Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Джек и Драйзер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 99 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Протипируйте, пожалуйста!

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Протипируйте, пожалуйста!

Erika_Romanova
"Гюго"

Анкета
Письмо

Заранее прошу прощения за откоровенность.В наше время это не центится и не должно. И не очень приятно, что загрузила своими переживаниями абсолютно чужих людей. Кому сейчас нужны чужие "тараканы". Вот думаю все обратиться к психоаналитику. самой не разобраться со всеми вопросами, стоящими передо мной и моими близкими. а равнодушно наблюдать-не в моих правилах.

6 Июл 2006 15:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Erika_Romanova
"Гюго"

Анкета
Письмо

В общем не веселая я. не Гюгошка видимо
Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

6 Июл 2006 15:23

Erika_Romanova
"Гюго"

Анкета
Письмо

Лишь бы хватило сил! Добро-это мой внутренний источник жизненных сил! Пусть весь мир сойдет с ума, но я слепо буду верить в доброе начало!
Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

6 Июл 2006 15:54

Dubravka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

6 Июл 2006 15:09 Erika_Romanova сказал(а):

Видимо у меня затяжная депрессия с детства, или я ненормальная. это я сама диагноз ставлю. впрочем все мы немного сумасшедшие. я видимо сошла с ума на почве добра
Cообщение полностью

Есть ещё вариант "диагноза" - вполне нормальный Гамлет.
Утверждать категорически не буду, но присмотритесь тут к Гамлетам на форуме, проверьте себя на болевую. Описаниям типа доверять не стоит полностью, но и в них кое-что рациональное имеется. Если уж вы любите "в себе копаться"...
Впрочем, далеко не все Гюгошки действительно "весёлые".

Для свободных - все высоты достигаемы (Максим Горький)

7 Июл 2006 16:40

Dubravka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

6 Июл 2006 15:54 Erika_Romanova сказал(а):
Лишь бы хватило сил! Добро-это мой внутренний источник жизненных сил! Пусть весь мир сойдет с ума, но я слепо буду верить в доброе начало!
Cообщение полностью

А вот это даже как-то по-достоевски сказано...
Да и другие детали есть похожие...
Как насчёт примерить шкурку ЭИИ?

Для свободных - все высоты достигаемы (Максим Горький)

7 Июл 2006 16:43
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Протипируйте, пожалуйста!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 02:12

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100