"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
26 Мар 2007 20:31 Anika_Lambert сказал(а): у меня есть зерна точнее там ягоды - подойдет? если да - то я первая в очереди!!!
а про шашлык - ну, поскольку я все-таки не дюмка - может кто-нить из сенсоров возьмет на себя почетную обязанность по замариновыванию скумбрии по вышеприведенному рецепту?? Cообщение полностью
Нужны зерна кофе. Бокалы нужны, что бы поджигать. Про скумбрию, я думаю, завтра вечером, ты этот вопрос решишь.
26 Мар 2007 20:36 Niilf сказал(а): Блин, ну и что теперь мне с клавиатурой и монитором делать? Предупреждать надо... ( Cообщение полностью
ГГГГГГГ )))
Товарищи, а мне главное - НЕ БАРАНИНА (вы помните, да?)
26 Мар 2007 20:36 Merk78 сказал(а): Нужны зерна кофе. Про скумбрию, я думаю, завтра вечером, ты этот вопрос решишь.
вот я и сдала себя, гекслю, с потрохами - можжевеловые ягоды, зерна кофе - какая пофик разница нам, интуитивным этикам??
зерна кофе и стаканы в любом случае не проблема арабика ж подойдет?
ооооо....кстати про кофе! а котелок у нас есть? я могу взять обалденный итальянский молотый LAVAZZA MATTINA, мы его там сварим.... он из-за границы привезенный, отличается разительно.... пропитан духом европы чтоль - не пойму
ну да... про скумбрию - завтра наших сенсоров тогда поспрашивать надо будет
Для Atreydes и Gargantua. Ваше телосложение признали достаточно худощавым. Настя просила передать что вас берем.
Митич! Если если хочешь, то и тебя тоже возьмем. Место есть.
26 Мар 2007 21:10 Naf сказал(а): Для Atreydes и Gargantua. Ваше телосложение признали достаточно худощавым. Настя просила передать что вас берем.
Митич! Если если хочешь, то и тебя тоже возьмем. Место есть. Cообщение полностью
Пока Митич думает, я записываюсь на всякий случай в машину худых. Я меньше и легче Митича
Митич, прости, но белый интуит тебя опередил. Все места заняты.
С удовольствием присоединюсь.. (если не придется работать в вскр..)
тех, кто не боится сидеть слева от водителя, подберу, довезу, высажу )) места вроде есть..
впрочем, до вскр. еще дожить надо...
Напомните мне, в котором часу обычно бывает отправление в "Бухту радости"? Чтобы я спланировала время, чтобы не проспать.
Я бы все-таки попросила Надежду сделать шашлык... Уж очень вкусно она это делает... Cообщение полностью
Приятно, черт побери.... Вера, я пока не знаю про воскресенье, но купить кур и замариновать шашлык - с привеликим удовольствием замариную для чесТнОй компании. И загоржусь... Если не поеду, то в субботу передам "дежурному по апрелю", с машиной
хмм) оченно вероятно, что подтянусь. Буду на колесах, но авто специфическое (гамлетам не нравиццо). До 4 чел Правда, трясти будет
Гамлет в машине к интиму....тьфу ты...к весне. Я колеблюсь...хммм...или колебаюсь, как правильно? Если поеду, смогу захватить еще два тела.
Это какое авто Гамлетам не нравится?
27 Мар 2007 08:00 Master_Squirrel сказал(а): Я колеблюсь...хммм...или колебаюсь, как правильно? Если поеду, смогу захватить еще два тела.
Отлично, я буду на машине, могу взять человечка три с собой. Могу поучавствовать в закупках всякой нужной мелочевки, так как у меня недалеко Ашан. Если что пишите в личку .
меня тоже возьмите, если не жалко - иначе я заблужусь нафиг ))Научно-технический прогресс на реализацию процедуры мета-архетипического регресса влияния практически не оказывает - поэтому в расчёт мы его не берём.