1. Куда хотим??? Варианты: - Бухта Радости Уже там были, плюс 200-300 р с человека за аренду - Место merk78 Рекламировал много, хотелось бы подробности - Другое Варианты обсуждаются
Желательно определится к среде.
2. Кто будет готовить шашлык??? В прошлый раз были замечательные шашлыки от Надежды. Так же покупали в супермаркете.
3. Общие закупки нужны добровольцы!
Заранее за день, или в день проведения шашлыка, нужно закупить еды.
4. День недели???
Яндекс подсказывает, что в субботу будет +14, но возможен дождь, в воскресенье похолодание до +4.
5. Нужны люди с машинами, которые довезут до места бесколесных товарищей!
Какие будут мнения по данным вопросам, и поправки к бизнес плану, высказывайтесь!
26 Мар 2007 15:24 Niilf сказал(а): Мы в "Бухту" хотим? На субботу? Помнится еще merk78 предлагал какое-то заповедное место, надо бы подробности! Cообщение полностью
Предлагал.... но, по-моему, уж очень заповедное....
Мне кажется, наличие электричества и прочих удобств будет актуально в это время года
Мне кажется, бухта Радости - оптимальное место, приспособленное для отдыха на любой вкус. Учитывая, что людей соберется много, будет лучше предоставить им возможность каждому заняться чем-то, что ему интересно. Боюсь, на поляне в лесу таких возможностей будет гораздо меньше. "Соционический практикум"
Коль, а мне, если честно, лень заниматься еще и мангалами, шампурами, столами и лавочками для сидения и пр... Там поляна-то дикая.... А если пойдет дождь - то по колено в грязи будем
По моим скромным прикидкам, соберется МИНИМУМ - 30 человек. И всех - в лес? "Соционический практикум"
26 Мар 2007 15:51 Vera_Novikova сказал(а): Коль, а мне, если честно, лень заниматься еще и мангалами, шампурами, столами и лавочками для сидения и пр... Там поляна-то дикая.... А если пойдет дождь - то по колено в грязи будем
По моим скромным прикидкам, соберется МИНИМУМ - 30 человек. И всех - в лес? Cообщение полностью
Ну да отдых рассудительными и решительными по разному воспринимается, нам понимашь трудности подавай, адреналин, самопреодоление.
В лесу может поместиться и более 30 человек Ну вообще, Леша, насколько большая поляна? Сколько людей вместит?
26 Мар 2007 15:46 Vera_Novikova сказал(а): Мне кажется, бухта Радости - оптимальное место, приспособленное для отдыха на любой вкус. Учитывая, что людей соберется много, будет лучше предоставить им возможность каждому заняться чем-то, что ему интересно. Боюсь, на поляне в лесу таких возможностей будет гораздо меньше. Cообщение полностью
а в бухте радости - просвятите незнающих - какие именно возможности имеются??
я так понимаю, что там есть шатер, стол и стулья, так?
Вера, а почему это заповедник, медведей там точно нет.
Хотя ты права, цивилизация есть цивилизация. Если все таки решитесь, Рому, предлагаю взять в Сусанины, он эти места лучше знает.
Поселок «Заречье» Станция "Востряково" Заезд на машине с Ул. Рябиновой или Минское ш. 2 км от Мкада.
Хотя я думаю, что это место надо законсервировать….. проверить надо, что и как... последней раз был там зимой. Возможностей всегда больше, чем времени.
Мне кажется, бухта Радости - оптимально. - место специально оборудованное для отдыха (крытые шатры, электричество, инвентарь для шашлыков, инвентарь для разных игр, туалеты), что снимает половину организационных вопросов, - в условиях нестабильности погоды это место более надежно, - удобная дорога, даже если пойдет дождь, - довольно близко к Москве.
2. Кто будет готовить шашлык???
Предлагаю кандидатуры Надежды и KG. По прошлому опыту, шашлык в супермаркете лучше не покупать.
Кстати, если поедет Karabas, то и оладьи могут быть
3. Общие покупки нужны добровольцы!
Думаю, надо состоавить список покупок, а в день шашлыков с утра пораньше купить все на рынке или в супермаркете.
- одноразовая посуда, скатерти, - бумажные полотенца, мыло, - пакетированный чай, кофе, - сок, кола и другие напитки, - овощи и зелень, - хлеб, - соусы к шашлыкам, - соленья и маринады, - вода техническая и питьевая.
4. День недели???
Мне и Роме лучше в воскресенье, так как в субботу - занятия.
26 Мар 2007 16:00 Niilf сказал(а): Ну да отдых рассудительными и решительными по разному воспринимается, нам понимашь трудности подавай, адреналин, самопреодоление.
В лесу может поместиться и более 30 человек Ну вообще, Леша, насколько большая поляна? Сколько людей вместит? Cообщение полностью
там мест очень много, есть даже футбольное поля!!!. Для 30 человек мест не знаю, я когда там был искал место более интимное для тусы 8-10 Когда гулял, мне понравилось одно место, Большая поляна и в укромном местечке, Рома сказал, что знает, как туда на машине проехать. Возможностей всегда больше, чем времени.
26 Мар 2007 16:19 Merk78 сказал(а): Хотя я думаю, что это место надо законсервировать….. проверить надо, что и как... последней раз был там зимой. Cообщение полностью
Слишком рискованно, до среды не успеем с проверкой.
Я предлагаю не рисковать и поехать в Бухту, а в заповедник мы обязательно съездим, если есть кто из Кунцево звоните, место покажу, оценим что и как. А то мы Гексли не прихотливые.... нужно, что бы сенсоры оценили....
26 Мар 2007 16:26 Vera_Novikova сказал(а): Слишком рискованно, до среды не успеем с проверкой.
у меня рядом с домом продают в специализированном магазине действительно хороший шашлык, так что можно там закупиться.Нас с пути не собьешь - нам по фиг, куда идти!