12 Июл 2006 14:02 Snep сказал(а): Привет Если выезжать из Питера в районе 21-20, то в Киеве будете где-то в районе 20-00 вечера. Приезжайте, город у нас красивый, люди гостеприимные. Cообщение полностью
ну вот подтверждение того что мы будим рады видеть гостей Наташь, я предпологая что Ты тож попрыгать с нами непротив ?
12 Июл 2006 15:52 Atlantida сказал(а): Ой, неужели я найду компанию единомышленников на попрыгать? Я прыгала около 2 лет назад на Чайке - очень понравилось. Первый прыжок с интсруктажем - 125 грн., последующие 60. Бросают с 800-900 метров, а не с 500 как в Бородянке. Что сейчас- не знаю, может у кого есть более точная информация. Очень хочу прыгнуть еще раз!!!! Cообщение полностью
канеЧно же найдёшь! нас вообще уже много просто ещё не все показались! Иришка, можешь не волноваться Ты приЙмем как родную! Темболее у Тебя уже есть опыт!
12 Июл 2006 18:26 Asena_M сказал(а): ну вот подтверждение того что мы будим рады видеть гостей Наташь, я предпологая что Ты тож попрыгать с нами непротив ? Cообщение полностью
Я бы за, но жутко боюсь высоты Может я вас внизу встречать буду
12 Июл 2006 15:52 Atlantida сказал(а): Ой, неужели я найду компанию единомышленников на попрыгать? Я прыгала около 2 лет назад на Чайке - очень понравилось. Первый прыжок с интсруктажем - 125 грн., последующие 60. Бросают с 800-900 метров, а не с 500 как в Бородянке. Что сейчас- не знаю, может у кого есть более точная информация. Очень хочу прыгнуть еще раз!!!! Cообщение полностью
В бородянке сейчас бросают с 1000метров, первый прыжок 150гр., остальные 130. Есть возможность прыгнуть на "крыле", но только в паре с инструктором, сколько стоит не знаю. А на Чайке сейчас сплошной автосалон и при ветре больше 3 метров прыжки закрывают( маленькое поле).
Знакомая вчера рассказывала что под Черниговым 1-й прыжок 140 гр, последующие 90 гр.
какие ещё есть варианты места прыжка?
Марин... мне инфа поступила, что на Чайке в єтом году с Д-5 не прыгают (не на 100%)... только профи...
тада остается Бородянка с Черниговом...
14 Июл 2006 12:43 Vanya сказал(а): Марин... мне инфа поступила, что на Чайке в єтом году с Д-5 не прыгают (не на 100%)... только профи...
о-о-о-о... какие люди !!! рада Тя видеть! Ты снами прыгать? здорава Ты знаешь шо и как и де? поузнавай пока... ок? заходи, я в аське!
Посмотрел инфорацию по Прогрессу и по Бороднке в нете. Вообщем мнее больше нравится Прогресс.
Народ давайте определятся с датой. Я предлогаю в ближайшее выходные ? Кто что думает ?
17 Июл 2006 16:28 Ernesto_ сказал(а): Посмотрел инфорацию по Прогрессу и по Бороднке в нете. Вообщем мнее больше нравится Прогресс.
Народ давайте определятся с датой. Я предлогаю в ближайшее выходные ? Кто что думает ? Cообщение полностью
Как насчет не этих, а следующих?
Ну ситуация такая. На 29-30е организуется поезда в Денеши. Многие хотят и туда попасть тоже. И я в том числе.Я не хочу что б все наложилось, иначе прийдется потом людей самостоятельно догонять, что не очень удобно...
17 Июл 2006 16:50 Ernesto_ сказал(а): Ну ситуация такая. На 29-30е организуется поезда в Денеши. Многие хотят и туда попасть тоже. И я в том числе.Я не хочу что б все наложилось, иначе прийдется потом людей самостоятельно догонять, что не очень удобно... Cообщение полностью
Просто кинула, как вариант
Привіт усім охочим політати!
17 Июл 2006 16:50 Ernesto_ сказал(а): Ну ситуация такая. На 29-30е организуется поезда в Денеши. Многие хотят и туда попасть тоже. И я в том числе.Я не хочу что б все наложилось, иначе прийдется потом людей самостоятельно догонять, что не очень удобно... Cообщение полностью
Підтримую! Варто пробувати на ці вихідні. Тільки от страшнувато якось... але ще є кілька днів, щоб адаптуватися до думки...
Я понимаю что чем ближе к делу тем страшнее будет. Я сегодня почитал как прыгать нада из самолета и представил в голове... уже страшно )) Зато не скучно.
Ну так кто еще за эти выходные ? В суботу или в воскресенье ?
17 Июл 2006 22:20 Ernesto_ сказал(а): Я понимаю что чем ближе к делу тем страшнее будет. Я сегодня почитал как прыгать нада из самолета и представил в голове... уже страшно )) Зато не скучно.
Ну так кто еще за эти выходные ? В суботу или в воскресенье ? Cообщение полностью
Прыгать абсолютно не страшно, при условии что Д-5 по статистике дает лишь один отказ на 10000 прыжков(если специально стропы узлом не завязывать)
17 Июл 2006 22:20 Ernesto_ сказал(а): Я понимаю что чем ближе к делу тем страшнее будет. Я сегодня почитал как прыгать нада из самолета и представил в голове... уже страшно )) Зато не скучно.
Ну так кто еще за эти выходные ? В суботу или в воскресенье ? Cообщение полностью
ага-а-а! Привед СашнЁк! Ты так сильно не торопись! Людям подготовиться нада, да и собраться усем желающим тож нада! И в Деныши тоже поехать нАдА! Я предлогаю числа 5,6.08! Так как на этих выходных я возможно домой сматаюсь, может палатку для Денышей пробью, по делам семейным, ну и ещё по некоторым вапросам! На следующие выходные, т.е. 29,30 - Деныши! Темболее кто ещё не в курсе я планирую и День Варенья сразу отмечать! (оно у меня 28.07)! Ктати приглашаю усех мои Любимые! Вот и побольшает нас в Денышах! А вот уже с чистой совестью можно и с парашЮтом кидаться! Тем более ещё не все желающие подтянулись! Сейчас попробую перисчитать нас - Желающих и Жаждущих экстрима!
мои дорогие!!! проЗьба не обижаться если кого в новечки записала или количество прыжков не досЧитала... если кто то против кричите, отмахивайтей, кого забыла простите, напомните, покажитесь...
добавим народа с Дельты - желающих, но не показавшихся на теме! 13. Amoureux (новечёк - ?) 14. aannet (новечёк - ?) 15. hydrargyrum (новечёк - ?) 16. Snep (новенький - точнА)
набераем также команду внИзУвстрЕчающиХ!!!
поячсняю: - те у кого стоит точнА, те уже решили однАзнАчно! - те у кого стоит если, будут прыгать, но только при опредилённом условии! - и те у кого стоит знак "?", решают, борятся со страхом и тд. Ребят не боимся мы ОДНА КОМАНДА!!!
ОГО-ГО!!! СКОКА НАС
18 Июл 2006 13:22 Asena_M сказал(а): мои дорогие!!! [color=red][b]Ребят не боимся мы ОДНА КОМАНДА!!! Cообщение полностью
Я это, почти уговорила себя прыгнуть, так что записывайте и меня. А внизу конечно встречу, чай ветром не унесет далеко [/b][/color]
18 Июл 2006 14:55 Snep сказал(а): Я это, почти уговорила себя прыгнуть, так что записывайте и меня. А внизу конечно встречу, чай ветром не унесет далеко Cообщение полностью
уже добавлена! ну что договарились с датой прыжка? ребят кто как у кого что? ну типа со временем на 5,6.08.06?
18 Июл 2006 15:26 Asena_M сказал(а): уже добавлена! ну что договарились с датой прыжка? ребят кто как у кого что? ну типа со временем на 5,6.08.06? Cообщение полностью