14 Июн 2006 18:27 radar_perm сказал(а): В субботу обещают жару, может, взять купальные принадлежности и открыть сезон? Хотя я уже открыла в прошлые выходные. Cообщение полностью
Я буду в группе поддержки.. на суше
Если место никто не предлагает, давайте у памятника из трёх человек между драмтеатром и остановкой, угол Ленина и Попова. Мне до него добираться с Гаивы удобно. Для приезжих. От автовокзала надо спуститься пешком вниз по Попова до Ленина в сторону Камы. От Ж/д вокзала проехать несколько остановок по Ленина до Попова. Почту я могу видеть только вечером из дома, если компьютер свободен.
Я отзвонюсь, думаю что смогу присоединиться не раньше 17-00 - планы уплотняются катастрофически
Ура! Народ, я с вами! Jakim, если что, звони мне, когда подъедешь. Я уже разрулила все свои вопросы и теперь точно знаю, что смогу присоединиться. Так значит у памятника. А в какое время? В 12.00?
Да, "тусовка" то, как оказалось под угорозой! Люди, человеки, вы чего давайте решайте свои проблемы и все в Пермь.
Не знаю кто и где встречается, но я присоединюсь позже, не хотят они экзамен переносить.
forestcat, отлично хоть с тобой проблем нет.
Что значит под угрозой!!!!? Тусовка состоится! Если что, будем тусовать в малом составе. Но будем точно. Даже если я одна на место встречи притопаю. Все равно буду тусоваться .!!! Одна . Буду . Точно буду . Даже если одна . Вроде бы все собираемся ведь? Вопрос только во сколько, где и в каком составе ...
Впрочем где - уже примерно ясно. У памятника, про который говорила Радар, и который находится на эспланаде между драмтеатром и ратушей (бывш. Дом Советов ) - хорошее место, мне кажется. Время тоже вроде определили. 12.00. Как добраться до памятника
14 Июн 2006 21:08 radar_perm сказал(а): От автовокзала надо спуститься пешком вниз по Попова до Ленина в сторону Камы. От Ж/д вокзала проехать несколько остановок по Ленина (например, троллейбусом №7 или по Коммунистической -на трамвае №№ 4,7*) до Попова. *коммент. forestсat Cообщение полностью
А с составом пока еще не понятно. Напишите, пожалуйста, кто в какое время сможет присоединиться. Если что, время подкорректируем, как будет удобнее большинству.
Что у нас получается:
В 12.00 у памятника:
forestcat radar perm noise Rina_L romanoff с сестрой-есей Madera
собираемся, плавно двигаемся в сторону набережной, попутно придумывая дальнейшую программу прогулки.
Позже к нам присоединяются: Jakim (ближе к 16.00) Skansen (после 17.00)
Так же возможно присоединяются, но пока не определились точно и со временем: alinar musli
На выбор были предложены (в том числе в ранней, таинственно исчезнувшей, теме) посещение краеведческого музея, картинной галереи, открытие купального сезона, посещение рок-фестиваля "Крылья" на Бахаревском аэродроме, прогулка на теплоходе по Каме, посещение различных достопримечательностей города. Список не закрыт, предложения принимаются. Окончательно определимся на месте сбора.
Нарооод!!! Просыпайтесь!! Отмечайтесь!!! Кто и в какое время может присоединиться? Dgulia, ieroglef, romanoff, вы где потерялись? А все остальные? Нас ведь много в Перми! Приходите!!!!
Может быть всем к 16.00 подтянуться, а то я бы непрочь поучить перед экзаменом, который у меня в понедельник. Jakim: а ты медик?
Но я могу и к 12 подойти, мне не трудно, но потом придется чуть пораньше утопать.
А кому сейчас легко? Теперь это здание в Перми так и величают во многих СМИ ратушей. И иногда добавляют оговорку, что это бывший Дом Советов.
Действительно, в 12 рановато, но если народ готов, я приду. Лада мюсли написала, что, возможно, не приедет, у неё ремонт.
15 Июн 2006 15:25 radar_perm сказал(а): Действительно, в 12 рановато, но если народ готов, я приду. Лада мюсли написала, что, возможно, не приедет, у неё ремонт. Cообщение полностью
ПЕРВАЯ общая встреча пермских социоников - событие ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ! И навряд ли повторится. В смысле, следующие встречи будут уже вторыми, третьими и т.д.
А ремонт - это тоже, конечно, очень важно, и, порой, знаменательно, но... говорят, он никогда не заканчивается .
15 Июн 2006 12:37 forestcat сказал(а): Супер! Иришка, рада тебя видеть, просто не знаешь как !!! Рисую в список .