23 Фев 2007 01:47 Naf сказал(а): Хоть и договорились еще на мастер-классе, но всеже официяльно отмечаюсь. Мы с Настей будем. Шары гонять. Хто еще?
to svetix
Вот что значит настоящий гамлет - сначала греческая трагедь, а потом еще и потребовать фотки, что бы все видели этот накал страстей. А фотку не выложу, а она эта... не готичная, вот. Пусть лучше все заинтригуются, про что тут речь. Cообщение полностью
23 Фев 2007 01:43 SlM сказал(а): А некоторые может и вовсе не спали, но громкие буквы на форуме звонком читать не привыкли и их не позвали... Cообщение полностью
and for budda
Для того чтобы быть в курсе жизни выпускников и не пропустить ни одно значимое событие, настоятельно рекомендую ПОДПИСАТЬСЯ на нашу тему. Тогда все новые сообщения в теме вы будете получать на почтовый ящик и НИКОГДА НЕ УПУСТИТЕ НИЧЕГО ВАЖНОГО!
Что касается завтрашнего боулинга, кто точно будет?
Господа выпускники, свяжитесь, плиз, с теми, кто редко читает нашу тему, чтобы они были в курсе событий и не пропустили мероприятие.
все остальные поздравляют и празднуют, но завтра, я думаю, большая часть проспится, похмелится и сплотится ближе к 16.00 около Космика Always yours Navyanne
ой, и кстати... я вот к сожалению работаю до 5.... подтянусь тока к 5-30... я вот надеюсь, что все-таки не будет так, что ровно в 6-00 все встают и уходят?
Значит, мне все-таки удалось заразить теску. - )) Я тоже не приду, ибо температура сейчас моя спутница."Я - часть той силы, что вечно хочет есть и вечно ползает голодным".
Вер, продублируй отдельной темой в разделе "Соционические встречи". А то мне кажется, народ привык подобные объявления искать там. Постараюсь быть на первой встрече. Cara mia! Mon cher.. (с)
Как-то хочется уже дыма костра, запаха шашлыков и оладьев на костре
Может, организуемся?
И ЕЩЕ!!!!! Обращаю ваше внимание, что теперь появилась возможность подписаться на новости от "Соционического практикума" и получать их на мыло Подробности на нашем сайте (тыц на подпись к моему посту )"Соционический практикум"
Как-то хочется уже дыма костра, запаха шашлыков и оладьев на костре
Может, организуемся?
И ЕЩЕ!!!!! Обращаю ваше внимание, что теперь появилась возможность подписаться на новости от "Соционического практикума" и получать их на мыло Подробности на нашем сайте (тыц на подпись к моему посту ) Cообщение полностью
Правда, давайте!!! А когда? Завтра у нас клубная встреча... Может, на следующей неделе? Эх, хорошо бы погода была хорошая. Кто возьмется поговорить с шаманами, чтобы хорошую погоду обеспечили... Хотя, можно, конечно, и самому попробовать договориться с погодой... Выпускник "Соционического практикума"