А мне Бальзаки кажутся коричневыми... Такой неяркий, очень густой оттенок желтого с бурым... А Напы - ярко-красные. До рези в глазах Джеки - бирюзовые такие. Яркие и приятные одновременно. Жизнерадостные и радующиею. Драйзер... Вот не представляю... Увы... Еси мне кажутся очень-очень-очень бледно-желтые. Как дымка. Как только-начинающее светлеть небо утром. Гюгоши - приторно-малиновые. Радуют, но в избытке - утомляют. Жуки - интенсивно-бардовый. Такой, который держит нервную систему в напряжении...
Интересная темка! Спасибо, Mary_Reed!
Я тоже думала о бледно-желтом для Есенина. Но меня остановило то, что сам Есенин этот цвет на дух не переносил
19 Дек 2004 01:32 lyssaveta сказал(а): А мне Бальзаки кажутся коричневыми... Такой неяркий, очень густой оттенок желтого с бурым... А Напы - ярко-красные. До рези в глазах Джеки - бирюзовые такие. Яркие и приятные одновременно. Жизнерадостные и радующиею. Драйзер... Вот не представляю... Увы... Еси мне кажутся очень-очень-очень бледно-желтые. Как дымка. Как только-начинающее светлеть небо утром. Гюгоши - приторно-малиновые. Радуют, но в избытке - утомляют. Жуки - интенсивно-бардовый. Такой, который держит нервную систему в напряжении...
Заставляете задуматься. С Бальзаками соглашусь, был неточен. Скажем так - бурый Напы... яркие - понятно. Но красные ли? Чисто субъективное сомнение. Какого-то отенка не хватает. Вот остальные сильные сенсоры у Вас почти все красные,но с оттенком. А тут... Не знаю Драйки... еще бы их отделить от Дюмашек... Цвет заботы и домашнего очага... Тянет на что-нибудь вроде камина или цвета хорошей мебели, из коричневой гаммы, теплое и солидное. Гюго согласен. Есь согласен. Жук - бардово-багровый... Доны не вызывают ничего другого кроме стали. Интересное у нас тут получается Достовское перемывание косточек остальным типам )))
джеки бирюзовые? спасибо, хоть не розовые. интересно, а почему бирюзовые? 2 GelKaas от Джека, от Джека, а что Вас смутило?
Драйки, сначала белые и пушистые -+, потом флегматично-яростные - (хитрое такое безмоциональное ЧС-ничание) вплоть до вызывания бешенства бррр... в итогое белый постепенно переходящий в безцветный, а потом резкий оглушающий скачёк к чёрному/кроваво-красному
Дюмы - "как хорошо прилечь на травке и что-то вкусное умять" цвет даже не знаю... скорее именно ощущение, словами не описАць P.S. понял почему описать не могу - ЧИ ведь не творческая, а ориентирован прежде всего на БС
19 Дек 2004 14:41 GelKaas сказал(а): Интересное у нас тут получается Достовское перемывание косточек остальным типам Cообщение полностью
ну так, занимаетесь любимым делом, но без ЧС
19 Дек 2004 15:54 alex20 сказал(а): джеки бирюзовые? спасибо, хоть не розовые. интересно, а почему бирюзовые? 2 GelKaas от Джека, от Джека, а что Вас смутило? Cообщение полностью
А какие еще есть варианты кроме бирюзового? Просто очень красивый и благородный оттенок синего. Если у Вас - переменчивсоть настроений, то у меня тогда что? Как пить дать шизофрения Шу4у
Драйки, сначала белые и пушистые -+, потом флегматично-яростные - (хитрое такое безмоциональное ЧС-ничание) вплоть до вызывания бешенства бррр... в итогое белый постепенно переходящий в безцветный, а потом резкий оглушающий скачёк к чёрному/кроваво-красному
Дюмы - "как хорошо прилечь на травке и что-то вкусное умять" цвет даже не знаю... скорее именно ощущение, словами не описАць P.S. понял почему описать не могу - ЧИ ведь не творческая, а ориентирован прежде всего на БС
Да нет... Про Донов имел в виду, что они ассоциируются с образом памятников-стелл советских времен. Наподобие той, что на ВДНХ, с ракетой. Стальная и устремленная. Необычайно красиво блестящая в лучах восходящего солнца. Что-то в этом духе. Полностью согласен с ощущениями от Дюма (как не верить спецу ) и Драйзера. Но вот цвет... У меня вот вроде ЧИ творческая, а толку? ) Плюс у Драек вы вроде описываете характер развития отноешний... Гм... В общем непонятки
нет это не переменчивость настроений, это смена цели. да и смена такая происходит не чаще пары раз в год. Вы считаете это переменчивостью? или думаете, что Джеки как родились с улыбкой, так и ни на минуту с ней не расстаются? бирюзовый конечно довольно приятный цвет, но мне он кажется слишком спокойным для энергичного Джека.
19 Дек 2004 17:23 alex20 сказал(а): нет это не переменчивость настроений, это смена цели. да и смена такая происходит не чаще пары раз в год. Вы считаете это переменчивостью? или думаете, что Джеки как родились с улыбкой, так и ни на минуту с ней не расстаются? бирюзовый конечно довольно приятный цвет, но мне он кажется слишком спокойным для энергичного Джека. Cообщение полностью
Извиняюсь, немного не так понял. Смена цели раз в полгода - это мне давно и хорошо понятно. Просто Ваше "зависит от настроения" применимо ко мне с имзменчивостью до нескольких раз в день. Повторюсь, немного не так понял. Это другое дело. Про энергичность веско. Буду думать
Если честно, я не очень то согласна с тем,какой соц тип мне определил компьтер,хотя 50 % верно однозначно.
Как представитель Штирлицов, оссациирую себя с красным цветом.
19 Дек 2004 17:19 GelKaas сказал(а): Да нет... Про Донов имел в виду, что они ассоциируются с образом памятников-стелл советских времен. Наподобие той, что на ВДНХ, с ракетой.Стальная и устремленная. Необычайно красиво блестящая в лучах восходящего солнца. Cообщение полностью
Ну я полетел Тогда сагласин на титан или дюраль
19 Дек 2004 17:19 GelKaas сказал(а): Но вот цвет... У меня вот вроде ЧИ творческая, а толку? ) Cообщение полностью
так за цвет наверное отвечает не БЭ, а ЧЭ и получится, что лучшие "цветовики" "заактивизированые" по ЧИ Гюги или Гамлеты
19 Дек 2004 17:19 GelKaas сказал(а): Плюс у Драек вы вроде описываете характер развития отноешний... Гм... В общем непонятки Cообщение полностью
Понял к чему вы клоните - см. подпись
19 Дек 2004 18:46 -Kamelia- сказал(а): Если честно, я не очень то согласна с тем,какой соц тип мне определил компьтер,хотя 50 % верно однозначно. Как представитель Штирлицов, оссациирую себя с красным цветом. Cообщение полностью
А фото у вас какое-то не рациональное, не ориентированое на результат в успешности познакомиться... Можа вы Жукова ??? Создайте тему "имени себя", там по ВАМ "метры" типирования проедутся асфальтоукладчиком, и "причешут" в правильную сторону
Я ассоциирую себя с неярким лилово-голубым цветом. А если говороть обо всех Жуковых, то это скорее всего серо-голубой цвет (The Uniform???).
кстати, не видела ещё ни одного высказывания на счёт Робеспьера... с каким цветом он вам ассоциируется?
19 Дек 2004 20:10 rainbow73 сказал(а): Я ассоциирую себя с неярким лилово-голубым цветом. А если говороть обо всех Жуковых, то это скорее всего серо-голубой цвет (The Uniform???). Cообщение полностью
Тож интересная мысль. По всей видимости тока у Достов впечатление от Жуков конфликтно-багровое.
19 Дек 2004 15:54 alex20 сказал(а): джеки бирюзовые? спасибо, хоть не розовые. интересно, а почему бирюзовые? Cообщение полностью
Бирюзовый цвет, так же как и Джеков, я воспринимаю как энергичный, оптимистичный, привлекающий людей и совсем чуточку холодный (это - логика просматривается!)
Как представитель Штирлицов, оссациирую себя с красным цветом.
Kamelia, я ведь описывала свое Достовское восприятие Штирлов. Красный цвет - возбуждающий. Это, скорее Гексли могут такой Вас представить. Они от Вас активируется а для меня Штирлы - это надежная "стена", за которой я могу пережидать житейские бури... Разве такая "стена" может быть красной?
Напы... яркие - понятно. Но красные ли? Чисто субъективное сомнение. Какого-то отенка не хватает. Вот остальные сильные сенсоры у Вас почти все красные,но с оттенком. А тут... Не знаю
Ладно, GelRaas, пусть они тоже будут с оттенком... К примеру - алые!
19 Дек 2004 21:27 lyssaveta сказал(а): Kamelia, я ведь описывала свое Достовское восприятие Штирлов. Красный цвет - возбуждающий. Это, скорее Гексли могут такой Вас представить. Они от Вас активируется а для меня Штирлы - это надежная "стена", за которой я могу пережидать житейские бури... Разве такая "стена" может быть красной?
А давайте мы её "посчитатем"
19 Дек 2004 20:27 shpionka сказал(а): кстати, не видела ещё ни одного высказывания на счёт Робеспьера... с каким цветом он вам ассоциируется? Cообщение полностью
Сразу же порешили, что черные. Возражения?
19 Дек 2004 21:27 lyssaveta сказал(а): Бирюзовый цвет, так же как и Джеков, я воспринимаю как энергичный, оптимистичный, привлекающий людей и совсем чуточку холодный (это - логика просматривается!) Kamelia, я ведь описывала свое Достовское восприятие Штирлов. Красный цвет - возбуждающий. Это, скорее Гексли могут такой Вас представить. Они от Вас активируется а для меня Штирлы - это надежная "стена", за которой я могу пережидать житейские бури... Разве такая "стена" может быть красной? Ладно, GelRaas, пусть они тоже будут с оттенком... К примеру - алые! Cообщение полностью
Полностью согласен. А что еще остается в разговоре с тождиком... )))
19 Дек 2004 21:40 Idoe сказал(а): А давайте мы её "посчитатем"
_________________________________________________ Я тут, месяца полтора назад, уже пыталась доказывать одному, что он не Штирл... Закончилось, увы, все очень печально... Если девушка заинтересована в этом... то разберется сама или обратится за помощью к "жителям форума". А "насильно" "считать" не хочется... Хотя, конечно, проблема, высказаная в теме "Девушка - охотница" заставляет задуматся... над ТИМом