ЭИЭ. Особенно описание Ярославля порядовало )) Я сам оттуда родом - но таких заковыристых ассоциаций, да ещё соотношения с Питером, воспоминаний о Великой Отечественной... Там везде БИ (образы, ассоциации). И никак не БЛ-ЧС.
Олег, я всё-таки не верю, что вы Гамлет. "Отсутствие военной формы" - не резон, многие Максимы в вашем возрасте бывают так вот "романтически настроены", носят длинные волосы и "воплощают дух противоречия", это начиная с самого Алексея Максимыча Пешкова, который писал: я в мир пришёл, чтобы не соглашаться! А давайте вас проверим на предмет интуиции, а? Ну, можно такой эксперимент провести по . Выбираете тут на сайте 4-5 симпатичных девушек (не обязательно Гамлетесс ), изучаете их фото, анкеты, посты на форуме, ежели таковые имеются, ну и составляете себе о каждой "чёткое представление" и программируете "алгоритм поведения" каждой. Пишете всем короткие сообщения, а потом смотрите, как будет развиваться ваша переписка - "по алгоритму"(хотя бы в общих чертах), или же совсем "в другую сторону". Конечно, если вы Максим, вам не так=то просто будет отважиться написать, но в любом случае надо же учиться общаться!