так вот как Гамлет, могу сказать, играть кого-то всю жизнь невозможно, да и незачем.

Как это ни цинично прозвучит - не влазьте в эти отношения, дорогая Tari, если ещё можете. Я понимаю, что любовь в 3 и 4 квадрах отличается от любви в 1 и 2, но точно знаю, что даже самые сильные чувства проходят. Доказанно. А жить вам придётся с избранником не месяц и не год, а ВСЮ ЖИЗНЬ. И чтобы в конце жизни вы чувствовали, что прожили жизнь хорошо и не зря, лучше чтобы с вами рядом был дуал, или на крайняк - активатор.
Но если вы уже добились взаимности и хотите продолжать эти отношения, то заручитесь поддержкой соционики и психологии (конфликтологии), это вам обязательно поможет избежать ненужных волнений и дас определённую уверенность в себе, партнёре и в будущем.
В любом случае, решать вам. Удачи!
ибо вот так вот!
4 пользователя выразил(и) благодарность ME4TA за это сообщение

18 Янв 2008 12:26

warge
"Штирлиц"

Флуд: 17%/0%
Анкета
Письмо

Недавно одна красивая Драйка заявила что "уйдет ко мне, если обеспечу ей более выский уровень жизни". Причем то, что уход сделает ОЧЕНЬ БОЛЬНО ее нынешнему партнеру (Джеку, к слову) - очевидно даже мне. И не разрывает отношений с ним только потому как достойных предложений пока не поступало. И никакой "боязнью сделать больно" тут и близко не пахнет.
Не буду утверждать что таковы все Драйки, но, определенно, ситуация заставляет задуматься.
Cogito, ergo sum

28 Янв 2008 14:01

BiJou

"Достоевский"

Важных: 4
Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

28 Янв 2008 14:02 warge сказал(а):
Недавно одна красивая Драйка заявила что "уйдет ко мне, если обеспечу ей более выский уровень жизни". Причем то, что уход сделает ОЧЕНЬ БОЛЬНО ее нынешнему партнеру (Джеку, к слову) - очевидно даже мне. И не разрывает отношений с ним только потому как достойных предложений пока не поступало. И никакой "боязнью сделать больно" тут и близко не пахнет.
Не буду утверждать что таковы все Драйки, но, определенно, ситуация заставляет задуматься.
Cообщение полностью

Вообще-то, драйки очень постоянные. В том смысле, что от постоянного партнера им уйти очень тяжело, даже если отношения себя исчерпали. Может, она пошутила просто? В гамме любят черный юмор

В продолжение темы. Заметила, что очень часто выбирают драйзеров штирлицы, познакомившиеся с соционикой, потому что принимают их за достоевских. Прочитав в описаниях типа про гуманизм, доброту, душевность и прочую фигню, и не зная ни одного доста в реале (чтобы увидеть, как на самом деле проявляется сочетание творческой ЧИ и болевой ЧС)- они видят этичность, спокойную уверенность, демократичность, вежливость, а также сенсорную заботливость драйзера, и думают, что это оно самое и есть Заметила, что драйзеры всегда кажутся гораздо мягче, этичнее, добрее достоевских - поскольку у гаммы в отношенческих ценностях компромиссы, а у дельты - глубина. Интересный феномен, наблюдала неоднократно.

Страдай, если необходимо, но не оправдывай своих страданий этой необходимостью

28 Янв 2008 14:20
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Интертипные отношения » Драйзер-Штирлиц

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 01:18

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100