7 Июн 2006 00:21 Vorona сказал(а): но обсуждалось это не в свете БС, а как работа по базовой функции, т.е. по БИ Cообщение полностью
Фигня какая - ещё бы я о чайниках не заботился по БИ, когда у меня масштабы там космические.
7 Июн 2006 00:26 G_I_ сказал(а): Фигня какая - ещё бы я о чайниках не заботился по БИ, когда у меня масштабы там космические. Cообщение полностью
а я кстати, иногда выключаю, но только когда очень спешу
попробую найти это обсуждение, там не только бальзакам признаки находили, еще какие-то типы были. По крайней мере, удостоверимся, что те признаки не работают
А вот мой муж Баль как раз и выключает эл. чайник за несколько секунд до того, как он выключиться сам. Спрашиваю - зачем? А он отвечает - так закипел уже, чего ждать.
"А вот его "зеркальщик" РОБЕСПЬЕР как бы носит маленький невидимый горб, отчего во всей фигуре заметна некоторая "мешковатость", раскоординированность."
Боже! Как это точно подмечено! Я все подбирала-подбирала слова, характеризующие общий визуальный образ робеспьеров (как женщин, так и мужчин)! Супер. Про чакру Гюго - подтверждаю.
7 Июн 2006 09:23 Angel_Hranitel сказал(а): А вот мой муж Баль как раз и выключает эл. чайник за несколько секунд до того, как он выключиться сам. Спрашиваю - зачем? А он отвечает - так закипел уже, чего ждать. Cообщение полностью
Где-то я уже этот пример с выключением чайника видела. Я еще говорила, что если чайник кипит в первый раз - сам автоматически выключается, если во второй, третий и пр. - выключаю сама за несколько секунд, как только появится первое бульканье. Поэтому не думаю, что это можно считать отличительной чертой Бальзаков
9 Июн 2006 13:17 Smailish сказал(а): "А вот его "зеркальщик" РОБЕСПЬЕР как бы носит маленький невидимый горб, отчего во всей фигуре заметна некоторая "мешковатость", раскоординированность."
Боже! Как это точно подмечено! Я все подбирала-подбирала слова, характеризующие общий визуальный образ робеспьеров (как женщин, так и мужчин)! Супер. Про чакру Гюго - подтверждаю. Cообщение полностью
Про женщин Робок говорить не буду, так как с ними не знакома. а вот Все знакомые Робы-мужчины имели характерную привычку складывать руки за спиной, вернее. одна рука за спиной держалась за локоть другой (понятно написала?), от этого, наверно, и ощущение горба. При таком положении ровно-то не постоишь
Любимая фраза моего папы: - Главное - сохранить чувство собственного достоинства. Это ТИМное или нет?