Тема: Протипируйте меня пожалуйста. Буду очень благодарен.
очень тяжело ответить. не знаю, честно
стремлюсь и к тому и к другому.
Почитайте описание по Стратиевской Драйзера и Достоевского в разделе "Описания соционических типов". Там, по-моему, неплохо написано. Интроверты обычно хорошо себя знают. Так что, я думаю, вы сами вполне можете разобраться
30 Июн 2006 12:36 eshli-m сказал(а): Почитайте описание по Стратиевской Драйзера и Достоевского в разделе "Описания соционических типов". Там, по-моему, неплохо написано. Интроверты обычно хорошо себя знают. Так что, я думаю, вы сами вполне можете разобраться Cообщение полностью
Да я читал..., чем больше читаешь, тем больше запутываешься. Если бы мне было всё понятно сюда бы не написал
24 Июн 2006 22:21 G_I_ сказал(а): Полагаю, лучшая профессия для Драйзеров - милиционер . Cообщение полностью
Ага,а для Балей с их неисчерпаемым оптимизмом и неиссякаемой жизнерадосностью ,наиболее подходящая профессия-киллер. Хорошенькая активизаторская парочка получится.Джеки с Напами будут строить новые порядки,а мы-убирать конкурентов всевозможными способами.
sergan7 Если вы сомневаетеся в ТИме,то почитайте на Питерском сайте типирование по толкованию понятий.Очень интересно и ,на мой взгляд, эффективно.Я и не думала,что можно "структурную панику" истолковать как-то по другому. Да похожи,похожи Вы на Драйзера,особенно в пункте 18
2 Июл 2006 12:59 biya сказал(а): sergan7 ...Если вы сомневаетеся в ТИме,то почитайте на Питерском сайте типирование по толкованию понятий... Cообщение полностью
А где? Что то не могу найти.
2 Июл 2006 12:59 biya сказал(а): Я и не думала,что можно "структурную панику" истолковать как-то по другому. Cообщение полностью
Да выискиваю я ссылку (я не сохранила,а точного места расположения не помню-давно это было,возможно,что Питерский сайт был только началом пути,а дальше я по ссылках пошла) Только вот по пути всегда что-то интересное попадается,как же не прочитать?Так что боюсь,что это надолго. Суть метода в том,чтобы объяснить термин который состоит из двух совсем не сочетаемых слов.Тогда включаются не заученые фразы,а наши сильные функции.По тому как кто объясняет соционики понимают кто перед ними . Прочитайте тему "Виртуальное типирование" в разделе "Соционика в Петербурге",там увидите применение.
2 Июл 2006 12:59 biya сказал(а): Ага,а для Балей с их неисчерпаемым оптимизмом и неиссякаемой жизнерадосностью ,наиболее подходящая профессия-киллер. Хорошенькая активизаторская парочка получится.Джеки с Напами будут строить новые порядки,а мы-убирать конкурентов всевозможными способами.
Сегодня был на Соционическом практикуме у Веры Новиковой. Результат впечатляющий! Попросили анкету заполнить с вопросами вроде "Борьба Маятника" или "Структурная истерика". Потом долго меня спрашивали, что то я там не так говорил, не сросталось В итоге: сразу записали меня в иррационалы, в интуиты(!!!) и долго спорили между двумя ТИМами: Есениным и (Внимание!) Доном(!) В итоге всё таки остановились на Есенине, мне даже Вера Новикова напоследок сказала что очень похожая на него у меня внешность. Вот так вот Бывает ведь Почитал я описание Еся... Не знаю, не знаю... Вроде многое на свои места встало, да только другое куда то съехало. Я думаю что продолжение ещё последует. О! Уже начал свою программную включать