Двоих Жуков впишите, если можно, меня и Романа.. Машиноместо не требутся - живем со стороны области - ехать к началу фисташки при таком раскладе ИМХО глупо... Только очень хотелось бы знать точные реквизиты тусовки в бухте и время прибытия туда основной массы. По возможности, в личку, можно и тут ) Заранее благодарен
Гексли и машина - вещи несовместимые, зато у меня есть горный велосипед любительского уровня
KPECTOHOCEZ я начинаю жалеть, что у меня нет коляски к велосипеду) а то такая возможность двух Габенов прихватить.. эх
призываю всех пеших поехать из Медведково.. кто там собирался? Гексель, Джечка.. Донка, кажется.. берём исчо 2 Габенов и не доедем до шашлыков
Люди доброй воли ! Сами мы не местные ! А так надо на природу ! Но своим ходом не получится - сопровождающего нет, дороги не знаю, да еще сегодня в метро грохнулась в обморок, так что теперь ещё хромаю на заднюю левую ногу ((( А вот шишка на лбу как раз не помешает мне наслаждаться природой . Автовладельцы и любители их же ! Я живу на Бабушкинской, могу доехать до Медведково ! Возьмите меня кто нибудь ! Согласна на лежачее место в багажнике ! Обещаю всю дорогу молчать и улыбаться, или, при желании, могу анекдоты рассказывать !
Пы Сы Мир не без добрых людей , и валидол с утра выдали и даже сумку не увели. И вот место в машине таки нашлось . А говорят москвичи недружелюбные, враки всё это. Спасибо всем за участие !
Последняя информация о распределении по машинам.
1. Merk78 DimonD Vera_Novikova
2. Barefoot luano Nasten_ka Andrey_L
3. Настя Жук Arlandino_1 Atreydes Gargantua
4. Vizjerei KG Lighty Reya Black_Crow
5. Destructor Helga_07 Lisizza Metasomatoz svetix
6. _marina_ Torian
7. Валера Штир Navyanne
8. Рома Марышев Marijka KPECTOHOCEZ Оксана Нап
9. scarabee annlev Маша Макс
Своим ходом едут: SIM Mitych_0010 Boolwinkle Рома Жук
Возможно будут: Julia_S Zelenka Mashenka Master_Squirrel damvbuben
1 Июн 2007 11:51 Arlandino_1 сказал(а): Согласна на лежачее место в багажнике ! Обещаю всю дорогу молчать и улыбаться, или, при желании, могу анекдоты рассказывать ! мой тел 8-903-613-10-83, отзываюсь на имя Лариса. Cообщение полностью
молчание, улыбки и анекдоты в багажнике будут уже не настолько ценны
Я поняла пока только, что выезд от Медведково. Где территориально точное место встречи? Я вообще не знаю этот район и еду впервыеEverything gonna be all right
1 Июн 2007 12:01 Lisizza сказал(а): Я поняла пока только, что выезд от Медведково. Где территориально точное место встречи? Я вообще не знаю этот район и еду впервые Cообщение полностью
О месте встречи на Медведково договариайся со своим водителем.
1 Июн 2007 11:59 Isadora_Duncan сказал(а): молчание, улыбки и анекдоты в багажнике будут уже не настолько ценны
Лариса, предлагаю агитировать Гекселя, который знает дорогу и поехать со мной, прихватить к себе ещё товарищей.. лапу Вашу будем беречь, делать привалы и прикладывать лёд Cообщение полностью
все происходит не зря в этом мире, упал - очнулся - и уже место есть в авто )))) и вот так доверие к миру просыпается... ЧС шелуха спадает...
luano Хлеб лучше лаваш. Упаковка на пятерых. 7 упаковок. И черный хлеб - пара буханок. Зелень по 1 пучку петрушки, кинзы, укропа на четверых - 9 пучков. Лук - 1 пучок на семь человек - 4 пучка.
Andrey_L Овощи. По одному огурцу и помидору (лучше брать розовые) на 2 носа - 18 шт. того и другого.
Настя Жук Вода нужна для чая и овощи помыть. Думаю, пары бутылок по 5 л. нам хватит. Напитки - сок и минеральная вода - 10 литров в ассортименте.
Напоминаю некоторые финансовые моменты.
1. Въезд машины на территорию - 150 руб. 2. Вход человека на территорию - 50 руб. 3. Аренда навесов нам обошлась в 3000 руб. Возьмите с собой фотоаппараты!!!!!!!
Вероятность того, что я поеду увеличивается с каждым часом. В конце концов я по всем жутко соскучилась!! Но вот такие мы бетанцы странные... Если вы меня еще помните, то не удивляйтесь моему появлению. Но все так иррационально последнее время, так что решится в последний момент. Или завтра. Пока я в смятении. Пятый элемент
1 Июн 2007 22:25 svetix сказал(а): Вероятность того, что я поеду увеличивается с каждым часом. В конце концов я по всем жутко соскучилась!! Но вот такие мы бетанцы странные... Если вы меня еще помните, то не удивляйтесь моему появлению. Но все так иррационально последнее время, так что решится в последний момент. Или завтра. Пока я в смятении. Cообщение полностью
А ты возьми и рационально так настройся ехать)) Ведь ты же сама озвучила причину, почему это стоит сделать"Образование не заменяет ум" - первое правило ментата