5 Июн 2006 17:02 JuliaS сказал(а): Интересно, а с погодой что-нибудь ясно? Пора перебираться в уютные летние кафешки на тенистых маленьких отдаленных улочкахCообщение полностью
Конкретнее, мой друг, конкретнее...
Вот то что "получилось", а вообще на наших мастер-классах так интересно, что и фотографировать-то времени не хватает.Вот бы они были каждую неделю
Новое - это хорошо отмытое старое! Давненько мы не объедались азиЯтской едой в Ист - буфете.
Тогда так и договорились: сегодня встречаемся в 19.00 в «Ист-буфете»: Новослободская ул., д. 16. Проезд: ст. метро «Менделеевская» из метро сразу налево. Я припоздаю, у меня жуткий контроль за посещаемостью работы ввели...
Хоть сегодня и не тринадцатое число, и не понедельник, но, похоже, день у всех тяжелый: народ погряз в трудах и делах, болезнях... Поэтому давайте, перенесем встречу на другой день!
Леди и джентельмены!
Честь имею сообщить, что в июне месяце с. г. мы с Вами отдыхаем от мастер-класса.
Как любит говаривать наш незабываемый Админ: "Учите матчасть!"
14 Июн 2006 09:17 Collipso сказал(а): Леди и джентельмены!
Честь имею сообщить, что в июне месяце с. г. мы с Вами отдыхаем от мастер-класса.
Как любит говаривать наш незабываемый Админ: "Учите матчасть!" Cообщение полностью
Ну вооот, так всегда... "Ходишь-ходишь в школу... а потом - бац! - вторая смена!..." (с)
14 Июн 2006 13:07 Mirror_Ag сказал(а): Ну вооот, так всегда... "Ходишь-ходишь в школу... а потом - бац! - вторая смена!..." (с) Cообщение полностью
Уточняю: летняя смена!
Народ! Сегодня среда, вопрос: собираться в четверг будем и где? Как у вас, дорогие мои, настроение, состояние дел на работе, самочувстввие? Готовы ли вы к этому?
А в ответ тишина... Тихо сам с собою говорю... Н-да, тогда как в прошлый раз: сбор в "ИСТ-буфете" в 19.00, второй этаж. Проезд: ст. м. "Менделеевская", из метро по переходу направо, наверху повернуть налево.
14 Июн 2006 21:17 Collipso сказал(а): А в ответ тишина... Тихо сам с собою говорю... Н-да, тогда как в прошлый раз: сбор в "ИСТ-буфете" в 19.00, второй этаж. Проезд: ст. м. "Менделеевская", из метро по переходу направо, наверху повернуть налево. Cообщение полностью
Вера, материал, безусловно, очень интересный, но в него надо, в отличие от детективного романа, вчитываться глубоко и детально... А у меня сейчас полный "атас"... Ты - не человеческое существо, переживающее духовный опыт. Ты - духовная сущность, переживающая человеческий опыт.