ого-го! Гюгошки собираются в кучу! канена усх вазьмём! усех-усех желающих!
изЫявляем желание, составляем списочек (шобы видна було яка нас толпа збераеться... на скильки весело буде...), и патома уже опредиляемся с датой и местом прыжка!
11 Июл 2006 09:40 Elena-elen сказал(а): И я тоже очень хочу! Жаль, что я не из Киева. А может, приедете в Питер и прыгнем все вместе? Cообщение полностью
Лен, а к нам в Киев приехать?! усе рады будут! может ещё кого с собой! думаю мы найдём где кого разместить! прикольно будет - Вы к нам с парашЮта прЫгать, а мы к Вам в гости как нибуть! суперова получилось бы!
11 Июл 2006 13:27 Asena_M сказал(а): Лен, а к нам в Киев приехать?! усе рады будут! может ещё кого с собой! думаю мы найдём где кого разместить! прикольно будет - Вы к нам с парашЮта прЫгать, а мы к Вам в гости как нибуть! суперова получилось бы! Cообщение полностью
Я - за! Но у меня отпуска до осени не будет. Хотя... надо узнать, сколько ехать до Киева по времени из Питера, если вы в выходные полетите, то может получиться. А в гости - в любое время, организуем в лучшем виде.
11 Июл 2006 13:35 Elena-elen сказал(а): Я - за! Но у меня отпуска до осени не будет. Хотя... надо узнать, сколько ехать до Киева по времени из Питера, если вы в выходные полетите, то может получиться. А в гости - в любое время, организуем в лучшем виде. Cообщение полностью
суперова! но я практически уверена что никто не готов прямо сейчас сорваться и литеть! во первых - это очень быстро для такого подвига, это ж не просто из города в город ехать... во вторых: накладно ето будит... в третих: нас много может быть желающих и каждому нужно подстроиться... эт мы можем расмотреть в перспективе! ну а вообщем спасибки за предложение! а вообщем здорово было бы...
и кстати мы ещё не решили када прыгать будим... вообщем мы токо начали планировать!
-Привет, Асен, молодещ что создала тему -По существу я знаю то что сказал Сережа(Адепт), который надавно прыгал , цитата:
"Я тебе уже рассказал как и что, но ты все равно забудешь, напишу тут. С м.Лесная ходят маршрутки до Чернигова. Ходят постоянно - только набралась маршрутка - отъехали, подъехала следующая. Стоит 15 грн. По дороге в Чернигов, где-то в километрах 80 от Киева поселок Прогресс. Приезжать нужно утром, часов на 10. Дедлайн 11:00 - 11:30. Позже можете и не ехать. Далее вам расскажут как космические корабли бороздят просторы... вообщем, инструктаж пару часиков. Обувь должна быть с толстой твердой подошвой - ботинки, короче. У них есть немного, но достанется ли всем их размер - неизвестно. Еще возьмите куртку в которой не жалко будет если протянет по полю. В принципе куртки у них тоже есть. Еще есть сайт прогрес-орг-уа. Надеюсь меня не удалят "
От себя:
-первый прыжок 150 гр -как доехать знаю -опыт прыжков есть -вариант хорошый, но я не настаиваю, давай те решать
-И еще если можешь измени подпись в названии темы, а то люди путаются -Ну типа там-"Киевские летуны","Снебападатели Киева","Всем кто мечтал упасть под Киевом" а то люди из городов чуть теряются что, где, происходит???
11 Июл 2006 18:57 Tom_Soer сказал(а): -Привет, Асен, молодещ что создала тему -По существу я знаю то что сказал Сережа(Адепт), который надавно прыгал , цитата:
"Я тебе уже рассказал как и что, но ты все равно забудешь, напишу тут. С м.Лесная ходят маршрутки до Чернигова. Ходят постоянно - только набралась маршрутка - отъехали, подъехала следующая. Стоит 15 грн. По дороге в Чернигов, где-то в километрах 80 от Киева поселок Прогресс. Приезжать нужно утром, часов на 10. Дедлайн 11:00 - 11:30. Позже можете и не ехать. Далее вам расскажут как космические корабли бороздят просторы... вообщем, инструктаж пару часиков. Обувь должна быть с толстой твердой подошвой - ботинки, короче. У них есть немного, но достанется ли всем их размер - неизвестно. Еще возьмите куртку в которой не жалко будет если протянет по полю. В принципе куртки у них тоже есть. Еще есть сайт прогрес-орг-уа. Надеюсь меня не удалят "
От себя:
-первый прыжок 150 гр -как доехать знаю -опыт прыжков есть -вариант хорошый, но я не настаиваю, давай те решать
-И еще если можешь измени подпись в названии темы, а то люди путаются -Ну типа там-"Киевские летуны","Снебападатели Киева","Всем кто мечтал упасть под Киевом" а то люди из городов чуть теряются что, где, происходит??? Cообщение полностью
Саш там в скобачках написано Киев!
11 Июл 2006 13:35 Elena-elen сказал(а): Я - за! Но у меня отпуска до осени не будет. Хотя... надо узнать, сколько ехать до Киева по времени из Питера, если вы в выходные полетите, то может получиться. А в гости - в любое время, организуем в лучшем виде. Cообщение полностью
Привет Если выезжать из Питера в районе 21-20, то в Киеве будете где-то в районе 20-00 вечера. Приезжайте, город у нас красивый, люди гостеприимные.
Ой, неужели я найду компанию единомышленников на попрыгать? Я прыгала около 2 лет назад на Чайке - очень понравилось. Первый прыжок с интсруктажем - 125 грн., последующие 60. Бросают с 800-900 метров, а не с 500 как в Бородянке. Что сейчас- не знаю, может у кого есть более точная информация. Очень хочу прыгнуть еще раз!!!!
12 Июл 2006 14:02 Snep сказал(а): Привет Если выезжать из Питера в районе 21-20, то в Киеве будете где-то в районе 20-00 вечера. Приезжайте, город у нас красивый, люди гостеприимные. Cообщение полностью
ну вот подтверждение того что мы будим рады видеть гостей Наташь, я предпологая что Ты тож попрыгать с нами непротив ?
12 Июл 2006 15:52 Atlantida сказал(а): Ой, неужели я найду компанию единомышленников на попрыгать? Я прыгала около 2 лет назад на Чайке - очень понравилось. Первый прыжок с интсруктажем - 125 грн., последующие 60. Бросают с 800-900 метров, а не с 500 как в Бородянке. Что сейчас- не знаю, может у кого есть более точная информация. Очень хочу прыгнуть еще раз!!!! Cообщение полностью
канеЧно же найдёшь! нас вообще уже много просто ещё не все показались! Иришка, можешь не волноваться Ты приЙмем как родную! Темболее у Тебя уже есть опыт!
12 Июл 2006 18:26 Asena_M сказал(а): ну вот подтверждение того что мы будим рады видеть гостей Наташь, я предпологая что Ты тож попрыгать с нами непротив ? Cообщение полностью
Я бы за, но жутко боюсь высоты Может я вас внизу встречать буду
12 Июл 2006 15:52 Atlantida сказал(а): Ой, неужели я найду компанию единомышленников на попрыгать? Я прыгала около 2 лет назад на Чайке - очень понравилось. Первый прыжок с интсруктажем - 125 грн., последующие 60. Бросают с 800-900 метров, а не с 500 как в Бородянке. Что сейчас- не знаю, может у кого есть более точная информация. Очень хочу прыгнуть еще раз!!!! Cообщение полностью
В бородянке сейчас бросают с 1000метров, первый прыжок 150гр., остальные 130. Есть возможность прыгнуть на "крыле", но только в паре с инструктором, сколько стоит не знаю. А на Чайке сейчас сплошной автосалон и при ветре больше 3 метров прыжки закрывают( маленькое поле).
Знакомая вчера рассказывала что под Черниговым 1-й прыжок 140 гр, последующие 90 гр.
какие ещё есть варианты места прыжка?
Марин... мне инфа поступила, что на Чайке в єтом году с Д-5 не прыгают (не на 100%)... только профи...
тада остается Бородянка с Черниговом...
14 Июл 2006 12:43 Vanya сказал(а): Марин... мне инфа поступила, что на Чайке в єтом году с Д-5 не прыгают (не на 100%)... только профи...