Не знаю как в этот раз, но в прошлый раз инструктаж для перворазников и второ и более разников отдельно проводился. Перворазников часа три инструктировали, а нас минут 15, после чего мы сразу самые первые прыгали. Так что на месте нашей компании похоже придется разделиться на части.
Встречаемся 8 октября как обычно, на Черниговской, на середине пратформы, в девять утра. Раньше приходить можно, позже - нельзя. Дольше девяти никого не ждем, а то не успеем.
Тогда приходим на 8-50 )). Все которые опаздают к 9-00, поедут на следующей маршрутке
Кстати, согласно прогнозу в воскресенье в Чернигове будет ШТИЛЬ! То есть приземляться будет намного легче
Я в Питере видел как люди приземлялись практически при полном штиле, одно удовольствие ....
Говорили-балакали...а пришло только трое...
Этики! Давайте отчёт! Пусть проспавшие завидуют!
Для тех, кто не в курсе, сообщаю:
8 октября 2006, представители соционического сообщества в следующем составе
valechka Ernesto_ Linuxoid
выполнили свой третий, второй и первый прыжок соответственно.
Таки, выполнили и перевыполнели.....Всем кто обещал прийти и не пришел объявляется строгий выговор с занесением в свидетельство парашютиста. Прошу записать что вы редиски, а в графе задание - "проспать прыжок", оценка "отлично". Список редисок
100% 1 HIKO_ 2 Коля Осин 3 Ember - 50% )))
Теперь о приятном. Кто помнит, я впрошлый раз на поле свой фотоапарат оставил (выпал из клапана при куверке на приземлении) )) . На нем было около пяти кадров выполненых мной в полете. Так вот, фотоапарат по мне соскучелся. За день до моего приезда он нашел одного инструктора (и это на поле в несколько гектар) и через его руки попал ко мне. Тоже по чистой случаности ВВ опямянул о найденом фотоапарате. Видать он сильно соскучился )) фотик а не ВВ )). Короче говоря, фотоапарат у меня, пиво у инструкторов, пленка в проявке, а фотоапарат после двух месяцев лежания под дождем даже работает. Жизнь прекрасна и удиветильна )))
так укладываются наши парашюты, тщательно и акуратно, неспешно. Хоть это дело очень простое.
А такие девушки прыгают с паршютом. И даже в прыжде они окуратны и симпатичны, поскольку готовятся... Очень приятно видеть ....