Заранее прошу прощения за откоровенность.В наше время это не центится и не должно. И не очень приятно, что загрузила своими переживаниями абсолютно чужих людей. Кому сейчас нужны чужие "тараканы". Вот думаю все обратиться к психоаналитику. самой не разобраться со всеми вопросами, стоящими передо мной и моими близкими. а равнодушно наблюдать-не в моих правилах.
В общем не веселая я. не Гюгошка видимо
Лишь бы хватило сил! Добро-это мой внутренний источник жизненных сил! Пусть весь мир сойдет с ума, но я слепо буду верить в доброе начало!
6 Июл 2006 15:09 Erika_Romanova сказал(а): Видимо у меня затяжная депрессия с детства, или я ненормальная. это я сама диагноз ставлю. впрочем все мы немного сумасшедшие. я видимо сошла с ума на почве добраCообщение полностью
Есть ещё вариант "диагноза" - вполне нормальный Гамлет. Утверждать категорически не буду, но присмотритесь тут к Гамлетам на форуме, проверьте себя на болевую. Описаниям типа доверять не стоит полностью, но и в них кое-что рациональное имеется. Если уж вы любите "в себе копаться"... Впрочем, далеко не все Гюгошки действительно "весёлые".
6 Июл 2006 15:54 Erika_Romanova сказал(а): Лишь бы хватило сил! Добро-это мой внутренний источник жизненных сил! Пусть весь мир сойдет с ума, но я слепо буду верить в доброе начало! Cообщение полностью
А вот это даже как-то по-достоевски сказано... Да и другие детали есть похожие... Как насчёт примерить шкурку ЭИИ?